«ТЕРМИНАЛ»
Нормально
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании «ТЕРМИНАЛ»

2,1
Нормально

март 2024
2,2
Единственное преимущества данного производства это служебный автобус! На этом все плюсы закончились
Заработную плату поднимайте на реальный уровень 89 рублей с вычетом 13% в час это ничто

Крановщик

сентябрь 2023
3,0
Зп без опазданий, служебный транспорт. На этом плюсы закончились.
Правдивые обещания на счёт зарплаты. Обещают одно, а правду узнаешь только когда устраивается и подписаваешь документы. Потом говорят что зарплата эта с переработками и описавют свои переработки как вселенское добро и благо, которому должен быть благодарен.

Формовщик

август 2023
Работаю больше 10 лет
1,7
Близость к дому, на этом все!
Увеличить зарплату
Комнату для отдыха

Слесарь-ремонтник

апрель 2023
1,0
Столовая на территории, служебный транспорт.Больше плюсов не видел.
Чтоб руководство первого цеха прислушивались к сотрудникам.перестали то и дело менять график работы.Давали всем сотрудникам зарабатывать а не только избранным из числа приближенных.

Формовщик ЖБИ

апрель 2023
1,0
Близость к дому,служебный транспорт.на этом плюсы закончились.
Отношения руководства к сотрудникам цеха номер 1,просто никакое Могут попросить поработать по 12_....и более часов. График работы поменять три раза в неделю,у них есть план и они людей за ним не видят.Ответ один,не нравиться ,досвидания.Вобшем избегайте этой конторы .Не кому не рекомендую.

Моторист-рулевой

февраль 2023
2,7
Заработную плату выплачивают вовремя, а также отпускные, ученические итп
Есть конечно нюансы но всё же в плане выплат больших претензий нет
Есть общежитие для иногородних удовлетворительного состояния
Суда компании находятся в неудовлетворительном техническом состоянии, работать не очень комфортно, есть проблемы со снабжением, нет транспорта чтоб добираться если нет л/а.

февраль 2022
3,3
Коллектив водителей и некоторых сотрудников этой фирмы больше не чего не могу сказать
Пишут что будешь работать с 7:00 и до 16:00 а по факту приходишь на работу в 6:20 и заканчивается твой день всегда по разному но большинстве случаев это 18:00или 19:00

Часто задаваемые вопросы о работе в компании «ТЕРМИНАЛ»

Рекомендуют ли сотрудники компанию «ТЕРМИНАЛ» для трудоустройства?

14.3% сотрудников рекомендуют компанию «ТЕРМИНАЛ» для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании «ТЕРМИНАЛ» оценивают оплату труда на 1.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании «ТЕРМИНАЛ» оценивают работу руководства на 1.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании «ТЕРМИНАЛ» оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 7 оценок.

ООО "Производственный комплекс Объединённые заводы строительных конструкций" (ООО «ПК ОЗСК») образовано как фундаментальное предприятие холдинга «Жилстрой-НН»  - предприятие с 30-ти летней историей и стабильным курсом на развитие. Работодатель, завоевавший авторитет и уважение собственных сотрудников. Большая часть команды работает на предприятии более 20-ти лет.

За время своей деятельности компания сформировала уникальный производственный комплекс, состоящий из завода по производству железобетонных изделий и элементов мощения - ООО «ПК ОЗСК» и сети речных портов в городе и области, развитых железнодорожных и автомобильных подъездных путей и парка строительной техники - ПАО «ГОТХ».

В штате компании числится около 1000 инженерно-технических работников, монтажных бригад и других высококвалифицированных специалистов.

ГК «Жилстрой-НН» осуществляет квартальную застройку с полным благоустройством прилегающей территории. Среди наших достижений - построенные жилые комплексы «Корабли», «ЮГ», «Бурнаковский», "Победа", "Водный мир", "Спутник", микрорайон на ул. Даргомыжского, "Верхнепечерский", "Цветочный", "Медвежья Долина", "Юго-Западный", "Молодежный", «Мончегория», а также полным ходом идет реализация масштабного проекта на Автозаводе – жилого комплекса «Торпедо» (39 домов).

В 2017 году реализован проект реконструкции проспекта Молодежный в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

В октябре 2021 года завершено строительство транспортной развязки протяженностью 1,5 км в районе деревни Ольгино.

В 2022 году построено 8 домов, сдано 1199 квартир общей площадью 73 422 кв.м.

Своим сотрудникам мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату‚ оформление согласно ТК РФ‚ сменные графики работы‚ возможность карьерного роста.

МТС

Информация о «ТЕРМИНАЛ»