Отзывы сотрудников о компании Челябинский завод металлоконструкций
Оператор станков с ЧПУ
Столовая на территории предприятия
Так же обеденные зоны
Очень пыльно, лучше ходить в маске,
Телефон лучше защищать дополнительным чехлом чтобы металическая пыль не оседала на динамиках
Водитель погрузчика
Поднять заработную плату.
Экономист по труду
Оператор станков с ПУ
Водитель погрузчика
Близость к дому работа интересная разнообразная
Мастер
Инженер-технолог
Ведущий инженер-конструктор
Оператор
Инженер-расчетчик
Электросварщик
Мастер участка
Инженер-конструктор
Вы бы хотели работать в Челябинский завод металлоконструкций?
Менеджер по закупкам
Инженер-конструктор
Широкая номенклатура изделий, небольшая серия, гибкость и внимание к заказчику.
Начинать нужно с атмосферы, отношении к специалистам.
Инженер по экспертизе и приемке технической документации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Челябинский завод металлоконструкций
Рекомендуют ли сотрудники компанию Челябинский завод металлоконструкций для трудоустройства?
64.7% сотрудников рекомендуют компанию Челябинский завод металлоконструкций для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Челябинский завод металлоконструкций?
Сотрудники компании Челябинский завод металлоконструкций оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Челябинский завод металлоконструкций оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Челябинский завод металлоконструкций оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Челябинский завод металлоконструкций оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Челябинский завод металлоконструкций оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Акционерное Общество "Челябинский завод металлоконструкций" - крупнейшее в России предприятие по производству строительных металлоконструкций.
Год основания: 1942г.
АО "Челябинский завод металлоконструкций" сегодня - это сочетание крепких традиций, высокого профессионализма и современных технологий. Завод успешно развивается в соответствии с требованиями нового времени, обновляя производственное оборудование, используя новейшие технологии проектирования и изготовления стальных конструкций:
•лидер в России по производству стальных строительных конструкций высшего качества;
•безупречная биография длиной в 80 лет;
•5 300 000 тонн изготовленных металлоконструкций для мировых и российских объектов;
•55 000 тонн металлоконструкций ежегодно;
•3 500 реализованных объектов;
•производственные площади - более 100 000 кв.м.;
•более 1 900 квалифицированных сотрудников;
•система менеджмента качества, сертифицированная в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2015;
•уникальное, производимое по заказу АО «ЧЗМК», оборудование. Сегодня используются автоматические линии «FICEP», порталы для сварки тавровых соединений, газорезательные и плазменные машины «ESAB»;
•собственный учебный центр (28 профессий).
Профессионализм, лояльность и исполнительность наших сотрудников – главный потенциал нашего завода. Мы работаем в полном взаимодействии всех подразделений единой структуры: каждый сотрудник нашего предприятия, выполняя свои обязанности, вносит вклад в успех общего дела. Мы создаем условия для формирования и развития коллектива профессионалов - единомышленников, формирующего надежное и преуспевающее предприятие.
Приглашаем к сотрудничеству целеустремленных и энергичных людей, которые стремятся к профессиональному развитию в рамках нашего предприятия. Для каждого сотрудника завода предоставляется: • Официальное трудоустройство; • Достойная заработная плата (выплачивается в срок и в полном объёме); • Премиальные поощрения; • Социальные гарантии; • Возможность профессионального роста и продвижения; • Повышение квалификации и обучение за счет предприятия (собственный лицензированный Учебный центр "Атлант"); • Работа на современном оборудовании; • Удобный график работы и транспортная развязка; • Столовая для сотрудников (дотация питания 100 руб. в смену); • ДМС (в т.ч. на стоматологию), путевки в оздоровительные учреждения • Проведение спортивных, культурных и корпоративных мероприятий.
Информация о Челябинский завод металлоконструкций
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие