Отзывы сотрудников о компании Империя
Своевременная оплата
Удобное местоположение
Хороший наставник
В общем, всё бомбово)
Коллектив давно работающих сотрудников, которые готовы помочь и поддержать в любой момент.
Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. Многие процессы регламентированы и прописаны.
Зарплата либо в рынке, либо чуть выше рынка, но это компенсируется тщательным отбором.
На мой взгляд- компания постепенно совершенствуется и это огромный плюс.
Мы прислушиваемся к Вашей обратной связи. С уважением, HR отдел ООО «ИМПЕРИЯ»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Империя
Рекомендуют ли сотрудники компанию Империя для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Империя для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Империя?
Сотрудники компании Империя оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Империя оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Империя оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Империя оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Империя оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Производственно - дистрибьюторская торговая компания продуктов питания приглашает на работу в дружный коллектив новых сотрудников!
Мы предлагаем работу в стабильной компании (уже более 15 лет на рынке!).
Мы — производители и дистрибьюторы известных брендов: «С бабушкиной грядки», «Кубань матушка» и т. д. (точно есть у Вас в холодильнике).
Когда Вы станете нашим сотрудником — сможете приобретать все продукты питания по оптовой цене!
В нашей компании Вас быстро введут в курс дела, всегда помогут и подскажут.
У нас — не стесняются задавать вопросы и работают на результат!
У нас — работа на постоянной основе!
Наше расположение — очень удобное, с хорошей транспортной развязкой.
Наши выплаты — стабильные, без задержек!!!
Нам не хватает — именно Вас!
Нажмите «откликнуться», мы перезвоним и расскажем Вам подробнее об условиях работы!
Приходите к нам в гости, общайтесь с реальными сотрудниками и убедитесь, что все цифры и условия верны!