Отзывы сотрудников о компании Редакция газеты Вечерняя Москва
Редактор
2. Некомпетентное руководство. Сотрудников, которые действительно хорошо работают — не ценят и отказывают в повышении. На руководящие должности ставят только что устроившихся сотрудников, благодаря их дружбе с вышестоящим руководством.
3. Работа в выходные дни, которая не оплачивается по достоинству.
4. Совершенно не дружный коллектив. Каждый друг друга обсуждает в слух.
Редактор
Вы бы хотели работать в Редакция газеты Вечерняя Москва?
Редактор сайта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Редакция газеты Вечерняя Москва
Рекомендуют ли сотрудники компанию Редакция газеты Вечерняя Москва для трудоустройства?
54.2% сотрудников рекомендуют компанию Редакция газеты Вечерняя Москва для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Редакция газеты Вечерняя Москва?
Сотрудники компании Редакция газеты Вечерняя Москва оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Редакция газеты Вечерняя Москва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Редакция газеты Вечерняя Москва оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Редакция газеты Вечерняя Москва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Редакция газеты Вечерняя Москва оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 24 оценок.
Газета «Вечерняя Москва» издается с 1923 года. В 2011 году проект был перезапущен и развивается при поддержке Правительства Москвы как городская газета влияния.
Располагая тремя печатными выпусками, адресованными разным аудиториям, мультимедийным порталом VM.RU, студией сетевого вещания и современным Медиа-центром, «Вечерняя Москва» является флагманом городских СМИ.
Мультимедийный портал, деловой, информационно-развлекательный и семейный выпуски «Вечерней Москвы» создают мощное информационное поле, которое обеспечивает широкий охват и глубокое проникновение в самые различные социальные группы жителей столицы, включая интернет-пользователей.
Издание стремительно развивается. Спустя десять месяцев после перезапуска «Вечерняя Москва» стала абсолютным лидером газетного рынка столицы по охвату читательской аудитории.
C 2012 года «Вечерняя Москва» вышла на рынок окружной прессы – редакция издает еженедельники Центрального, Южного Троицкого и Новомосковского округов.
«Вечерня Москва» сегодня — это востребованный источник актуальной, полезной жителям столицы информации и эффективный рекламоноситель.
Информация о Редакция газеты Вечерняя Москва
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование