Отзывы сотрудников о компании Автоплюс
Мойщик автомобилей
Автослесарь
Слесарь по ремонту автомобилей
Помощник мастера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автоплюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автоплюс для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Автоплюс для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Автоплюс?
Сотрудники компании Автоплюс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Автоплюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автоплюс оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Автоплюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автоплюс оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Группа компаний «Автоплюс» - крупнейший Урало-Сибирский автохолдинг.
13 всемирно известных автобрендов, 16 дилерских центров и дочерних предприятий, работающих в Екатеринбурге, Омске, Нижнем Тагиле.
Группа компаний «Автоплюс» — один из самых стабильных работодателей Урало — Сибирского региона. Мы стремимся создать условия для личного и профессионального роста работников и обеспечить максимально комфортную и благоприятную атмосферу.
В Омске нами представлены бренды: OMODA, JAECOO, GEELY, KNEWSTAR, TOYOTA, LEXUS.
Являясь официальным дилером данных брендов, мы наделены полномочиями на розничную продажу автомобилей, продажу запасных частей и аксессуаров, осуществление гарантийного ремонта и технического обслуживания автомобилей.
Для брендов Тойота и Лексус мы обеспечиваем надежную поддержку в обслуживании автомобилей. Выполняем все гарантийные обязательства, а также обслуживаем автомобили оригинальными расходными материалами и запасными частями.
Наша Миссия
Быть любимой компанией по продаже и обслуживанию автомобилей для широкого круга настоящих и будущих автовладельцев, достойной их доверия.
Наши Ценности
Порядочность и доверие
- Интересы клиента для нас приоритетны.
- Мы честны с нашими клиентами, сотрудниками, партнерами и акционерами. Мы выполняем то, что обещаем.
- Все наши действия понятны, разумны и обоснованы.
- Нам важно доверие наших клиентов, сотрудников, партнеров и акционеров. Мы ценим это доверие, и постоянно работаем над его приумножением.
Качество и инновации
- Мы контролируем и совершенствуем высокое качество наших услуг.
- Мы обеспечиваем индивидуальный подход к продаже, аренде, сервисному обслуживанию автомобилей для каждого клиента, поддерживая удовлетворенность и развивая лояльность.
- Мы обладаем высокими компетенциями в автобизнесе и не останавливаемся на достигнутом. Мы постоянно развиваемся, чтобы всегда соответствовать высокому уровню ожиданий клиентов, сотрудников, партнеров и акционеров.
- Мы следим за развитием мировых инновационных технологий и применяем в работе наиболее современные решения, приносящие наибольшую пользу для наших клиентов, сотрудников и акционеров.
Уважение к личности
- Мы относимся с уважением к каждому человеку, будь то клиент, сотрудник, партнер или акционер.
- Мы обеспечиваем нашим сотрудникам комфортные условия труда и достойное вознаграждение, в ответ получая качественную и профессионально выполненную работу, от которой зависит удовлетворенность клиентов, партнеров и акционеров.
- Мы обеспечиваем возможности карьерного роста для инициативных и результативных сотрудников, помогаем развивать личностный и профессиональный потенциал.
Прибыль и развитие
- Мы предлагаем товары и услуги, достойные того, чтобы их выбирали наши клиенты.
- Мы используем все возможности в рамках нашей ценностной культуры для обеспечения постоянного роста и развития компании, тем самым внося свой вклад в улучшение жизни общества.
Гражданская позиция
- Мы живем в России. Мы работаем в России. Мы соблюдаем законы своей страны.
- Мы создаем и развиваем цивилизованный автомобильный рынок России.
Сервис мирового уровня ближе чем вы думаете!
Подробнее о нас можно узнать на официальном сайте www.auto-plus.ru
Обязательно загляните на страничку для соискателей www.personal.toyota55.ru, там вы сможете найти открытые вакансии в Омском регионе.
Направляйте свое резюме по адресу: rabota@toyota55.ru
Информация о Автоплюс