Молодая, стремительно развивающаяся компания, много новых и интересных проектов. Соц.пакет, ДМС, доставка сотрудников на работу. Корпоративная скидка на продукцию.
Расширить парковку для личных автомобилей.
Гибкий график работы.
Сентябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашего предприятия. Мы рады, что Вы поделились своим мнением.
Есть все для комфортной работы, руководство вкладывает много сил и денег.
Высокий уровень заработной платы, доставка со всех районов города, очень развита корпоративная культура, дмс, вкусные обеды, чистота на производстве.
Увеличить перерывы, за это время сложно переодеться и успеть сходить на перекур
Сентябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы будем работать над изменением ситуации.
Эта компания - настоящий лидер в своей отрасли! Отличное качество продукта. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям.
Увеличить количество парковочных мест. В связи с расширением производства и увеличения кол-ва персонала, мест становиться меньше.
Июль 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, она помогает нам меняться.
Прекрасный коллектив. Адекватный и грамотный руководящий состав. Наставничество. Обед за счет компании. Доставка. ДМС, включая стоматологию. Конкурентная оплата труда. Обучение и развитие персонала за счет компании.
Для комфортной работы, все предоставлено. Работодатель заботиться о своих сотрудниках.
Июль 2024
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашего предприятия. Мы рады, что Вы оставили отзыв.
В Компании развита социальная поддержка всех сотрудников. Доставка из всех районов города. Бесплатные обеды.
Коммуникацию внутри отделов (очень долгое согласование). Многое решается путем звонков, а не переписки.
Июль 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над коммуникацией между сотрудниками.
Рабочий персонал
3,3
Производство
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
2,8
Закупки и снабжение
Информационные технологии
Доставка до работы, обед. Хорошая зароботная плата. Поддержка своих сотрудников в сложных ситуациях.
Коммуникация между сотрудниками, сделать график работы более удобный для тех кому это не обходимо
Июль 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы работаем над изменением ситуации.
2,3
Вкусные обеды , много парковочных мест , места для курения, коллектив хороший
Все улучшить, поднять зарплату, убрать штрафы , убрать план
Июль 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, она помогает нам меняться. Выстроенная система мотивации позволяет выплачивать достойную заработную плату всем сотрудникам.
Зарплаты по популярным должностям в Фитнес Фуд (ТМ BOMBBAR)
Грузчик-комплектовщик
Менеджер по закупкам
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (17)
Достойная зп, доставка, питание бесплатное, есть карьерный рост, хороший коллектив
Короткие перерывы, нет прачечной
Июль 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы будем работать над изменением ситуации.
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Отличные условия труда, доставка с работы и на работу, вкусные обеды. Официальное трудоустройство, вся заработная плата белая. Подарки детям и сотрудникам к праздникам. ДМС с хорошими клиниками.
Можно сделать более комфортные комнаты приёма пищи.
Январь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего предприятия. Спасибо за то, что поделились своим опытом.
бесплатное и вкусное питание, транспорт из любого района города. зарплата хорошая, платят вовремя, не задерживают, все официально. работа не с людьми, так что никто не мучает. сильно много думать не надо, главное качественно выполнить свою задачу.
премия строится от выработки, а на некоторых производствах оборудование так часто ломается, что и выработка получается маленькая. коллектив - как повезет. тоже касается и начальства. график обещают 2/2, но из-за сезона отпусков ставят 3/1, даже не спрашивая ни у кого. чтобы взять себе выходной, надо самостоятельно искать замену.
Январь 2024
Добрый день! Спасибо, что помогаете нам определить причину проблем. Мы же в свою очередь работаем над устранением их.
Работа есть всегда, наличие доп смен. Горячий обед, доставка корпоративным транспортом. Обеспечение всем необходимым для работы. Сразу оговорюсь, лентяям здесь не место, нужно много работать, оно того стоит.
Разместить санузел в раздевалках, можно грамотно сделать, согласно санитарным требованиям.
Январь 2024
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, нам очень важно мнение каждого сотрудника. С каждым днем мы стараемся усовершенствовать наше предприятие и улучшать условия труда.
2,8
Бесплатное питание , доставка на работу транспортом , обеспечение сотрудников рабочей формой .
Отношение руководства к сотрудникам. Обновить транспорт . Согласно трудового договора придерживаться графика работы и выводить на дополнительные смены только с СОГЛАСИЯ сотрудника .
1,7
Деловая хватка и способность выживать в столь сложных условиях. Возможность карьерного роста. Поддержка работников, оказавшихся с сложной жизненной ситуации.
Отдел кадров должен более строго проверять принимаемых на работу граждан. Дабы избежать неприятных ситуаций на рабочем месте.
Здравствуйте!
Порядок приема работников соответствует Трудовому Кодексу Российской Федерации.
Благодарим вас за обратную связь.
3,2
Столовая, доставка. Подарки к праздничным дням. Из плюсов все.
Отношение руководства к рабочему персоналу!
Июль 2024
Здравствуйте! Мы стараемся поддерживать уважительные отношения в коллективе. Спасибо за обратную связь.
полностью белая ЗП, рабочее место, коллектив.
качество бесплатного питания. первые блюда очень бедные. выбора в ассортименте блюд нет - что приготовили, то и ешь.
Июль 2024
Здравствуйте! Мы регулярно проводим контроль за качеством питания сотрудников компании. Спасибо за оценку.
1,5
Своевременная и достойная заработная плата , привозят и увозят персонал
Коммуникация между сотрудниками
Июль 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы непрерывно работаем над улучшением коммуникации между сотрудниками.
1,8
Доставка на работу транспортом, кормят в собственной столовой. На этом из плюсов всё.
Отношение руководителей к сотрудникам.
Июль 2024
Здравствуйте! Отношения в коллективе – важный фактор, при выборе места работы. Мы работаем над изменением ситуации.
2,0
Обеспечивают формой, питание полноценное , но на этом из плюсов всё
Не менять график по миллиону раз в месяц, отношение к сотрудникам (из-за того, что вам не понравилось, как человек улыбнулся или что-то в этом роде) , да и в принципе руководство.
Июль 2024
Доходчивое обьяснение требований по тех. процессу, уважительно отношение к рабочим, своевременная зароботная плата.
Распределение задач на рабочих местах, внутри сменный график, уверенность в завтрашнем дне.
Июль 2024
Здравствуйте! Мы работаем над отношениями в коллективе. Спасибо за обратную связь.