август 2026
Гибкий график.
Своевременность выплат, уровень дохода, техника и по, рабочая нагрузка, компетентность руководства, отношения с руководством, атмосфера в коллективе, соблюдение договоренностей, надежность работодателя, работа hr/отдела кадров, процесс увольнения, организация процессов.
январь 2026
Хорошие условия труда - можно работать удалено.
Возможность отдохнуть в корпоративной квартире в Сочи.
Дружный коллектив, который сможет помочь с рабочими моментами
Хотелось бы усовершенствовать организацию корпоративных мероприятий.
июль 2025
Работаю в компании более 3 лет.
Достойная, своевременная оплата труда, которая пересматривается и повышается каждый год. Очень дружный, сплочённый коллектив. Всегда можно обратится за помощью - помогут и подскажут.
Отличная возможность работать удалённо. Можно подняться по карьерной лестнице и это приветствуется.
Есть полис ДМС. Имеются две квартиры в г. Сочи, куда может каждый сотрудник поехать и отдохнуть в свой отпуск семьей - бесплатно!
Все устраивает) Может хотелось бы побольше корпоративных мероприятий для встреч с коллегами!
Работаю больше 10 лет
июль 2025
Стабильная, современная, динамично развивающаяся Компания. Если вам хочется не только получать хорошую заработную плату, а еще интересную и нескучную работу, то это сюда.
Встречи с коллегами, так как большая часть коллектива работает на удаленке мало личного общения.
июль 2025
Своевременная заработная плата, удобный график работы, дистанционная работа, лояльное руководство.
Хотелось бы чтобы в компании было побольше тим билдинга и корпоративных мероприятий.
май 2025
Работа в Millennium — это про динамику, рост и амбициозные задачи. Компания ценит системный подход, поддерживает инициативы и стремится к высоким стандартам качества, что особенно важно в сфере бизнес-туризма.
Коллектив очень сплоченный, нет такого, что каждый пытается на себя перетянуть "одеяло".
А ещё огромным плюсом является возможность работать удалённо. В наше время это очень удобно
Могу смело рекомендовать!
У меня нет объективных причин для недовольства на этой работе
январь 2025
Хороший руководитель и коллектив очень приятный
Достойная оплата труда
В идеале только чуть больше кабинет чтобы был, но опять же и это не помешало единственное далеко от центра
август 2024
+ свободный график работы, много выходных
+ достойная зп
+ удаленка
+ все на "ты" друг к другу, нет чинопочитания
+ чумовые корпоративы с проживанием и дорогой за счет компании
+ коллектив сильных, умных, талантливых женщин (всегда научат всему и помогут)
+ обучение внутри компании
+ возможность карьерного роста
+ корпоративная квартира в Сочи, где может отдохнуть каждый сотрудник бесплатно
+ удобная платформа, которая сама по нажатию кнопки бронирует авиабилеты и проживание (как авиасейлс и островок)
+ ВСЕГДА платят во время
+ есть оклад + премиальные (мотивация, когда много продал - больше заработал)
- дневные менеджеры бывают задерживаются на работе из-за высокой нагрузки
- дежурные менеджеры работают во все праздники (даже новый год и проч, т.к. компания круглосуточная и за это нет спец.надбавок к зп)
- у дежурных бывают смены с 09 утра до 24 ночи в выходные и во все праздники
Бухгалтер по реализации
23 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
июнь 2024
Близость к дому, дружелюбный коллектив, оплата труда, отзывчивое начальство.
Не вижу ярких недочетов в рабочем процессе, тем не менее, не все совершенно, но никак не мешает в работе)
июнь 2024
Есть возможность работать удалённо-это большой плюс для меня.
Работа стабильная, зарплата тоже.
Плюс премия каждый месяц, корп. квартира в Сочи, ДМС.
Планируем рости и развиваться.
июнь 2024
Люблю эту компанию. Но в связи с переездом пришлось уйти.
Зп достойная. Коллектив дружный.
Побольше корпоративов
март 2024
Работаю в компании почти год на позиции mice менеджера. Очень нравится коллектив, организация работы, обучение, которое было на начальном этапе. Так круто, что есть корпоративная культура - Дмс для сотрудников и квартира в Сочи. Я уже бронировала эту квартиру, она сдаётся абсолютно бесплатно, что очень экономит финансы.
Коммуникация между сотрудниками
Бывший сотрудник
март 2024
Коллектив хороший, дружный, жаль было уходить. Всегда поддержат, помогут. Всегда если нужно отпросится по семейным обстоятельствам, помогали, отпускали
Более удобный график
март 2024
Очень лояльный работодатель, если хочу работать удаленно - такую возможность предоставляют. Многие работают в компании более 5 лет. Недавно ввели ДМС, зарплату платят всегда вовремя. Так что своим работодателем я довольна
Всегда можно что-то улучшить)) Например, почаще проводить корпоративные мероприятия)
март 2024
В компании работаю 6 лет. Коллектив хороший, дружный. Руководитель понимающий, всегда идёт на встречу своим подчинённым. Раз в год пересматриваеться доход. Есть возможность работать удаленно.
Больше корпоративных встреч с коллегами)
январь 2024
График прекрасный, два выходных, праздники не рабочие, условия труда прекрасные (удаленно), ну и коллектив очень отзывчивый, сплоченный, всегда можно обратится за помощью, всегда помогут и подскажут
Я думаю, что компания может улучшить свой клиентский сервис, чтобы улучшить удовлетворенность клиентов и повысить лояльность. Например, можно обучать сотрудников лучшим практикам обслуживания клиентов и улучшить процессы обратной связи, чтобы узнавать о потребностях клиентов и предлагать решения, которые их устроят
январь 2024
Работаю в компании 2 года. Пришла в компанию без опыта работы, но как оказалось у компании имеется корпоративный университет, где коллеги с 0 всему обучают. Коллектив дружный, всегда помогут и подскажут.
Удобно очень работать из дома - удаленно, не тратя времени на транспорт.
побольше корпоративных мероприятий и встреч с коллегами
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2024
Возможность работать удалённо, своевременная оплата труда, дружный коллектив, адекватные руководители.
Коммуникации между сотрудниками, прибавить заработанную плату.
январь 2024
Стабильная заработная плата, дружный коллектив, коллеги всегда подскажут и помогут в любых вопросах. Раз в год есть практика пересмотра и повышения зарплаты. У компании есть корпоративная культура и привелегии для сотрудников, лояльное руководство. Есть квартира в г. Сочи, куда может каждый сотрудник поехать и отдохнуть в свой отпуск бесплатно.
Хотелось бы, чтобы в организации была программа фитнес для сотрудников.
январь 2024
Лояльное руководство, стабильная заработная плата, дружный коллектив, корпоративная квартира на Черном море, отдыхать можно в любое время года.
Побольше корпоративов и встреч с коллегами
март 2023
Возможность удалённой работы. Отличное обучение.
Немного ослабить жёсткий тайминг для сотрудников. Убрать систему штрафов внутри компании. Работа в бешеном темпе неизбежно ведёт к ошибкам и,как следствие-штрафам.
январь 2023
Своевременная оплата труда. Место нахождения
работы. Комфортный офис.
Размер оплаты труда...
декабрь 2022
амбициозность и инициативность реально приветствуются и поощряются
побольше проводить работу с коллективом (не кнутом, а пряником) и в целом быть ближе к народу
Казань,
июль 2022
Хороший, светлый офис. Отдельное рабочее место. Обучение. Работа в коллективе, корпоративы, дни рождения.
Условия труда. Возникало ощущение, что я плачу им, чтобы работать. Работа в бешенном темпе, с кучей заявок, как следствие штрафы.
Зарплаты по популярным должностям в Millennium
Бухгалтер по реализации
23 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
Казань,
июнь 2022
Своевременность выплаты зарплаты без задержек , хорошее местоположение в центре города, хороший руководитель подразделения Казани, комфортные условия для работы
Размер заработной платы, нет карьерного роста
март 2022
Есть возможность работать удаленно, коллектив замечательный, удачное расположение офиса
Развивать направления роста, осуществлять подбор качественных кадров и делать акцент на сохранении коллектива и духовного роста компании.
январь 2022
Мне всё нравилось, хорошая компания, хороший коллектив, интересная работа.
Всё нравилось, но нельзя было реализовать карьерные амбиции.
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2021
Сплоченность коллектива , лояльный руководитель, атмосфера
Кухню побольше сделать
КРОК
Т1
2 180 отзывов
efin
Компания "Милленниум - командировочные решения"- крупный Travel Tech агрегатор в сегменте В2В. Более 25 лет мы предоставляем корпоративным клиентам он-лайн сервисы по бронированию деловых поездок и MICE-мероприятий по всему миру. Созданы интеграции со всеми ведущими авиакомпаниями мира, ЖД перевозчиками, отелями и транспортными компаниями. Программный продукт Millennium входит в Реестр отечественного ПО. Компания аккредитована в Минцифры.
Среди наших клиентов - Роснефть, Газпром нефть, РЖД, Росатом, Русгидро, Росводоканал, Аскона, Ситилинк и др.
Работа в компании Милленниум строится на принципах взаимного уважения к каждому сотруднику, достойной оплаты и профессионального развития каждого специалиста, которое проводится в собственном Корпоративном университете.
Мы обучаем наших сотрудников не только профессиональным системам бронирования Sabre, Сирене, Миксвел но и техникам переговоров, английскому языку, тайм-менеджменту и многому другому. Для команды IT специалистов проводятся тренинги по обзору лучших мировых практик.
По оценке наших клиентов, качество нашей работы на самом высоком уровне, что позволяет нам быстро расти и развиваться.
Мы рады пригласить в нашу компанию опытных специалистов, возможно, уставшими от рутины и отсутствия перспектив на предыдущем месте работы и желающими удаленно работать над интересными проектами на равноправных условиях и с достойной оплатой своего труда.
Будем рады откликам на все наши вакансии специалистов, кто хотел бы продолжить свою карьеру в крупной travel-tech компании! Вы получите неповторимый опыт и навыки работы с большим количеством новой информации и новых современных решений!