Отзывы сотрудников о компании X-Cart (ООО Креативные Технологии)
QA Lead
Средняя ЗП по рынку
Применение английскийского языка
Улучшить стабильность
Ввести ДМС
Руководитель проектов
Отличный коллектив, который всегда готов тебе помочь
Современная техника для работы
Налаженные рабочие процессы
Курсы английского
Актуализировать ЗП по рынку.
Ценности компании должны работать в обе стороны.
Ввести ДМС.
Общение между отделами без перекидывания ответственности, бюрократии, затягивания процессов.
Внятное обучение с нуля.
Перспективы роста.
Хостинг инженер
Вы бы хотели работать в X-Cart (ООО Креативные Технологии)?
Инженер-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании X-Cart (ООО Креативные Технологии)
Рекомендуют ли сотрудники компанию X-Cart (ООО Креативные Технологии) для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию X-Cart (ООО Креативные Технологии) для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании X-Cart (ООО Креативные Технологии)?
Сотрудники компании X-Cart (ООО Креативные Технологии) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники X-Cart (ООО Креативные Технологии) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании X-Cart (ООО Креативные Технологии) оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники X-Cart (ООО Креативные Технологии) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании X-Cart (ООО Креативные Технологии) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
«Креативные Технологии» – IT-компания, производящая и сопровождающая программное обеспечение для ведения онлайн-бизнеса. X-Cart – первое в мире PHP/MySQL e-commerce решение, один из лучших и распространённых продуктов для электронной коммерции уже более 20 лет. За плечами нашей компании такие проекты, как F-Cart, X-Cart, Sales'n'Stats, Ecwid, X-Payments, LiteCommerce, X-Shops, Cloud Search и многие другие. На базе X-Cart построены более 40 тысяч магазинов среднего и крупного бизнеса в 111 странах мира. В октябре 2019 года платформа электронной коммерции X-Cart объединилась с американской компанией SellerLabs, образовав Seller Labs Group и расширив свою зону влияния на US рынке.
С 2001 года мы успешно помогаем бизнесам любых размеров и ниш добиваться успеха в Интернете. Из стартапа X-Cart вырос в одну из ведущих PHP-платформ для электронной коммерции, предлагающих современные решения для создания Online-Store, Marketplace и Automotive. В 2023 году валовый доход продавцов, использующих X-Cart, составил более 3 миллиардов долларов! Хочешь вместе с нами делать крутой продукт мирового уровня? Тогда пиши! www.x-cart.com | www.sellerlabs.com
Информация о X-Cart (ООО Креативные Технологии)
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет