Отзывы сотрудников о компании ГАЗПРОМ ЭЛЕКТРОГАЗ
Начальник отдела информационных технологий и связи
Работников
Заместитель начальника ПТО
Инженер
Инженер по наладке и испытаниям
Инженер
Электромонтажник
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 6 разряда
Директор филиала
Развитая сеть объемов работ
Главный специалист бухгалтерии
Электрик
Вы бы хотели работать в ГАЗПРОМ ЭЛЕКТРОГАЗ?
Электромонтер 6 разряда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАЗПРОМ ЭЛЕКТРОГАЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЗПРОМ ЭЛЕКТРОГАЗ для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию ГАЗПРОМ ЭЛЕКТРОГАЗ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАЗПРОМ ЭЛЕКТРОГАЗ?
Сотрудники компании ГАЗПРОМ ЭЛЕКТРОГАЗ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ГАЗПРОМ ЭЛЕКТРОГАЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАЗПРОМ ЭЛЕКТРОГАЗ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ГАЗПРОМ ЭЛЕКТРОГАЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАЗПРОМ ЭЛЕКТРОГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
Дочернее открытое акционерное общество "Электрогаз" открытого акционерного общества "Газпром" основано в 1977 г. как специализированное предприятие отрасли. Главная задача акционерного общества - обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения газодобывающих, газотранспортных и газоперерабатывающих предприятий ОАО "Газпром". С 2008г. "ДОАО "Электрогаз" входит в состав ремонтного холдинга "Газпром центрремонт". В составе ДОАО "Электрогаз" двенадцать филиалов, расположенных в местах сосредоточения основных объектов газовой отрасли России. Исполнительный орган акционерного общества находится в г. Москва. Региональный принцип расположения филиалов ДОАО "Электрогаз" позволяет выполнять работы на объектах заказчика в сжатые сроки и с меньшими затратами.
ДОАО «Электрогаз» ОАО «Газпром» : монтаж, техническое перевооружение, реконструкция, ремонт и наладка объектов электроснабжения; гарантийное и сервисное обслуживание отечественного и импортного электрооборудования объектов электроснабжения; комплексная техническая диагностика энергетического оборудования; монтаж, ремонт, наладка и эксплуатация оборудования, зданий и сооружений электрических и тепловых сетей; работы по устройству наружных и внутренних инженерных сетей и коммуникаций до 110 кВ включительно: устройство электроосвещения; устройство систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха; монтаж технологического оборудования магистральных трубопроводов; пуско-наладочные работы: теплосилового оборудования; котельных установок; электротехнических устройств; систем водоснабжения, канализации и теплоснабжения; систем вентиляции и кондиционирования воздуха; строительство и ремонт средств электрохимзащиты трубопроводов и других подземных и наземных сооружений; комплексное электрометрическое обследование трубопроводов; обеспечение предприятий ОАО "Газпром" запасными частями к импортному и отечественному электрооборудованию; разработка проектов и проектно-конструкторской документации на объекты электроснабжения.
Информация о ГАЗПРОМ ЭЛЕКТРОГАЗ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999