Отзывы сотрудников о компании Апм
Монтажник стеклопластиковые емкостей
Координатор проекта
Внимательность сотрудников, которые пишут отзывы. Я работаю в ООО "АПМ", а сотрудники пишут отзывы не относящиеся к ООО "АПМ".
Руководитель блока проектов
Архитектор
Архитектор-дизайнер
Директор департамента управления проектированием
Руководитель проектов
Хочу отметить, что проекты очень интересные, где нужно нестандартное и креативное мышление. Задержек по З/П нет. Очень была поражена крупными Заказчиками с которыми компания работает. Отношение к сотрудникам со стороны Руководства человеческое и всегда идет на встречу, это первая компания, где вся компания, как одна большая Семья. Коллектив шикарный, очень дружелюбный, разносторонний и профессионалы своего дела. Компания развивается во многих направлениях строительства и не стоит на месте, а задачи совершенно разные, что позволяет развиваться самой в другом направлении и уметь все, а главное расти сотрудником по карьерной лестнице.
Архитектор-визуализатор
Главный инженер проекта
Главный специалист ОВиК
Менеджер проекта
Подбор молодого квалифицированного персонала
Сплоченная команда
Вы бы хотели работать в Апм?
Архитектор
Главный инженер проекта
Финансовый аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Апм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Апм для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Апм для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Апм?
Сотрудники компании Апм оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Апм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Апм оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Апм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Апм оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
APM — Компания, специализирующаяся в сфере девелопмента и комплексного управления строительными проектами.
Основные факты про нас:
- Работаем с 2007 года.
- Специализируемся на объектах высокого качества и сложности.
- Среди наших заказчиков большое количество крупнейших корпораций России, а также сложные и комплексные программы проектов, как например реализация свыше 40 объектов в городе Нижний Новгород в рамках подготовки к празднованию 800-летия города.
- Реализуем собственные девелоперские проекты.
- Исследуем возможности применения новых технологий в строительстве, в частности работаем с технологией 3Д печати зданий.
- Стримимся создавать энергоэффективные объекты. Наши проекты получали высочайший уровень экологической сертификации (LEED Gold и BREEAM Very Good), которым обладают менее 100 проектов по всей России.
- Работаем с применением BIM технологий.
Мы стремимся формировать в своих рядах коллектив профессионалов, разделяющих единые ценности:
- Ответственность и инициатива;
- Стремление к непрерывному улучшению нашей деятельности и наших проектов;
- Стремление создавать высококачественные проекты.
Подробнее вы можете ознакомиться с нашей компанией и портфолио на сайте:
www.apm-cons.com
Информация о Апм