Отзывы сотрудников о компании ПроФМ
Секретарь-администратор
Диспетчер по инженерным системам.
Инженер-строитель
Техник по эксплуатации зданий
Ведущий инженер
Инженер-электрик
Электромонтёр
Ведущий инженер
Дежурный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПроФМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПроФМ для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию ПроФМ для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ПроФМ?
Сотрудники компании ПроФМ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ПроФМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПроФМ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ПроФМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПроФМ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Professional FM - Мы команда профессионалов в управлении и эксплуатации недвижимостью
В сферу нашей ответственности входит техническое обслуживание инженерных систем, полный цикл сервисов, связанных с управлением недвижимостью.
Круглосуточно обслуживаем системы электроснабжения, освещения, вентиляции и кондиционирования, отопления, водоснабжения и канализации, слаботочные системы, лифты и подъемные механизмы. Проводим плановое техническое обслуживание инженерных систем, а также осуществляем ремонт оборудования любой сложности.
Обеспечиваем безопасность – управляем техническими системами видеонаблюдения, охранной сигнализации, электронных пропусков, пожаротушения, дымоудаления и подпора воздуха, радио- и телевизионной связи, контролируем работу ворот, автоматических дверей и шлагбаумов. Организуем работу круглосуточной аварийно-диспетчерской службы.
Наши сотрудники - главный человеческий капитал, который мы ценим, развиваем, обучаем, способствуем карьерному росту, финансовому благополучию и экспертным компетенциям.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Информация о ПроФМ