Отзывы сотрудников о компании ТетраТранс
Менеджер по продажам услуг г. Санкт-Петербург
-выплаты своевременные
-хороший БЦ и оборудованное место для работы
-место для отдыха ( кухня и столовая в БЦ)
-бренд компании
-выше оклада не прыгнуть
-постоянные переработки без оплаты
-на перекур могут и не отпустить, на усмотрение директора
-дресс-код на усмотрение директора
-переход на личности на усмотрение директора
-работа в выходные на усмотрение директора
-большая текучка кадров
-коммуникация
Это1/10 всей проблемы
Гибридный график был бы очень кстати, офис удален от центра.
С карьерным ростом - зависит от руководителя подразделения, повезет или нет.
Компенсация питания также отсутствует, если для кого-то это важно.
Access Manager
Ведущий менеджер по продажам
Account менеджер
Директор по маркетингу и рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТетраТранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТетраТранс для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ТетраТранс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ТетраТранс?
Сотрудники компании ТетраТранс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ТетраТранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТетраТранс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ТетраТранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТетраТранс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Группа компаний TETRA - оператор российских и международных контейнерных перевозок. С 2009 года организуем логистические схемы по доставке грузов в контейнерах по всему миру. Мы входим в Топ-10 лучших контейнерных операторов России. Главный офис компании располагается в Екатеринбурге, а наши филиалы расположены в крупнейших городах: Москве, Новосибирске, Челябинске, Перми, Владивостоке, Находке и Шанхае (КНР). 5 собственных контейнерных терминалов. Вместе мы строим будущее в контейнерной логистике.
Наша миссия: «Развивая таланты сотрудников, мы делаем логистику быстрой и простой».
Наши ценности:
- Ориентация на результат - означает для нас умение ставить перед собой амбициозные задачи, действовать первыми, опережая реальность.
- Ориентация на командную работу - соответствует принципу синергии, когда 1+1=11. В нашей компании корпоративные правила едины для каждого. И мы строим работу с пониманием, что результат моей команды — это мой результат!
- Ответственность/ Надежность - проявляется во взаимоотношениях с коллегами, клиентами и партнерами. Мы выполняем принятые на себя обязательства и не боимся брать ответственность за свои решения.
«Наши главные задачи – способствовать развитию потенциала сотрудников, создавая комфортные условия работы и возможности для профессионального и карьерного развития. Если вы разделяете наши ценности и стремитесь к работе в гармоничной среде - присоединяйтесь к нашей команде».
Арина Токарева, директор по персоналу
Информация о ТетраТранс