Компания Время

Открытый работодатель 2026
open_employer

Открытый работодатель 2026

Есть у 0.1% компаний на Dream Job Получена: 11.09.2026

Компания весь год открыто рассказывала о жизни внутри и поддерживала статус «Открытый работодатель»

Отзывы сотрудников о компании Компания Время

Сортировать
Сбросить Сортировать
Новосибирск, Август 2024

Новосибирск, август 2024
Работаю в ООО "Компании Время" относительно недолго, но за это время успела полюбить это место! Приятно работать в команде умных и позитивных людей, готовых всегда помочь и поддержать. Зарплата достойная, все официально и всегда вовремя, хорошая коммуникация между сотрудниками, неравнодушное руководство, корпоративный транспорт, проведение корпоративных мероприятий!
не хватает полиса Добровольного Медицинского Страхования (ДМС)

Июль 2025
Спасибо Вам за такой искренний и вдохновляющий отзыв!
Очень приятно, что Вы чувствуете себя на своем месте - это лучшая оценка для нас!
Мы гордимся тем, что у нас действительно сильная и поддерживающая команда, и очень ценим, что Вы отметили руководство, внутренние коммуникации, и рабочую атмосферу.
Спасибо за обратную связь по ДМС - мы слышим Вас. Это важный пункт, и мы продолжаем искать решения, которые позволят нам сделать пакет еще более продуманным и полезным для сотрудников.
Рады, что Вы с нами!
Пусть работа и дальше приносит удовольствие, рост и уверенность в завтрашнем дне!

Офис-менеджер

июль 2026
Выбрала эту компанию из‑за официального оформления и прозрачных условий. За всё время работы ни разу не было задержек зарплаты, больничные и отпуска оплачиваются в полном объёме. Есть компенсация питания, иногда проводят корпоративные мероприятия. Отдельно хочу отметить атмосферу в коллективе — все поддерживают друг друга и помогают разобраться в сложных вопросах, новички не остаются без внимания: мне подробно объяснили все процессы и помогли влиться в команду. Для меня важно работать в надёжной компании — и здесь я это нашла. Работала в компании 9 лет и ни разу не пожалела о своём выборе. Здесь ценят профессионализм и прислушиваются к идеям сотрудников. Условия труда комфортные, график стабильный. Спасибо компании за возможности для роста и за то, что делают работу не рутиной, а интересным делом!
Работа в компании меня устраивала полностью, сменила работу в связи с переездом.

Москва, июль 2026
Работал в компании несколько лет менеджером по продажам. В целом впечатления о работе остались положительные.

Компания стабильная, зарплату всегда выплачивали вовремя, мотивация понятная, отсутсвует потолок в заработке. В продажах есть возможность хорошо зарабатывать, если активно работать с клиентами и выполнять план. Понравилось, что продукт не самый простой и со временем начинаешь действительно хорошо разбираться в специфике. Клиентов вещи в паре с координатором, на мне продажи, переговоры и на них рутина. Можно подключать технологов и вместе искать подходящее решение.

Хороший коллектив, рабочие вопросы обычно решались нормально. Можно было напрямую обратиться к коллегам из других отделов, если требовалась помощь или информация. Руководство также было доступно для общения, инициативу воспринимали адекватно.

Ушел по своим причинам, каких-то серьезных конфликтов или негатива за время работы не было. В целом считаю компанию хорошим вариантом для менеджеров, которые привыкли работать на результат и хотят влиять на свой заработок.
Некоторые внутренние процессы хотелось бы сделать быстрее и удобнее

Москва, июль 2026
Я работала в компании больше двух лет.
Мне нравилось:
Адекватный руководящий состав
Комфортная адаптация
Возможность карьерного роста
Коллеги.
Автоматизация рабочих процессов для ускорения работы.

Июль 2026
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что спустя несколько лет работы у Вас сохранилось хорошее впечатление о компании, коллективе и руководителях.
Компания растет, вместе с ней растет и количество процессов, мы действительно видим, что некоторые из них уже требуют современных и удобных решений, поэтому уже движемся в этом направлении.

Спасибо за время, которое Вы были частью нашей команды.
Желаем дальнейших профессиональных успехов и интересных задач!

Вам ответила, Варвара
Директор по персоналу

Москва, июль 2026
Работала с удовольствием, были очень хорошие отношения с коллегами, особенно с менеджером (вели вместе базу). Деньги всегда приходили вовремя, зарплата меня устраивала. Предлагали карьерный рост до менеджера, но я не захотела (уже планировала свадьбу и декрет). Во время работы был очень классный выезд в Карелию вместе с коллегами за счет компании. Мне было комфортно и весело работать, день насыщенный, не скучный.
Есть свои особенности и процессы, к которым нужно привыкнуть, как и везде собственно. В моем случае хотелось более современную программную базу. С частью коллег общаюсь до сих пор, говорят, что обещают скоро поставить новую, да и в целом сейчас проходят хорошие изменения.

Добрый день!

Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!

Очень рады, что работа приносила удовольствие, а атмосфера в команде была по-настоящему классной.
Мы стараемся создавать моменты, которые способствуют сплочению команды и создают новые, приятные впечатления.
Поездка в Карелию на выходные как раз одно из таких событий и нам особенно приятно, что вам она понравилась!
Понимаем про программную базу, желание работать с более современными инструментами абсолютно оправдано.
К счастью, мы с уверенностью можем сказать, что скоро появится новая система, которая сделает работу удобнее.
Ещё раз спасибо, что поделились впечатлениями!

Вам ответила Дарья,
Специалист по персоналу.
Москва, Март 2026

Москва, март 2026
1,7
1,7
1,0
Надёжный и адекватный генеральный директор
Коммуникация между сотрудниками
Руководство отдела продаж
Свобода действий, в решении элементарных вопросов (дать возможность менеджеру регулировать цены, не нарушая роста прибыли компании)
Настроить автоматизированный рабочий процесс ( добавить CRM, доработать 1с:ДО (чтобы он не отнимал время а экономил)
Пересмотреть условия работы на рабочем месте работодателя
Купить современную вытяжку, чтобы запах не заполонял все здание офиса
Разгрантчить работу технолога от менеджера (чтобы технолог не продавал, а предлагал улучшеное решение согласно ТЗ)
Корпоративная связь

Март 2026
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом и оставили развернутую обратную связь.
Для нас особенно ценно, что вы отметили надежность и профессионализм генерального директора, мы действительно стараемся строить управление на принципах открытости и выстраивать долгосрочные отношения с сотрудниками.

Мы внимательно относимся к обратной связи сотрудников и используем ее как источник улучшений. Часть вопросов находились в работе и за последнее время по ним уже произошли изменения.

Например:
1. Коммуникация между сотрудниками и работа отдела продаж. В отделе продаж произошло обновление управленческой команды, сейчас выстраиваются более прозрачные и быстрые процессы принятия решений.
2. Автоматизация процессов. В компании ведется работа по развитию цифровых инструментов: используется корпоративная телефония, продолжается развитие систем документооборота.
3. Мы регулярно инвестируем в улучшение рабочих мест и оборудования офиса, в том числе технические решения, связанные с вентиляцией.

Понимаем, что часть изменений становится заметной не сразу, но системная работа по улучшению процессов и условий труда ведется постоянно.

Спасибо за отзыв! Он помогает нам совершенствоваться.

Желаем Вам профессиональных успехов!

Вам ответила Варвара, директор по персоналу.
Санкт-Петербург, Февраль 2026

Руководитель отдела снабжения

Работаю больше 10 лет
Санкт-Петербург, февраль 2026
Для меня группа компаний Время больше, чем просто работодатель. Это было мое первое и единственное место работы на протяжении 18 лет. Здесь я училась, ошибалась, брала на себя ответственность, пробовала новое и совершенствовалась профессионально, прошла путь от стартовой позиции до руководителя отдела.
И это не просто слова - для компании действительно важны не только результаты, но и люди. Помощь и адаптация в начале пути, поддержка, честная и корректная обратная связь, доверие, готовность растить профессионалов, прозрачные условия и достойная оплата труда - все это показатель высокого уровня компании.
За это время я видела много счастливых историй: кто-то уходил, но непременно возвращался; кто-то менял города, переходя в другие филиалы; кто-то смело продвигался по карьерной лестнице; кто-то, получив ценный опыт, открывал свой бизнес - и эти компании успешно работают по сей день.
Группа компаний Время более 30 лет на рынке, что не только цифра, а подтверждение устойчивости и профессионализма, безупречной репутации и умения выстраивать долгосрочные отношения как с партнерами, так и с сотрудниками, сохраняя ценности и развиваясь вместе.
С теплом и благодарностью рекомендую группу компаний Время как надёжного работодателя, где можно расти, совершенствоваться и быть частью сильной команды!
ДМС, бонус за стаж, индивидуальный план развития, дополнительный выходной в день «юбилея» работы

Март 2026
Добрый день!
Спасибо за такой теплый и искренний отзыв.
Обратная связь от сотрудников, которые прошли с компанией большой профессиональный путь, от стартовых позиций до руководящих ролей, это то, для нас особенно значима.
Мы развиваемся уже более 30 лет именно благодаря людям, их вовлеченности, неравнодушную и способностью брать ответственность.
Каждый день мы работаем над созданием среды, в которой можно учиться, получать поддержку от коллег и реализовывать профессиональные идеи.

Отдельно благодарим за предложение по развитию. Мы рассматриваем разные форматы поддержки сотрудников, например, у нас выплачивается корпоративная пенсия для сотрудников принесших значимый вклад в развитие компании, выплачиваются премии в значимые даты для сотрудника (юбилеи, достижение определенного стажа работы в компании).

Спасибо, что Вы стали часть истории компании и продолжаете идти с нами!

Желаем дальнейших профессиональных успехов, интересных задач и наших совместных достижений!

Вам ответила Варвара, директор по персоналу.
Автору отзыва понравился ответ
Малая Вишера, Январь 2026

Малая Вишера, январь 2026
Сплоченный коллектив, бесплатное питание, выдача спецодежды по нормам, проведений медосмотров за счет компании, понимающее руководство, возможность карьерного роста.
В организации рабочего процесса, меня все устраивает.

Февраль 2026
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку условий работы в Компании.
Рады, что организация рабочего процесса Вас устраивает.
Мы продолжим работать над развитием условий трудда и всегда открыты к предложениям со стороны сотрудников.
Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,
Варвара
Директор по персоналу
Санкт-Петербург, Январь 2026

Санкт-Петербург, январь 2026
1,0
Отработал в новогодние праздники на усиление в ресторане Терта Верта (Карелия), кухня просторная и чистая, для комфортной работы все есть, шеф классный и спокойны, знает свое дело! Управляющая и коллектив супер! Питание на убой и очень вкусное! Проживание хорошее и комфортное! Оплата своевременная!
Больше маркетинга и раскрутки локации для привлечения большего кол-ва туристов и гостей!

Январь 2026
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что уделили нам время, написав столь добрый отзыв. Приятно, что работа в нашей компании оставила у вас положительные впечатления. Мы очень рады, что вы высоко оценили условия работы и коллектив. Мы всегда стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников.
С удовольствием примем ваши рекомендации по улучшению маркетинга и раскрутки нашей локации. Постараемся учесть их и работать над тем, чтобы привлечь больше туристов и гостей.
Спасибо за приятный отзыв и плодотворную работу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Всего вам наилучшего!
Вам ответила Анна, специалист по персоналу.
Санкт-Петербург, Январь 2026

Повар

Санкт-Петербург, январь 2026
1,0
Общение, очень красиво рассказали , договорились, отказался от всех других предложений, хотя все знают на новогодние праздники много корпоративов, в итоге решили просто проигнорировать
Можно было бы улучшить, например хотя бы предупреждать что больше не нуждаетесь в услугах

Январь 2026
Здравствуйте!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады слышать, что наше общение произвело на вас положительное впечатление и что вы предпочли наше предложение другим, несмотря на высокий спрос в новогодние праздники.
Приносим вам искренние извинения за возникшее недоразумение с выходом на работу. Мы обязательно учтем ваш комментарий и постараемся быть более внимательными в будущем.
Для нас важен каждый отзыв. Мы ценим ваше мнение и примем его во внимание для улучшения нашей работы. Если у вас есть какие-либо дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать.
Благодарим за ваше терпение и доверие. Успехов вам!
С уважением, Анна.
Лахденпохья, Октябрь 2025

Специалист по качеству

Лахденпохья, октябрь 2025
Дружный коллектив: работают все как единое целое. Простая теплая атмосфера: без пафоса и негатива. Сытно и вкусно кормят. Система скидок на покупку собственной продукции.
Добавить в централизованную закупку чая еще и кофе (точно опаздывающих на работу не будет).

Ноябрь 2025
Добрый день!
Большое спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы чувствуете себя частью нашего дружного коллектива и цените рабочую атмосферу в нём. Здорово, что вам нравится, как мы кормим сотрудников и предоставляем скидки на продукцию.
Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете работу в нашей компании.
Благодарим за интересное предложение по улучшению - мы обязательно рассмотрим возможность добавления кофе в централизованную закупку.
Приятного Вам дня! Спасибо, что Вы с нами!
Вам ответила Анна, специалист по персоналу.
Малая Вишера, Октябрь 2025

Специалист по персоналу

Малая Вишера, октябрь 2025
Работаю в компании совсем недавно. С самого начало меня порадовало, что не броси в омут с головой, а постепенно познакомили со всеми рабочими процессами, объяснили что, где и как. Коллектив отзывчивый и доброжелательный, коллеги всегда готовы придти на помощь. Спокойная рабочая атмосфера. Руководство адекватное: чётко ставит задачи, но при этом прислушивается к мнению и дают пространство для маневра. Первые месяцы работы оставили исключительно положительное впечатление. Чувствуется, что компания развивается, и в ней ценят сотрудников.
Когда меня просят назвать что-то, что можно было бы улучшить, я честно задумываюсь... и пока не нахожу очевидных «минусов».

Ноябрь 2025
Здравствуйте!
Благодарим вас за позитивный отзыв и тёплые слова! Мы рады, что Вы чувствуете себя комфортно в нашем коллективе и Ваша адаптация проходит успешно. Ваша высокая оценка работы руководства и коллег, атмосферы в коллективе вдохновляет нас!
Мы обязательно учтём Ваше желание расти и развиваться вместе с нами. Благодарны Вам за такой приятный отзыв, он очень важен для нас!
Желаем Вам хорошего дня!

Вам ответила Анна, специалист по персоналу
Лахденпохья, Август 2025

Старший администратор гостиничного комплекса.

Лахденпохья, август 2025
Обожаю свою работу! И рада быть частью компании,которая постоянно развивается и создаёт не просто туристическую инфраструктуру, но и уникальное по красоте и благоустройству место отдыха! Самое важное то, что в нашей компании ты чувствуешь себя частью большой семьи. Огромная благодарность нашему руководству за заботу о каждом сотруднике, за создание комфортных условий для работы.
Хотелось бы, чтобы в меню обеда почаще включали Красную рыбку и побольше овощей!

Август 2025
Здравствуйте!
Мы очень рады слышать, что работа в компании доставляет Вам удовольствие. Приятно, что Вы цените нас!
Действительно, одной из приоритетных задач нашей компании является забота о каждом сотруднике, а также создание комфортных условий для работы и отдыха. Мы стараемся сделать так, чтобы все сотрудники чувствовали себя частью нашей большой семьи.
Ваше пожелание по поводу меню обеда обязательно учтем и постараемся разнообразить меню красной рыбкой и овощами.

Благодарны Вам за такой приятный отзыв, он очень важен для нас!
Желаем Вам отличного дня!

Вам ответила Анна, специалист по персоналу
Санкт-Петербург, Июль 2025

Менеджер по снабжению

Санкт-Петербург, июль 2025
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения. Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные
Рассмотреть возможность применять гибкий рабочий граф. Сделать гибридный режим работы.

Август 2025
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что атмосфера в коллективе была доброжелательной и уважительной. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник находил на рабочем месте комфорт и профессиональное развитие.
Мы работаем над этим и надеемся, что офисный график будет приносить только положительные эмоции :)
Спасибо за обратную связь в этом вопросе. Ваша высокая оценка вдохновляет работать, чтобы стать лучше!

Вам ответила Яна, специалист по персоналу

июль 2025
Очень перспективная компания,кажется около 30 лет на рынке,работают по всей стране,абсолютно адекватные руководители,если продуктивно работаешь,то и соответствующий доход выплачивают,причем всегда вовремя.Мне очень нравилось работать у них.Жаль пришлось переезжать в другой город.
Дополнительное медицинское страхование и оплата спортивных занятий

Июль 2025
Спасибо за теплые слова и Ваш вклад!
Классно, что мы смогли поработать вместе и добиться результатов!
Мы стараемся создавать все условия для этого.
У нас действительно открытая корпоративная культура, внимательное и профессиональное руководство, придерживающееся принципа уважения к коллегам и их мнению.
Очень жаль, что Вам пришлось переехать!
Желаем успехов в новом городе!

Санкт-Петербург, Апрель 2025

Технолог по внедрению пищевых добавок

Санкт-Петербург, апрель 2025
3,0
чёткая выплата денежных средств без задержек, отличная АЙТИ команда решает быстро проблемы с рабочим компьютером, минимум бюрократии, есть своя столовая.
лояльность к сотрудникам, минимум командных организаций ( типо тимбилдинга)

Июль 2025
Спасибо за подробный отзыв!
В настоящее время у нас нет технологов в г. Санкт-Петербург, возможно, произошла какая-то путаница или вы работали у нас достаточно давно.
В любом случае, отельная благодарность за оценку работы IT-команды - ребята действительно стараются обеспечивать нам бесперебойную и безопасную работу.
Что касается замечаний - спасибо, что поделились! Мы активно идем по пути развития большей вовлеченности и доверия внутри коллектива, и обратная связь помогает нам двигаться в нужном направлении!
Желаем Вам полного удовлетворения от Вашей творческой, но требующей точности профессии!

Санкт-Петербург, Июль 2024

Санкт-Петербург, июль 2024
Политика компании, стремление к развитию; отношение руководства;
возможность к самореализации;
комфортные условия труда;
дружный коллектив;
организовано достойное питание в офисе;
проведение обучений и тренингов;
коллективных выездов и корпоративов.
Дополнить условия дмс для сотрудников, спорт

Июль 2025
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!
Приятно видеть, что за 5+ лет Вы сохраняете интерес, вовлеченность и доверие к компани - это очень ценно для нас!
Здорово, что Вы отметили политику компании, возможность для роста, комфортную рабочую среду и корпоративную культуру - именно на таких вещах строится команда.

Спасибо за предложение по дополнению ДМС и спорт. У нас это стоит на повестке дня.
Рады, что Вы с нами и продолжаете развиваться вместе с компанией.
Пусть впереди будет еще больше интересных задач и побед!

Новосибирск, Июль 2024

Работаю больше 10 лет
Новосибирск, июль 2024
Открытость и честность
Интересная работа
Постоянное развитие компании в разных направляениях
Возможность профессионального, карьерного, материального роста
Дружный коллектив
Командная работа
Обучение (тренинги) для отдела продаж, которые могли бы придать уверенность сотруднику и улучшить навыки продаж.

Июль 2025
Больше 10 лет вместе- это для нас очень ценно!
Спасибо, что все это время Вы с нами, растете, поддерживаете и проходите через все этапы развития компании!
Особенно приятно читать, что Вы цените честность, развитие и команду- это как раз то, что мы сохраняем и приумножаем!
Спасибо за идею по обучению сотрудников продаж - это дельное предложение. На данный момент мы активно работаем на проектом школы карьерного роста в рамках группы компаний, что будет предполагать индивидуальный и систематический подход к развитию каждого сотрудника компании!
Очень ценим Вашу включенность и преданность! Спасибо!

На Ваш отзыв ответила Варвара, директор по персоналу

Москва, июль 2024
Интересные задачи, профессиональная команда, возможности карьерного роста и личностного развития, адекватное руководство
Автоматизировать некоторые процессы

Москва, июль 2024
Возможность карьерного роста, возможность выбора инструментов для выполнения задач, дружный сплоченный коллектив, вовремя оплачиваемая работа.
Возможность приобретения ДМС
Возможность организации путёвок детям работников (летние/зимние лагеря)

Июль 2025
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Для нас действительно давать сотрудникам возможность развиваться, высокий уровень самостоятельности и свободы в выборе инструментов работы. Очень приятно, что Вы отметили командную атмосферу- это очень ценно!
Идеи по улучшениям отличные- и ДМС, и поддержка детей сотрудников детей в сезон лагерей точно заслуживают внимания. Обязательно подумаем, как это можно реализовать в будущем. У нас, например, уже есть идея создания собственного летнего лагеря для детей сотрудников на базе нашего туристического комплекса в Карелии :)
Нам важно, что вы с нами и помогаете делать нашу компанию лучше!

На Ваш отзыв ответила Варвара, директор по персоналу

1. Своевременная оплата;
2. Удобное расположение офиса;
3. Возможность проходить обучение за счет компании;
4. Наличие корпоративных мероприятий;
5. Дружный коллектив.
Наличие пакета ДМС для сотрудников

Июль 2025
Спасибо за такой приятный и теплый отзыв!
Очень здорово, что Вы цените нашу ответственность в выплате заработной платы, возможности для обучения и нашу корпоративную атмосферу - мы стараемся, чтобы работа у нас приносила не только финансовую стабильность и возможность реализации своего потенциала, но и удовольствие!
Отдельное спасибо за комментарий про ДМС- это действительно важная тема, и мы уже думаем, как улучшить социальный пакет для команды.
Ваш отзыв- хороший аргумент в пользу этих изменений.

Рады, что Вы с нами!

На Ваш отзыв ответила Варвара, директор по персоналу.

Менеджер по закупкам

Санкт-Петербург, июнь 2024
Работа недалеко от дома. Комфортный офис расположен в удобном месте, рядом и метро, и жд. Отличная корпоративная культура и отдых. Дружный коллектив. Руководство всегда выслушивает и готово идти на встречу. Работа для тех, кто не боится многозадачности.
-Тк компания процветает, пожелаю расширение штата сотрудников, для разделения задач и загруженности и более эффективной работоспособности.
-Также хотелось бы ДМС или корпоративный абонемент в зал.

Добрый день!
Спасибо за позитивную обратную связь!
Для нас очень важно, что работа приносить Вам приятные эмоции и удовлетворение, а так же дает возможность проявлять себя как профессионал!
Мы уже на финальной стадии выбора оператора ДМС для наших сотрудников, уже скоро пополним наш социальный пакет этой услугой.
Так же мы активно ведем набор сотрудников под расширение штата, так как сейчас сталкиваемся с активным ростом бизнеса, а значит и увеличением объемов.
Спасибо за Вашу работу, которая дает возможность нам вместе расти во всех аспектах!

Специалист по персоналу

Санкт-Петербург, июнь 2024
Большая группа компаний, где есть возможности для роста и развития, стабильность в эпоху перемен, работа в команде профессионалов, качественный и интересный продукт, ценности компании, отношение руководства к сотрудникам, офис в комфортном бизнес-центре, удобное месторасположение и график, корпоративные мероприятия.
Очное обучение, повышение квалификации, социальные гарантии.

Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Для нас очень ценно, что Вам нравится у нас работать!
На данный момент мы проводим точечные обучения под запросы руководителей, приглашаем тренеров, оплачиваем семинары для сотрудников, а так же проводим обучения силами наши специалистов. Планируем делать такие обучения более системными и распространять на больший круг сотрудников.
Желаем профессиональных достижений вместе с нами!

Специалист по маркетингу

Санкт-Петербург, июнь 2024
В компании широкие возможности для реализации моих способностей, есть карьерный рост и развитие. Доброжелательный коллектив. Регулярные корпоративные мероприятия.
Удобно добираться (близко к дому).
Добавить корпоративное обучение (например, курсы иностранного языка).
Добавить "корпоративный досуг" (например, спортивные секции).
Улучшить коммуникацию между различными отделами.

Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Мы очень рады, что работа у нас Вам приносит удовольствие и возможность развиваться, карьерно и профессионально расти!

На данный момент мы как раз ведем переговоры с различными компаниями, в том числе языковыми курсами и спортивными секциями, и подбираем оптимальные программы для наших сотрудников.
Впереди у нас вместе еще много интересного!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Время

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Время для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию Компания Время для трудоустройства, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Компания Время оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Компания Время оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Компания Время оценивают возможности карьерного роста на 4.38 из 5, на основании 24 оценок.

«Компания Время» - российский производитель и поставщик пищевых ингредиентов и специй для компаний мясоперерабатывающей отрасли. Мы работаем с 1992 года, обеспечивая качественными пищевыми добавками, ингредиентами и специями предприятия во всех регионах Российской Федерации и странах СНГ.

• Четыре офиса «Компания Время» располагаются в Москве, Домодедово, Новосибирске и Санкт-Петербурге.
  • Собственный производственно-научный комплекс находится в г. Малая Вишера, Новгородская область.
  • Мощность производства «Компания Время» – более 10 тыс. тонн пищевых ингредиентов в год.
  • В ассортименте компании большой выбор пищевых добавок, ингредиентов и специй для пищевой промышленности.

Особая гордость компании – это научно-технологический центр, на базе которого «Компания Время» осуществляет инновационные разработки в сфере пищевой промышленности.

Мы оказываем поддержку всем сотрудникам, стремящимся к развитию в своей профессиональной области и помогаем в достижении их целей. В нашем коллективе смогут реализовать свой потенциал как опытные, так и молодые специалисты.

Благодаря 30-летнему опыту работы, налаженным связям с поставщиками, собственному производству и научно-технологическому центру, а главное штату высококлассных специалистов, «Компания Время» является одним из лидеров в сфере пищевых ингредиентов для мясоперерабатывающих предприятий.

Мы ждём в свою команду профессионалов в своей области, амбициозных, энергичных и уверенных в себе. «Компания Время» постоянно развивается, и мы будем рады видеть в своих рядах единомышленников, готовых развиваться и расти вместе с компанией!

Условия труда 4,6

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.