Отзывы сотрудников о компании Soho-rooms
Официант
Кассир
Повар-сушист
Кассир
Много возможностей и интересные гости. Зп без задержек, высока зп и вкусные обеды
Добавить можно только то, что побольше бы коллектив сделать
Повар
и близости к дому,заработной плата нормально
Повар холодного цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Soho-rooms
Рекомендуют ли сотрудники компанию Soho-rooms для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Soho-rooms для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Soho-rooms?
Сотрудники компании Soho-rooms оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Soho-rooms оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Soho-rooms оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Soho-rooms оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Soho-rooms оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
«SOHO FAMILY» – успешный ресторанный холдинг с 2007 года, объединяющий ряд ярких и самобытных проектов на ресторанно- клубном рынке как в России, так и в Дубае. На 2024 год Soho Family владеет и управляет узнаваемым во всём мире брендом Soho Rooms, банкетными залами Soho Event Hall, Jagger Hall, любимым светской Москвой Soho Country Club, кафе «Дружба», премиальными ночными клубами "Secret Room", "Заварка", а также ресторанами "На волне", "Волга-Волга", "Mooring", "Южный", "Раковарня", и лучшим рестораном-пляжем в Москве "Речной".
В наших проектах вы встретите исключительный сервис и разнообразную кухню, настоящий премиум на ресторанном рынке. Работа у нас - это работа в одном из самых престижных и узнаваемых холдингов Москвы.
Информация о Soho-rooms
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг