Отзывы сотрудников о компании Интершуз
Управляющий розничным магазином
Менеджер по подбору персонала
Коллектив здесь хороший — всегда можно рассчитывать на поддержку коллег.
Руководство компании всегда открыто для новых идей. Несколько моих идей выслушано и внедрено в работу
Работать легко и приятно!
Менеджер 1 линии
Дизайнер
Категоричный менеджер
Менеджер по маркетплейсам
На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен. Удалось благодаря усердной работе повыситься от младшего помощника до старшего менеджера.
Компания предоставляет отличные возможности для получения новых знаний и навыков, что способствует развитию и реализации потенциала. Руководство очень лояльное, всегда готово выслушать, направить и дать полезные советы. Общение с коллегами комфортное, коллектив дружный. Заработная плата выплачивается своевременно никогда за время моей работы не было задержек или невыплат, условия труда в целом хорошие
Руководитель отдела продаж
Активно растут на рынке, цели амбициозные - если приходите в продажи, то скучать точно не придется.
ЗП стабильная, каких то жёстких требований от работодателя нет. Мотивация прозрачная. Нормально относятся к удаленке.
Хочу отметить продукт - производят, действительно, качественную обувь!
Менеджер по работе с маркетплейсами
Коллектив очень дружный и отзывчивый. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом, особенно если ты новенький сотрудник
Отдельно хочу отметить условия работы. Компания белая, платит зп всегда вовремя, устраивают с первого дня работы.
Компания находится на моменте перестройки процессов, выходит на новый уровень и как показывает практика не все сотрудники готовы это принимать, было страшно когда почитала отзывы и трудоустраивалась, но проработав уже пол года поняла что все совершенно по другому.
Я услышана, а мои труды оправданы зп
так все есть необходимое
Вы бы хотели работать в Интершуз?
1. планировать
2. организовывать работу
3. работать с мотивацией сотрудников
4. проявлять уважение, хвалить за заслуги и вместе радоваться победам - это банально не хотят и не считают нужным.
Слаженной команды нет. За людей не держатся. Каждый сам за себя и выживает как может, либо уходит.
Если человек далёк от лицемерия, интриганства и сплетничества - здесь будет сложно. Можно работать, но сложно.
В компании умеют и любят требовать, придираться и проявлять недовольство работой. Уклон исключительно на процесс и красивую картинку, не на результат. Полное отсутствие понимания и правил постановки целей, проектного менеджмента.
Сложилось впечатление, что основные задачи менеджмента не развить компанию, вырастить сотрудников и заработать денег, а "поиграть в руководителей" и посмотреть, что из этого выйдет.
Офис-менеджер
1)-отношения к работникам.
2)-не умение расставлять приоритеты.
Директор магазина
Директор магазина
Фотограф
Официальное оформление
Повышения зарплаты можно не ждать
Следят по камерам и прослушивают все разговоры.Работаешь в подвале без окон.
Выездных съёмок нет, только ноги на модели и обувь на столе. Инстаграм, если сам захочешь только
На согласовании гайдов и мудбордов, начальство может игнорировать несколько месяцев, а потом спрашивать почему нет фотографий.
На съёмках не ждите стилистов и визажистов, образы составляй сам, одежду ищи сам, а потом все ретушируй.
Пропускная система, строгое начало и окончание дня
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интершуз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интершуз для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Интершуз для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Интершуз?
Сотрудники компании Интершуз оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Интершуз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интершуз оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Интершуз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интершуз оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Добро пожаловать в DINO RICCI (ООО «Интершуз») — лидера оптового обувного рынка России с 2003 года! Мы активно развиваем маркетплейсы и оптовую торговлю приглашаем вас стать частью нашей команды. Нашу обувь производят на лучших фабриках Китая и России, и мы гордимся тем, что являемся постоянными организаторами выставки Измайлово Шуз, где в 2023 году мы с успехом провели нашу юбилейную 20-ю выставку. В нашей команде более 85 высококлассных специалистов, каждый из которых — мастер своего дела. Мы ценим уникальный вклад каждого сотрудника и понимаем, насколько важна их работа для нашего общего успеха. Наши ценности — честность, пунктуальность, уважение и развитие — это основа нашего бизнеса и ключ к долгосрочным отношениям с клиентами и партнерами. Мы гордимся тем, что наша компания — это люди, которые вложили свои эмоции и профессионализм в ее становление и развитие. Мы в цифрах:
- 21 год производим обувь
- Входим в топ-10 на маркетплейсах
- Более 85 профессиональных сотрудников
- Более 957 000 счастливых клиентов
- Более 500 оптовых клиентов по России, Европе и странам СНГ
Наши бренды: DINO RICCI, SHOIBERG, NexPero Мы только начинаем наш потрясающий путь и намерены расти, развиваться и становиться лучше с каждым новым шагом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!
Информация о Интершуз
Категория: Товары народного потребления (непищевые)