Отзывы сотрудников о компании De Cecco Russia
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий
Разнообразные задачи в профессии, которую я очень люблю.
Хороший и дружелюбный коллектив.
Выплата заработной платы без задержек.
Возможность дополнительного заработка
Благоустроить территорию предприятим
Специалист по планированию и учету производства
Грамотные руководители
Командная работа
Понятные цели и интересные задачи
Очень хорошая коммуникация с коллегами
Облагородить территорию предприятия, хотя всем понятно, что она просто теряет свою комфортную пешеходную зону из-за присутствия на территории большегрузов
Машинист размольного оборудования
Благоустроить территорию предприятия
Технический специалист
Компетентное руководство.
Дружелюбное отношение в коллективе.
Отзывчивость коллег.
Комфортное рабочее место.
Достойная и своевременная заработная плата, соблюдение трудового законодательства.
Скидка на продукцию компании.
Наличие рядом комфортных мест, где можно пообедать.
Работаю в компании более 1 года - мне нравится.
Облагородить территорию предприятия
Улучшить зоны отдыха
- белая зарплата
- лучшая продукция
Младший бренд-менеджер
-Дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе
-Возможности для профессионального роста
-Белая заработная плата, без задержек
-Оплата питания и сотовой связи
Оператор линии производства
Белая заработная плата
Лояльное руководство
Профессиональная команда
Инженер-химик
- официальное оформление: больничные, отпуска
- ввести ДМС
- отношение руководства к сотрудникам
Отношение к химикам, как к разнорабочим: принеси-подай. Полное неуважение со стороны руководителя отдела, неадекватные требования к рабочему процессу.
Инженер-химик
Зарплата была во время, также офицальное оформление о трудоустройстве, больничный оплачиваемый
Минусы:
Отношение руководителя к сотрудникам очень предвзятое. Отношение к инженерам-химикам, как к разнорабочим
Часто задаваемые вопросы о работе в компании De Cecco Russia
Рекомендуют ли сотрудники компанию De Cecco Russia для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию De Cecco Russia для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании De Cecco Russia?
Сотрудники компании De Cecco Russia оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники De Cecco Russia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании De Cecco Russia оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники De Cecco Russia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании De Cecco Russia оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
De Cecco – ведущая международная итальянская компания по производству высококачественных макаронных изделий и оливкового масла, основанная в 1886 году.
С 2011 года компания De Cecco является акционером ОАО «Экстра М»
История компании ОАО «Экстра М» берет свое начало в далеком 1883 году.
Фабрика была основана русским купцом немецкого происхождения и крупным промышленником по имени Иоганн Леопольд Динг, и в то время называлась «фабрика Динга».
Это была первая в Москве и вторая в Российской Империи макаронная фабрика. После революции фабрика получила стратегическое значение для пищевой промышленности СССР, а с 1941г. и новое название - «Государственная макаронная фабрика №1».
В 1990-е и 2000-е годы произошла коренная техническая модернизация производства: на фабрике было установлено лучшее итальянское оборудование FAVA, PAVAN и Braibanti.
Производство компании ОАО «Экстра М» и по сегодняшний день располагается на своем историческом месте, в г. Москве в районе Сокольники.
Компания придерживается высоких стандартов качества. Для производства макаронных изделий «Экстра М» использует пшеничную муку только высшего сорта, вырабатываемую из отборного сырья ведущими российскими мелькомбинатами, а также муку из твердых сортов пшеницы (крупка или семола) от лучших производителей.
На фабрике производятся бренды: «Pasteroni», «Знатные», «Экстра М», «Саоми». Продуктовый портфель включает в себя продукцию от премиум до эконом сегмента, что позволяет удовлетворить потребности покупателя различной ценовой группы, нашу продукцию можно найти в любом магазине по всей географии нашей страны.
Также компания является официальным импортером и дистрибьютером продукции итальянского бренда «De Cecco» и импортирует в Россию пасту, соусы, оливковое масло.
Штат компании ОАО «Экстра М» насчитывает порядка 200 человек.
Всем сотрудникам компания обеспечивает оборудованные рабочие места, униформу, соблюдение гарантий Трудового законодательства и производственный контроль.
Компания приглашает к сотрудничеству квалифицированный линейный и производственный персонал.
Информация о De Cecco Russia
Категория: Продукты питания Розничная торговля