Отзывы сотрудников о компании Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт)
Фитнес-инструктор
Управляющий
Специалист по подбору персонала
Администратор рецепции
Менеджер по маркетингу и рекламе
Инструктор групповых программ
Специалист по продажам
Бесплатный Фитнес
Место для обеда
ЗП без задержек
В свои выходные будьте готовы ходить к 9 утра на собрания.
Обед не час как обещают, а надо быстро быстро поесть и скорее бежать работать.
На обучении, когда будете трудоустраиваться вас не будут учить как пользоваться программой и разбирать те вопросы которые понадобятся в первую же вашу смену. Будите учить всё о создании компании.
При окончании вашей смены, с рабочего места необходимо встать ровно в 20.00. В 19:57/58 на вас будут кричать.
Планы на месяц ставятся не выполнимые. Вы не выполните поставленный план, на следующий месяц вам поставят еще больше (логика тут отсутствует).
Руководство даже не думает о своих подчиненных, которые работают без выходных в сумасшедшем графике, особенно под конец месяца, при нехватке сотрудников (текучка страшная-об этом надо задуматься), с нереальным месячным планом.
Спокойно уволиться не дадут.
Персональный тренер
Стабильность самого рабочего места. Раскрученный бренд.
Ведущий специалист отдела продаж
-высокий уровень зп
-различные денежные конкурсы,для подъема мотивации менеджеров
-отличное руководство,которое готово помочь и поддержать в любую минуту
-дружелюбный коллектив
-предоставление в течении раб.дня 1 часа для самостоятельных тренировок
-отстутствие штрафных санкций
Руководитель отдела продаж
- белая и достойная зп
- возможность роста из рядового сотрудника до руководителя высшего звена
- бесплатный качественный фитнес
- ежедневное развитие
Администратор-кассир
Вы бы хотели работать в Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт)?
Тренер по плаванию
Специалист отдела продаж
- Поддержка и наставничество на протяжении испытательного срока и следующих месяцев работы
- Отличные корпоративные мероприятия
- Взаимоотношения между сотрудниками (Появилась настоящая подруга, чему я очень рада!)
- Дополнительная премия для поддержания мотивации сотрудников в неудачные месяцы работы, когда план не сделали
- Бесплатные занятия в Клубе. Если работаешь долго, то согласовывают доступы в любой из ФК
- Сложные сервисные вопросы помогут решить более опытные менеджеры. И если уж совсем до слез, то сделают сами. Большое за это спасибо.
- Мероприятия внутри компании, конкурсы между клубами
- Денежные конкурсы внутри отдела продаж и между Клубами
- Если менеджеру плохо или просто какие-то жизненные проблемы, то руководство с пониманием может отпустить делать звонки в отдельный кабинет
- Была отдельная комната отдыха внутри ОП
В ОБЩЕМ, КОМПАНИЯ С ДУШОЙ! Отдел Продаж ОПГ Старт, передаю пламенный привет от всего сердца! Я вас люблю и очень скучаю!
- Пассивная агрессия некоторых коллег. Но думаю, что это больше из-за нервов. Все мы люди, поэтому относилась с пониманием и всегда с легкостью приходили к компромиссам.
- Ремонт клуба (после моего ухода будут реконструировать, но все же в момент моей работы было критично)
- штрафы за опоздания в виде доп.смены 9 или 10ч
- график 2/2 плавающий, не фиксированный
Менеджер по фитнесу
Возможность профессионального и карьерного роста .
Менеджер по продажам услуг
Администратор рецепции
Администратор
Молодой коллектив.
Быстрое принятие на работу.
Не ответственные руководители.
Рабочий график.
Менеджер отдела продаж
Руководство в сфере фитнеса совсем ничего не понимает. Психологически очень давят менеджеров. Развития абсолютно никакого нет, лишь бы усидеть на своей должности. Никакой речи о коученги и идти не может. Приходишь туда и становишься самоучкой)
Менеджер отдела продаж
Тренер
Администратор
Шеф-повар
IT-инженер
Управляющий клуба
Руководитель отдела продаж
Белая достойная з/п;
Возможность карьерного и профессионального роста ( личный пример);
Адекватное, лояльное руководство;
Насыщенный тимбилдинг;
Здоровый микроклимат в коллективе;
Возможность тренироваться в лучших фитнес-клубах города и 2 рабочих часа, которых можно потратить на тренировку;
Организовать единую коммуникацию между подразделениями,
Обновить оргтехнику
Контрактный управляющий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт)?
Сотрудники компании Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 41 оценки.
Нижегородская Фитнес Группа сегодня - это 12 фитнес-клубов ФизКульт и World Class.
Хочешь работу мечты? Давай к нам!
Мы создали все условия для твоего заработка и реализации:
Высокий уровень дохода. Платим хорошо и вовремя, оформляем по ТК, даем социальные гарантии
Молодой и активный коллектив. Команда единомышленников и интересные задачи, прозрачная система роста
Обучение и наставничество. Всему научим и подберем наставника для легкого старта и быстрых результатов
Бесплатный фитнес вам и вашим детям до 14 лет + скидка 50% для родственников
Насыщенная корпоративная жизнь. Участвуем в городских спортивных мероприятиях и организуем свои внутри клубов
Выбирай подходящую вакансию и отправляй резюме :)
Информация о Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Услуги для населения