Уважительное и человечное отношение к сотрудникам и клиентам; постоянные улучшения и обновления в компании; прозрачность процессов, соответствие слова делу всегда; высокий уровень работы (всех)
Увеличить оплату, так как работа с детьми весьма трудоёмкая и непредсказуемая. Да, оплата и так периодически увеличивается, но хотелось бы, чтобы был выше сам порог
Отличное место для подработки, если любишь проводить время с детьми. Дружный коллектив. Руководители и менеджеры всегда готовы придти на помощь. График работы устанавливаешь сам.
Повысить ставку. И увеличить клиентскую базу, о таком качественном сервисе должно знать больше людей.
Прекрасная компания , с прекрасными сотрудниками и руководителями! Здесь действительно руководители ценят своих сотрудников! Очень благодарна за то , что имею возможностью здесь работать и помогать мамам !
Очень нравится коллектив: внимательные, чуткие люди. Отношение к сотрудникам на высоте, всегда помогут и подскажут. Процесс был лёгкий и понятный, поддержка на всех уровнях собеседование
Возможно, более активная реклама агентства, но в целом не возникло желание что-то улучшить
Нравится, что ты сам можешь выбирать график работы и продолжительность, можно совмещать, понимающее руководство, сотрудники между собой очень вежливые, всегда готовы прийти на помощь
Желаю компании развиваться дальше, работать с рекламой, чтоб больше семей узнали о возможности воспользоваться услугами компании
Одним из главных преимуществ является гибкий график, который позволяет мне эффективно совмещать работу и личные дела.
Руководители и менеджеры отзывчивые и всегда на связи, если у меня возникают какие-либо вопросы или проблемы.
На мой взгляд- это идеальное место для тех, кто ищет гибкость, профессиональное развитие и отличные условия труда.
В разделе запросов, где указан адрес семьи, в которую я могу потенциально поехать и помочь с малышом, он некликабельный и не переносит в карты, хотя было бы очень удобно, если бы сразу было понятно расстояние)
Возможно, над этим уже работают или просто именно у меня не открывается.
Мне нравится, что в компании есть возможность подстраивать график работы под свои семейные дела, а также выбирать район, в котором работать. Особенно ценю человеческие отношения как с бебиситтерами, так и с родителями (клиентами), а также стабильные и регулярные выплаты.
Иногда в «приложении» долго не загружается календарь и график. Но, возможно, только у меня возникают проблемы)
Понравилось:
1. Поддержка и развитие сотрудников
2. Прозрачность и честность
3. Хорошая оплата
4. Здесь вы найдете баланс между работой и личной жизнью
5. Самый большой плюс, вы самостоятельно выбираете график работы!
Пока не смогла найти такие моменты.
Менеджеры всегда на связи, а руководство лояльное и доброжелательное)
Все замечательно. Хорошая зарплата, справедливые условия как для мамочек, так и для бебиситтеров, понятное интересное обучение, постоянная помощь и поддержка, рекомендую!
Предоставление возможности самостоятельно устанавливать график, отзывчивость и открытость, оперативное решение вопросов. Работодатель всё время находится на связи и поможет при любых обстоятельствах.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Возможно доработка до идеала рабочего сайта, но и на данный момент у него понятный интерфейс, пользоваться не сложно и удобно.
Волшебная компания! Если вы любите детей - вам сюда! Гибкий график работы. Решают все организационные моменты. Официальный доход. Проводят различные вебинары, фотосессии и другие мероприятия для сотрудников.
Компания все время работает на улучшениями. Есть форма обратной связи для сотрудников
свободный график, выбираешь сам когда и во сколько работать, добрые и понимающие менеджеры, руководители. Для студентов один из лучших вариантов работы.
оплата труда за такую большую ответственность немного занижена
Прекрасное место работы на самом деле. Из плюсов: сам распределяешь своё время, проводятся обучения и повышения квалификации, менеджеры всегда на твоей стороне, все помогут и подскажут если чего-то не знаешь.
Могу отметить только 2 момента:
1 - хотелось бы общаться с коллегами и обмениваться с ними опытом, какие-то корпоративы или поездки были бы классным преимуществом.
2 - повышение оплаты труда, но над этим уже работают)
Свобода в выборе заказов, есть возможность подработки в свободное время.
Ответственные и лояльные менеджеры, которые помогают в работе с клиентами.
Стабильные еженедельные выплаты.
Было время, когда отсутствовали заказы ближе к дому, а в другой район города тяжело добираться из-за пробок. Связано было с тем, что фирма только начала работать в нашем городе. Однако радует, что менеджеры стараются решать данную проблему расширением клиентской базы.
Это был мой первый опыт работы бебиситтером, но до этого дети постоянно меня окружали: работала вожатым, в детском клубе помощником специалиста раннего развития и вот искала подработку во время учёбы с гибким графиком. Сначала прошла собеседование и обучилась, получив сертификат по "Основам грамотного присмотра за детьми" с очень полезной и обширной информацией: как знакомиться с родителями, как осуществлять присмотр, что входит в мои обязанности и где заканчиваются их границы - всё это и многое другое я узнала на обучении. Через неделю приступила к первому заказу. Расположение домов клиентов очень разное - по всей Москве в каждом районе, у меня была возможность выбирать расположение самостоятельно, относительно близости дома и учёбы. По началу заказы были только минимум в часе езды от дома, но спустя пол года появились заказы в районе, где я живу. График также выбирала самостоятельно - у меня была занятость 4 дня в неделю по 4 часа.
По моему мнению, служба "Мамино время" - очень продуманный сервис, который находится в постоянном развитии. Конечно же, у каждой компании есть зоны для улучшения. По моему мнению к этой зоне относится работа приложения. К положительным сторонам работы я бы отнесла то, что повышается с каждым годом заработная плата и сохраняется интерес и актуальность как для бебиситтеров, так и для родителей. Также есть много неформальной деятельности: мастер-классы, семинары, личные встречи и обмен опытом.
Гибкий график работы, отличный дружный коллектив. Руководители прислушиваются к мнению коллектива и по возможности вносят изменения в рабочие процессы, что облегчает деятельность.
Всегда есть к чему стремиться, чем и занимаются руководители. Регулярно проходят обучающие тренинги, рабочие планёрки для улучшения качества работы, мастер -классы для отдыха.
Хороший, дружный коллектив, который всегда готов помочь. Свободный график и отсутствие жестких таймингов. Лояльное руководство, которое всегда поможет и поддержит.
Наверное, чтобы четче просматривались перспективы роста и возможности развития, так как в удаленном формате ты не всегда способен понять есть они или нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мамино время
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мамино время для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мамино время для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Мамино время?
Сотрудники компании Мамино время оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Мамино время оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мамино время оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Мамино время оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мамино время оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 33 оценок.
Служба МАМИНО ВРЕМЯ - это онлайн-сервис по организации присмотра за детьми.
С 2016 года в разных городах России мы предлагаем знакомую всем услугу в современном грамотном формате. С нами клиенты получают сервис высокого качества, а бебиситтеры имеют возможность настраивать формат работы под себя и заниматься любимым делом по достойным тарифам. Мы организовали службу "Мамино время", для того, чтобы мамы могли легко планировать своё время, поручив нам заботу о ребёнке.
Для бебиситтеров мы предоставляем возможность заниматься любимым делом – заботой о детях - по гибкому графику и на индивидуальных условиях!
Мы предлагаем:
- обучение - мы хотим, чтобы наша услуга была профессиональной и обучим Вас стандартам работы;
- гибкий график работы - Вы можете выбрать дни недели, часы и район, где хотели бы работать;
- Вам не надо будет заниматься поиском клиентов - мы сами Вам их найдем, обсудим все условия. Вы только приедете, выполните работу и получите деньги;
- Вы можете совмещать работу у нас с основной занятостью - Вы можете работать, быть студентом, пенсионером, домохозяйкой.
Наша миссия проста, но очень важна - мы помогаем мамам выдохнуть и найти силы стать лучшей мамой для своего малыша. Вы можете присоединиться к нам и делать полезное дело каждый день!