Мое первое место работы, самый лучший коллектив, интересная работа, зарплата всегда вовремя, получение бесценного опыта и навыков в разных направлениях
Проводить чаще корпоративные мероприятия, мастер-классы, возможность работать удаленно
Политика организации, все по регламенту, соблюдение качества услуг, сервис на высшем уровне, обстановка дизайн помещений, чистота и соблюдение санитарных норм все с иголочки.
Коммуникации между сотрудниками, помимо телефонной связи улучшить согласование дальнейших действий и плана исполнений общих задач.
Близость к дому. Хороший коллектив. Своевременная заработная плата. Условия работы. Бесплатный бассейн для сотрудников. Скидки на обследования для сотрудников и их близких.
Повышение заработной платы, введение квартальных и премиальных зачислений. Увеличение численности ставок. Более удобный рабочий график. Поведение руководства по отношению к сотрудникам.
Трудоустройство по тк, дополнительное медицинское страхование, вкусная столовая на территории, социально значимая работа
Поменьше давления на сотрудников, убрать бессмысленную работу: постоянное составление графиков и презентаций, дать делать именно свою работу, а не то, что приказал директор
Близость к дому. Коллектив неплохой. Официальное трудоустройство. И на этом всё.
Приходишь на работу, сажают в дальнюю комнату и толком ничего не показывают. Если ты из другой сферы, приходиться сидеть и хлопать глазами. Как только научишься работать, заваливают работой так, мама не горюй. И доплату за это никто не делает, нужно выпрашивать. Очень много бестолковой работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ) для трудоустройства?
46.3% сотрудников рекомендуют компанию Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ) для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ)?
Сотрудники компании Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ) оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ) оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ) оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 54 оценок.
Межрегиональный Клинико-Диагностический Центр – современный высокотехнологичный центр, вобравший в себя традиции и многолетний опыт казанской медицинской школы. Архитектурно-строительные, инженерно-коммуникационные, управленческие и медицинские технологии сконцентрированы в центре для наиболее эффективной реализации его миссии – повышения качества жизни пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистого профиля.
Наша миссия – улучшение качества жизни пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистого профиля.
Наша цель - быть в числе ведущих медицинских центров страны по качеству клинической работы и обслуживания пациентов.
Ценности организации:
Уважение Уважать каждого человека
Работа в командеПоддерживать, помогать, веритьСопереживаниеУслышать, понять, откликнуться
ИнновацииСтимулировать креативные идеи, принимать прогрессивные решения
ОтветственностьЧтить прошлое, быть уверенным в будущем