Работала менеджером сервисного отдела в г. Ярославль. Коллектив великолепный! Коллегам огромное спасибо за то, что на начальном этапе всегда поддержат, помогут. Коллектив дружный, сплоченный. Руководители идут всегда на встречу, помогают, поддержат. Дедовщины нет! Все общаются на одном уровне, как коллеги, а не как начальник-подчиненный. Обязанности понятные, не сложные физически, однако морально иногда бывало тяжело, но терпимо. С людьми всегда тяжело работать, особенно с теми, кто не хочет тебя слушать. Работать мне очень нравилось, но пора развиваться дальше!
- привозить почаще кофе
- наладить телефонию, чтобы работала без перебоев
Быстроразвивающаяся компания, которая дает хороший карьерный рост для своих сотрудников. Есть своя корпоративная программа обученности , лояльное руководство, дружный коллектив. Здесь возможно улучшить свои профессиональные навыки.
Увеличение количества тимбилдингов для сотрудников в офлайн режиме
Лучшая компания в фитнес сфере, удобные и выгодные условия для работы тренера, большой поток людей и лояльное, справедливое руководство. Существует система обучения и развития для дальнейшего роста. Новое, качественное оборудование на котором удобно работать!
Продолжать следовать трендам и изучать современные тенденции
Мое первое место работы, как тренер, ни разу не пожалела, что попала в DDX!
Прекрасная система работа, учитывают пожелания сотрудников
Комфортные условия работы
Улучшать нечего, всё прекрасно.
Лояльное руководство и правила клуба
Мне очень повезло и я попала в лучший коллектив, за весь мой опыт работы в других местах, где у меня прекрасные старшие, они не препятствуют развитию и поощряют самостоятельность, помогают, подсказывают, лояльны к ошибкам. Учат и направляют, дают возможности к повышению профессиональных навыков. Если вы нацелены обучаться и расти, то Вам обязательно сюда. Компания молодая и руководство с современными взглядами
Хотелось бы, чтобы арендовали помещения побольше для клубов, это поможет разгрузить зал в час пик. Так же хотелось бы чтобы клуб более разборчиво принимал в ФК клиентов иностранцев, плохо знающих русский и тем более не знающих английский. Это защитит клиентов от необдуманных покупок, и поможет уменьшить количество конфликтных ситуаций.
Очень Рада, что ДДХ стал моим первым местом работы. Благодаря своим руководителям, которые всегда предоставляют возможности для развития, влияют через мотивацию, честную обратную связь, всего за 2 года я совершенно с нуля выросла до тренера, который уверенно чувствует себя на работе, чётко зная что я делаю и зачем и разбираясь как в физических аспектах людей, так и в ментальном плане, а также выступала на более крупных площадках в качестве тренера.А это для меня играет очень важную роль. Огромная благодарность за обучения, которые предоставляет компания. Они очень доступны по цене, но методисты настолько хорошо подают свой материал и грамотно фокусируют на нужных вещах, что знания остаются надолго. А самое главное- после обучений от компании приходит ясное понимание как по поводу ведения классов и их структуры, так и как можно совершенствоваться в данной программе.
Было бы здорово, если бы ввели льготные предложения для сотрудников.
До работы в ДДХ относилась к этой сети не серьезно. И даже идя работать сюда шла просто, потому что уже не было сил сидеть в декрете, а клуб ДДХ находился рядом с домом. Начала менять своё мнение о компании просто с первого дня!
Начиная с отношения руководителя, который старался максимально сделать все, что бы работа была понятной, комфортной. Во всех вопросах идут на встречу, всегда с открытыми глазами, ушами и сердцами слушают любые твои наблюдения, предложения И так далее. Я вообще впервые встречаю таких руководителей! Это очень важный момент! Работать в психологически здоровой и спокойной атмосфере, а не строить «скандалы, интриги, расследования»)).
Компания развивается просто гигантскими шагами! Онлайн тренировки, фесты, записи собственных релизов, открывают один за одним клубы, создают систему обучения руководителей…. И, самое главное, что все это доступно и открыто для каждого!
Есть желание сниматься- вот, пожалуйста! Хочешь стать руководителем- только руку подними и тебе тут же протянут руку в ответ! Очень мотивируют и верят в тебя! Все двери открыты. Все прозрачно и понятно.
Отдельно хочу сказать про обучения. Все обучения проходят по выходным, специально в то время, когда тренировки прошли и никому не пришлось ничего отменять. Доступная цена! Что очень важно. Обучения часто повторяются и если пропустил в этом месяце, не нужно ждать по пол года следующего. Все по делу, четко и лаконично. Без воды! И за короткий срок можно влиться и начать работать благодаря этому.
Стаж в фитнесе 20 лет. Работала в таких мастодонтах как WC и Encore. Но DDX просто украли мое сердечко! Я влюблена!
Считаю, что DDX просто сделали шах и мат всему фитнесу в России!
Ещё Больше клубов и больше мероприятий. Как для ЧК типа балтов между клубами, так и для сотрудников. Например выездные корпоративы-обучения
И спортивной формы разнообразной, для групповиков))
А если ещё и зп поднимется))))
Молодая стремительно развивающаяся компания! Замечательный коллектив и руководство! Есть возможности для карьерного роста! Есть возможность общения с высшим руководящим составом для оперативного решения рабочих вопросов. Предоставляют удобный график работы, гибридный. Современный офис, в котором приятно находиться и работать! Для меня очень удобное расположение офиса, все близко: и метро и до дома. Уровень дохода достойный!
Всем довольна, не знаю, что ещё можно улучшать. Компания активно развивает соц. пакет, с каждым годом добавляются новые плюшки.
В DDX ценю, что задачи всегда четко поставлены, и можно сосредоточиться на их выполнении без лишнего стресса.
Нравится, что руководство прислушивается к сотрудникам и учитывает наши идеи и предложения.
Команда поддерживает друг друга в любых ситуациях, и всегда можно получить помощь, если она нужна.
В DDX все процессы уже налажены, это позволяет работать эффективно и с удовольствием.
Пожалуй, это моё лучшее место работы
Коллектив, который состоит из открытых и профессиональных ребят.
Адекватное руководство, которые слышат и помогают, когда это нужно
Интересные задачи и хорошая зарплата
Продолжать в том же духе)
Хороший работодатель, надеюсь, у компании будет все так же классно, она продолжит расти и развиваться
Реальная возможность реализовать себя, перспективы карьерного роста и развития в рамках компании. Классный многочисленный коллектив, интенсивно растущая компания, колоссальная поддержка со стороны руководства на всех этапах трудовой деятельности)
Прозрачная система мотивации. Огромное количество обучений и тренингов онлайн и офлайн.
Бесплатный фитнес, посещение всех залов сети! Прямая возможность ощущать себя и быть частью действительно масштабного проекта!
Желаю только развития и успехов! Ведь ddx - это больше, чем фитнес)
Компания занимает значительную часть моей жизни. Я ценю эту организацию и стремлюсь внести свой вклад в её развитие. DDX предоставляет мне возможности для профессионального роста в рамках своей команды. Кроме того, белая зарплата, которую мы получаем, является редкостью в современном мире и доставляет мне удовольствие.
Огромная благодарность руководству за предоставленную возможность работать с вами, а также за доверие и поддержку, которые вы оказываете.
Только лишь расти и дарить этому миру современные взгляды на фитнесс
Отличная возможность для карьерного роста в максимально короткий срок;
Работа в молодом коллективе и самой быстроразвивающейся компании в фитнес-индустрии;
Постоянное обучение и получение новых навыков на образовательном портале компании, а также от наставника
Мне сложно сказать, что можно было бы улучшить: я в компании всего полгода, и с каждым месяцем положение дел становится лучше и лучше
Шикарный работодатель, никаких претензий к нему нет, оплата труда и отпуска всегда вовремя и в срок, вся зп белая что помогает в оформлении кредитов и ипотеку. Начальство лояльное.
Красивые, хорошо оборудованные клубы.
Хорошая оплата за уроки.
Внутренние обучения в компании являются платными и обязательными для всех сотрудников, что вызывает некоторые нарекания. К сожалению, качество предоставляемой информации оставляет желать лучшего. Многие из «методистов» не обладают необходимыми компетенциями, что создает определенные трудности для сотрудников, вынужденных проходить эти тренинги.
Кроме того, руководство групповых программ состоит из тренеров, которые зачастую игнорируют основы делового этикета и создают атмосферу, ориентированную на свою значимость. Это, в свою очередь, приводит к тому, что сотрудники чувствуют дискомфорт и недопонимание.
К сожалению, складывается впечатление, что компания, несмотря на привлекательную оболочку, имеет большие внутренние недостатки. Это может показаться резким заявлениям, но такие наблюдения имеют место быть.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DDX Fitness
Рекомендуют ли сотрудники компанию DDX Fitness для трудоустройства?
89.6% сотрудников рекомендуют компанию DDX Fitness для трудоустройства, на основании 96 оценок.
Какая оплата труда в компании DDX Fitness?
Сотрудники компании DDX Fitness оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники DDX Fitness оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DDX Fitness оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники DDX Fitness оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DDX Fitness оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 96 оценок.
DDX Fitness — сеть фитнес-клубов по всей России, которая разрушает стереотипы и верит, что фитнес в первую очередь нужен для здоровья и удовольствия. Мы открыли множество клубов от Москвы до Нижневартовска и не собираемся останавливаться на достигнутом.
Наши клиенты сформировали сплоченное комьюнити здорового образа жизни, которое поддерживает и мотивирует друг друга, регулярно собираясь на фестивале DDX Fitness Fest, занимаясь спортом на природе в DDX Fitness Camp или играя в настольные игры в клубах после тренировок.
В работе мы придерживаемся тех же принципов: вместе проводим праздники, ездим на корпоративные выезды, устраиваем вечера настолок в офисе и коллективно решаем любые задачи.
В нашей команде работают люди, которые помогают сделать фитнес в России по-настоящему массовым явлением и верят в то, что занятия в зале — это удовольствие и польза для здоровья, а не погоня за навязанными стандартами красоты.
Мы открыты к новым людям и новым идеям: с лёгкостью внедряем современные технологии, тестируем самые смелые гипотезы и поощряем инициативность. Обучение и развитие занимают важнейшее место в наших бизнес-процессах, поэтому мы оплачиваем курсы повышения квалификации, регулярно ходим на профильные мероприятия и помогаем друг другу стать профессиональнее.