Отзывы сотрудников о компании Город Связи
Младший юрист
HR-специалист
Бухгалтер
Помощник руководителя
Руководство супер, есть возможность карьерного роста
Специалист договорного отдела
Юрист
Лучше развивать корпоративную культуру,
Заниматься благотворительностью (возможности у компании есть)
Возможность введения удаленной работы для некоторых сотрудников
Корпоративные мероприятия.
Возможность удаленной работы, для сотрудников, чье присутствие в офисе не обязательно.
Научиться правильно расставлять приоритеты и ценить труд коллег и подчиненных.
Вы бы хотели работать в Город Связи?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Город Связи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Город Связи для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Город Связи для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Город Связи?
Сотрудники компании Город Связи оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Город Связи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Город Связи оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Город Связи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Город Связи оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
ООО "Город Связи" входит в Группу Компаний «ГРАСТ» - сегодня это пять самостоятельных строительных организаций, специализирующихся на строительстве, отделке, реконструкции, проектировании, электрике, установке и обслуживание вентиляции, кондиционирования и холодильного оборудования.
Наша Компания - это Компания профессионалов, работающих на благо города. С каждым годом мы растем и развиваемся, становимся лучше. Мы понимаем, как будет выглядеть город завтра и даже больше - строим его сами, для жизни в современном мире. Доступная инфраструктура, красивые дома и улицы, удобные магазины - наша цель быть лидерами и браться за самые смелые проекты.
С первых дней мы применяем самые передовые технологии, работаем лишь с проверенными поставщиками, наша команада состоит из лучших специалистов в своей области.
на протяжении уже более чем 10 лет мы сохраняем высокие темпы развития, мы растем и двигаем индустрию строительства вперед во многом благодаря нашей сильной корпоративной культуре!Автоматизированная самоорганизующаяся структура управления бизнесом позволяет каждому сотруднику проявить себя, и это очень важно для нас.Основной фокус компании это команда, мы предпочитаем работать с теми, кто заинтересован в развитии компании и себя как специалиста, мы используем современные методы управления и готовим платформу, позволяющую достичь максимально быстрого карьерного роста. Мы заботимся о том, чтобы обеспечить возможность обучения и роста для своих сотрудников, а также обмена опытом. Мы ищем амбициозных, талантливых специалистов, разделяющих нашу культуру и желающих построить свою карьеру, расти и развиваться вместе с нами!
Информация о Город Связи
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ