Отзывы сотрудников о компании ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ
Легко было адаптироваться в комфортную атмосферу офиса с первых дней трудоустройства.
Отличное, понимающее руководство, и в частности директор, который старается максимально сделать всё-чтобы было удобно сотрудникам, а также отличная интересная внутренняя мотивация.
Работа сама по себе интересная, разнообразные объекты, с возможностью выезжать в область и в др.города.
Можно получить профессиональный опыт-и есть куда расти, в случае возникновения каких-либо вопросов, другие сотрудники доходчиво помогают в этом разобраться.
Удобное расположение организации, дружный коллектив, своевременная оплата труда, хорошее рабочее место.
Есть кухня-со всем необходимым, дополнительно-профессиональная литература для сотрудников.
Прекрасные корпоративные мероприятия и проведения досуга.
Инженер
Дружный коллектив.
Возможность карьерного роста.Корпоративные мероприятия.
Можно увеличить офисное пространство.
Инженер отдела обследований
Инженер-конструктор
Из минусов – большая загрузка сотрудников, 8 часовой рабочий день, но есть возможность выбрать время начала работы.
Архитектор
Компания обеспечивает всем для продуктивной работы! Комфортное рабочее место, а также всегда можно восполнить силы кофе со снеками.
Компания не перестает удивлять интересной организацией досуга!
Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
Архитектор
Не могу не отметить, что вне работы проводятся совместные мероприятия/корпоративы, что очень способствует общему сплочению и быстрому знакомству с сотрудниками!
Конструктор
Инженер отдела обследований
Вы бы хотели работать в ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ?
Главный инженер проекта
свобода выбора графика работы;
лояльность руководства и забота о сотрудниках;
возможности карьерного роста;
постоянное обучение и развитие сотрудников;
отсутствие задержек по ЗП.
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ?
Сотрудники компании ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Коротко об организации:
ООО «ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ» предоставляет свои услуги в сфере проектирования с 2010 года. За этот период было реализовано большое количество объектов на различных стадиях проектирования и этапах строительства. Мы с большим энтузиазмом берёмся за разработку сложных технических решений и всегда внимательны к пожеланиям Заказчика.
На данный момент сильной стороной нашей организации является комплексный подход при разработке проектно-сметной документации на ремонты (включая реставрацию) зданий и сооружений: от обмерных работ и обследования, до готовой проектно-сметной документации, сопровождаемой в рамках авторского надзора.
Почти на каждой улице города Ульяновска и в каждом муниципалитете Ульяновской области есть объект, в проектировании которого принимали участие специалисты ООО "ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ"!
Направления работы:
• Разработка проектно-сметной документации.
• Экспертиза проектно-сметной документации.
• Обследование существующих конструкций и зданий.
• Лабораторные испытания строительных конструкций и материалов (дефектоскопия).
• Строительные вычисления и расчёты.
Наши ценности:
Наша главная задача - делать хорошие проекты, чтобы объекты нашего созидания радовали своих пользователей.
Мы делаем окружающую нас действительность лучше и красивее, чтобы во время прогулки по городу с близкими можно было показать на объект и с гордостью сказать: "Это я проектировал!"
Плюсы работы в нашем коллективе:
(по мнению наших сотрудников)
- дружественная атмосфера в коллективе;
- личностный и профессиональный рост;
- гибкий график;
- стабильная заработная плата;
- удобное расположение офиса и наличие парковки для сотрудников.
Адрес нашего офиса: г. Ульяновск, ул. Можайского, д. 4/2
Информация о ИНДЕКС-ПРИВОЛЖЬЕ