Прекрасный коллектив, поддержка со стороны руководства! Работать с такой командой легко и весело. Задержек зарплаты нет. Удобный график работы. Однозначно советую!
В целом ничего. Все нравится. С удовольствием рассказываю всем своим друзьям и знакомым о своей работе.
Замечательное место! Дружный и трудолюбивый коллектив! Всегда работаем на позитив и рады узнавать новое, для хорошего выполнения своей работы. Удобный график, всегда можно подстроиться по учёбу. Вас с радостью всему обучат и всё подскажут! Зарплата хорошая. Место очень удобно по расположению!
Нужно больше времени проводить с коллективом, чтобы он был дружнее
Если хотите хороший заработок и работать в прекрасном коллективе то вы по адресу , все работники очень отзывчивые и приятные люди, а начальство всегда идет на уступки и поможет вам с вашими проблемами
Улучшать уже некуда! Все супер! А если у вас появятся предложения, то администрация всегда за!
Работаю в компании очень давно, за это время было всякое, но одно остается неизменным: я искренне люблю то место, в котором работаю. Выросла в этой компании с позиции рядового сотрудника до управляющей роли. На моих глазах компания менялась, росла и продолжает это делать - все изменения в лучшую сторону.
Компания супер, здесь есть всё для того, чтобы стать настоящим профи.
Наверно хотелось бы как и всем людям - больше зарабатывать. Деньги никогда не бывают лишними. Но благодаря росту внутри компании мой доход становился выше тоже.
Я новый сотрудник и это моя первая работа. Мне пока все нравится: место работы чистое, современный интерьер, общительные коллеги. Бывают сложности с клиентами, но это нормально. Стараюсь справляться, старшие коллеги помогают.
На данный период времени менять ничего не хочется. Продолжаю вливаться в коллектив и в работу.
Условия для тренеров адекватные. Работать можно. Но сидеть так просто не получится чтобы реально зарабатывать. Сам проработал более трёх лет в сетке. Коллектив у нас был хороший и руководство клуба тоже
Систему перехода по категориям. Внутренние обучения за счёт компании
Работала в компании ещё в 2023 году и помню, что мне очень нравилось там.
Был дружный коллектив, устраивала на тот момент ЗП, была прозрачная система мотивации, клиенты сами приходили, т.к. известная на рынке компания, отзывчивое и лояльной начальство, крутые корпоративы и другие нерабочие движухи.
В целом все отлично. Помню, что иногда что-то ломалось и хотелось обновить оборудование.
Работа в компании стала для меня настоящим вызовом и возможностью расти в профессиональном плане. Высокая интенсивность, из-за этого и хорошая зарплата.
Хорошие условия труда- место для отдыха, качественные продукты, хороший коллектив.
Так бы и работала, ушла из-за переезда.
В целом все отлично, можно увеличить время для приготовления. А зарплаты много никогда не бывает)
Возможность для обучения, рост при желании в зп и в карьере, адекватные объёмы работы, хорошо обустроенное рабочее место, дружный коллектив, хорошая взаимовыручка среди коллег
Компания хорошо развивается и улучшает себя особенно сейчас.
Зарплата нравится, а ещё есть бонусы от компании - тоже ставлю за это плюс. Очень нравится рабочее место - красиво и комфортно. Есть возможности для развития.
У руководителя не всегда есть время, но это понятно - он же руководитель.
Все так хорошо, что улучшать нечего
Из плюсов:
- комфортные условия труда, руководство отзывчивое
- удобное местоположение, находится в центре, ездит любой транспорт
- возможность влиять на свой доход
Из минусов:
только то, что зимой в здании прохладно. Можно было бы выдать фирменный теплые кофты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VIVA Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию VIVA Group для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию VIVA Group для трудоустройства, на основании 87 оценок.
Какая оплата труда в компании VIVA Group?
Сотрудники компании VIVA Group оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники VIVA Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VIVA Group оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники VIVA Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VIVA Group оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 87 оценок.
VIVA Group - это синергия амбиций, драйва и профессионализма.
Это более 1000 талантов и 5 компаний под одной крышей: фитнес-услуги Drive Fitness и Drive Market, доставка готовых блюд Yami Yami, образовательный бизнес Drive University и IT-услуги Diagramm.
Здесь мы работаем, достигаем вершин и черпаем вдохновение, чтобы создать невероятную, энергичную смесь идей и опыта.
У нас амбициозные планы, мотивированная команда и четкое видение. Мы растем каждый год и чтобы продолжить историю успеха, мы расширяем нашу команду.