Отзывы сотрудников о компании Научно-производственный комплекс ВИП
Здесь можно развиваться в интересных для тебя направлениях, есть все условия, чтобы реализовывать свой потенциал, принося пользу компании. В компании есть проектный офис, который состоит из двух направлений: проекты КБ и проекты орг.развития. В последних участником и руководителем проекта может быть любой сотрудник предприятия.
Работают спортивные секции: йога, верховая езда, настольные игры (от монополии до нард), походы и велопрогулки - на любой вкус. А если ты хочешь открыть новое направление, можешь стать руководителем спортивного направления.
В компании есть библиотека бизнес-литературы, которая регулярно пополняется. Всегда можно заказать интересующую тебя книгу.
В компании развита корпоративная культура - есть миссия и ценности; проводятся корпоративные мероприятия, в подготовке которых активно участвуют сами сотрудники - это не только интересно, но и полезно. Так появляются новые коммуникации в компании, мы развиваем новые компетенции.
Важно поднять некоторые процессы до нужного уровня (простроить, обучить, внедрить).
Также сейчас стоит большая задача формирования нового корпоративного университета - компания находится на том уровне, когда обучение нужно выводить на новый уровень.
Главный конструктор направления
У нас в компании выраженная ориентация на развитие сотрудников, внешние и внутренние обучения.
Здесь понимают, что люди - главный и ценный актив бизнеса.
Здесь дают возможность быть услышанным и повлиять на бизнес-процессы.
Здесь ты можешь вырасти в профессиональном плане.
Да, мы много работаем, так как для нас важен результат. Однако отдыхать мы тоже умеем, вечерами играем в настольный тенис и настольные игры, а йогой занимаемся прямо у нас на этаже.
Будем рады обрести новых членов команды, которые “топят” за результат, горят новыми идеями и хотят быть услышанными.
Специалист по подбору и адаптации персонала АО "НПК ВИП"
Есть возможность рядовому сотруднику стать частичкой компании, поучаствовать в проектах
Инженер-испытатель
2) Имеется огромное количество возможностей для профессионального и личностного роста;
3) Наличие собственного конструкторского бюро;
4) Условия труда заметно выше среднего;
5) Постоянно организовываются корпоративные мероприятия (походы, соревнования и т.д.);
6) Есть возможность для участия в проектах для решения больших задач;
7) У сотрудников есть возможность проходить различные обучающие программы.
2) Систему наставничества и процесс адаптации персонала, они работают, но не идеально.
Офис-менеджер
Еще отличительная особенность компании это постоянное развитие, тут проводят обучения как проф так и для личностного роста
Менеджер по снабжению
Специалист по подбору и адаптации персонала АО "НПК ВИП"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Научно-производственный комплекс ВИП
Рекомендуют ли сотрудники компанию Научно-производственный комплекс ВИП для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Научно-производственный комплекс ВИП для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Научно-производственный комплекс ВИП?
Сотрудники компании Научно-производственный комплекс ВИП оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Научно-производственный комплекс ВИП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Научно-производственный комплекс ВИП оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Научно-производственный комплекс ВИП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Научно-производственный комплекс ВИП оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
АО «Научно-производственный комплекс «ВИП» основан в 1994 году. Предприятие специализируется на разработке и серийном производстве сенсоров и датчиков физических величин, систем электропитания и элементов систем управления для нефтегазовой отрасли, энергетики, транспортного машиностроения, ЖКХ.
НПК ВИП выпускает также продукцию железнодорожного направления: источники питания локомотивной электроаппаратуры, элементы систем управления и безопасности подвижного состава.
ОСОБЕННОСТИ КОМПАНИИ:
- Собственное конструкторское бюро и производство
- Испытания продукции на предприятиях заказчиков
- Опыт работы с крупнейшими компаниями из отраслей ТЭК, ЖКХ, машиностроения
- Обязательная сертификация, международные стандарты СМК
- Климатическое исполнение в температурных диапазонах -61...+125 °С
- Гарантии и сервисное обслуживание изделий
- Лучший налогоплательщик 2019 года
Будем рады видеть в своей команде целеустремленных людей, готовых расти и развиваться вместе с компанией!
Также мы приглашаем студентов радиотехнических специальностей для прохождения производственной практики.
Если у вас появятся дополнительные вопросы, я с удовольствием на них отвечу:
Анастасия Тарбеева, специалист по подбору и адаптации персонала
Веб-сайт: www.zaovip.ru Эл. почта: taa@zaovip.ru
Чтобы ознакомиться с корпоративной культурой компании, предлагаем посмотреть ролик о ценностях: https://www.youtube.com/watch?v=luHvhy90p4Q
Информация о Научно-производственный комплекс ВИП
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 180
Сайт: http://npkvip.com/
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника