Империя

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Империя

январь 2025
Работаю больше 10 лет
1. Возможность развития абсолютно в каждом отделе, как вертикальный рост, так и горизонтальный (из личного примера: 12 лет назад пришел в компанию на должность торгового агента, на данный момент занимаю должность в высшем руководящем составе).
2. Сплоченный и дружный коллектив. Бо́льшая часть команды – профессионалы - практики своего дела. Текучка персонала минимальная. У нас много сотрудников работают по 5 – 7 лет.
3. Стабильно выплачиваемая, конкурнетная заработная плата. Есть уверенность в завтрашнем дне.
Улучшить в любой компании всегда можно многое, чем мы постоянно занимаемся.

Январь 2025
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили, оставив отзыв о работе в компании. Менеджер по персоналу, Михно Ольга.

Менеджер по закупкам

Работаю в компании
Честность, справедливость. Понимание рынка, оценка ситуаций.
Пока все устраивает. Есть куда развиваться. Освоение новых рынков.

Январь 2025
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно. Менеджер по персоналу, Михно Ольга.

Технолог

декабрь 2024
В «ООО Империя »работаю с 2020 года .
За время работы в компании ,получила бесценный опыт в своём направлении ,за что благодарна руководству .
Есть возможность карьерного роста ,повышение профессиональных навыков.
Дружный ,сплочённый коллектив ,достойная оплата труда своевременно .
И хотелось бы подчеркнуть вовлечённость и заинтересованность собственников в модернизации и улучшении всех отраслей
деятельности компании .
Улучшить можно многое .
Коммуникация отдела продаж с производством .

Декабрь 2024
Спасибо за вашу щедрость в выражении положительных эмоций. Ваш отзыв мотивирует нас к большим свершениям. Менеджер по персоналу, Михно Ольга.

декабрь 2024
В организации налажена система наставничества. В первую неделю мне прикрепили сотрудника и он организовал весь процесс адаптации и понимания особенностей работы с документацией. Познакомил с коллегами, с кем буду коммуницировать и в целом, ценно то, что процесс ввода в должность прошел комфортно.
Ничего, компания прислушается к мнению сотрудников об улучшении условий и производит изменения.

Декабрь 2024
Мы ценим и уважаем каждого сотрудника. Нам важно, чтоб адаптация на новом месте прошла быстро и с комфортом. Благодарим за положительный отзыв. Менеджер по персоналу, Михно Ольга.

Бухгалтер

декабрь 2024
С первых дней работы отметила для себя вовлеченность сотрудников в моей быстрой адаптации. Мне показали особенности работы и к кому можно обращаться по возникающим вопросам. Рабочее время проходит незаметно в комфортных условиях.
Я считаю, что улучшить многое можно.
На мой взгляд- компания постепенно совершенствуется и это огромный плюс.

Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо, что уделили время, оставили отзыв и поставили высокую оценку! Нам очень ценна обратная связь. Менеджер по персоналу, Михно Ольга

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Финансы и бухгалтерский учет
Закупки и снабжение
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Производство

декабрь 2024
В компании очень хорошо реализована система обучения. Собственник внедряет процессы обучения персонала. В компании работать очень комфортно. Нравится подход к обустройству рабочих мест. Руководство всегда слышит, ценит инициативу, новые идеи.
Коммуникации между подразделениями, организация процессов. __________________

Декабрь 2024
Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами. Мы готовы к постоянному усовершенствованию и учтем ваши пожелания. Менеджер по персоналу, Михно Ольга

Менеджер по персоналу

ноябрь 2024
В компании, с первой встречи отметила честность руководства об условиях труда, перспективах роста компании и планах на дальнейшее развитие. Что и было ключевым моментом для принятия решения о сотрудничестве. Инициативы, идеи всегда можно обсудить с руководителем напрямую.
И дальше находиться в тандеме, с возможность открытого общения между основателями компании и сотрудниками.

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей организации. Менеджер по персоналу, Михно Ольга

Евпатория,
октябрь 2024
Удобный график работы. Адекватное руководство. Близость к дому. Своевременная оплата труда.
Дружный коллектив.
Всё нравится. Лучшая компания!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Менеджер по персоналу Михно Ольга

Своевременная оплата
Удобное местоположение
Хороший наставник
В общем, всё бомбово)
Все отлично, все хорошо, просто шикарно!

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим за высокую оценку условий труда в нашей компании. Менеджер по персоналу Михно Ольга ООО «ИМПЕРИЯ»

сентябрь 2024
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями.
Коллектив давно работающих сотрудников, которые готовы помочь и поддержать в любой момент.
Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. Многие процессы регламентированы и прописаны.
Зарплата либо в рынке, либо чуть выше рынка, но это компенсируется тщательным отбором.
Я считаю, что улучшить многое можно.
На мой взгляд- компания постепенно совершенствуется и это огромный плюс.

Ноябрь 2024
Добрый день! Нам приятно, что в числе преимуществ вы отметили компетентность руководства и вовлеченный коллектив, готовый оказать поддержку и помощь.
Мы прислушиваемся к Вашей обратной связи. С уважением, HR отдел ООО «ИМПЕРИЯ»

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Империя

Рекомендуют ли сотрудники компанию Империя для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Империя для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Империя оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Империя оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Империя оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

Производственно - дистрибьюторская торговая компания продуктов питания приглашает на работу в дружный коллектив новых сотрудников!

Мы предлагаем работу в стабильной компании (уже более 15 лет на рынке!).

Мы — производители и дистрибьюторы известных брендов: «С бабушкиной грядки», «Кубань матушка» и т. д. (точно есть у Вас в холодильнике).

Когда Вы станете нашим сотрудником — сможете приобретать все продукты питания по оптовой цене!

В нашей компании Вас быстро введут в курс дела, всегда помогут и подскажут.

У нас — не стесняются задавать вопросы и работают на результат!

У нас — работа на постоянной основе!

Наше расположение — очень удобное, с хорошей транспортной развязкой.

Наши выплаты — стабильные, без задержек!!!

Нам не хватает — именно Вас!

Нажмите «откликнуться», мы перезвоним и расскажем Вам подробнее об условиях работы!

Приходите к нам в гости, общайтесь с реальными сотрудниками и убедитесь, что все цифры и условия верны!

10 621 отзыв

Информация о Империя