Прекрасное помещение, светло, тепло, есть раздевалка, кухня. Отбили все желание быть автомехаником.
Ни каких компенсаций на дорогу до работы нет, обучение совсем не бесплатное, в случае увольнения придется за все заплатить и зарплата в итоге будет по самому низу рынка.
Компания, в которой приятно работать. Большинство сотрудников профессионалы, делятся опытом, ростят молодых специалистов в своей команде. Есть обучающие тренинги. Цели четко ясны. Условия труда и отдыха комфортные. Белая зарплата, современный офис.
Со временем хотелось бы иметь гибридный график работы
Есть возможности для обучения и развития. Относительно неплохая з/п (по крайней мере во время моей работы там).
Все очень зависит от отдела. В целом все направлено на то, чтобы "выжать" сотрудника по максимуму. При полной загруженности работой, входящей в непосредственные обязанности, нужно ещё "добровольно" участвовать в различных проектах. Декларируемые ценности (например, то, что сотрудники и их благополучие являются для компании наивысшим приоритетом) зачастую не соответствуют действительности.
Европейский подход к технологии ремонта автомобилей. Высокая степень обеспечения инструментом, оборудованием и документацией. Обучение персонала на высоком уровне.
На участке где я работал, охрана труда была на низком уровне.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БВГ (Эксклюзивный дистрибьютор Scania)
Рекомендуют ли сотрудники компанию БВГ (Эксклюзивный дистрибьютор Scania) для трудоустройства?
86.2% сотрудников рекомендуют компанию БВГ (Эксклюзивный дистрибьютор Scania) для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании БВГ (Эксклюзивный дистрибьютор Scania)?
Сотрудники компании БВГ (Эксклюзивный дистрибьютор Scania) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники БВГ (Эксклюзивный дистрибьютор Scania) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БВГ (Эксклюзивный дистрибьютор Scania) оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники БВГ (Эксклюзивный дистрибьютор Scania) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БВГ (Эксклюзивный дистрибьютор Scania) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 58 оценок.
ООО «БВГ» (ранее ООО «Скания-Русь») — российская компания, занимающаяся поставками, обслуживанием и ремонтом грузовых автомобилей и специализированной техники Scania и других иностранных брендов. C 1990 года компания работала в РФ под названием ООО «Скания-Русь» и входила в состав шведского концерна Scania. В 2022-м вышла из его состава, перешла под управление российских партнеров и была переименована в ООО «БВГ» с сохранением статуса эксклюзивного дистрибьютора Scania в России и прав на использование этого товарного знака в РФ.
Штат компании насчитывает более 120 сотрудников. ООО «БВГ» обладает широкой дилерской сетью, состоящей из более чем 60 представительств во всех федеральных округах РФ. В городе Голицыно расположен центральный склад запчастей.
В Московской области компания запустила единственный в России современный учебный центр, предлагающий производителям, дистрибьюторам и дилерам грузовой и специальной техники комплексные программы подготовки кадров: автомехаников, технических специалистов, продавцов, сервисных консультантов, специалистов по послепродажному обслуживанию.