Отзывы сотрудников о компании Центр детства и семьи Благополучие
Помощник воспитателя
Хорошо отнеслись коллеги и дала возможность развиваться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр детства и семьи Благополучие
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр детства и семьи Благополучие для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр детства и семьи Благополучие для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр детства и семьи Благополучие?
Сотрудники компании Центр детства и семьи Благополучие оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр детства и семьи Благополучие оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр детства и семьи Благополучие оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр детства и семьи Благополучие оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр детства и семьи Благополучие оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Центр Детства и Семьи Благополучие - частный детский сад общеразвивающего направления и детский коррекционный центр для развития и обучения особенных детей.
В этом году нам исполняется 10 лет.
Наши принципы работы это ответственность и компетентность, благоприятная атмосфера в коллективе, терпение и любовь к детям.
Коллектив стабильный и насчитывает 35 человек.
Информация о Центр детства и семьи Благополучие
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.cdsblago.ru