Отличный работодатель, выполняет все договоренности. Коллектив дружный, все конструктивно взаимодействуют. Есть возможность проявлять инициативу, принимать решения. Компания ориентирована на развитие.
Некоторые процессы важно продолжить систематизировать и стандартизировать. Есть возможность повышать эффективность.
У нас отличный коллектив, приятная атмосфера и возможность развиваться профессионально. Руководство всегда готово помочь и поддержать. Мы получаем достойную заработную плату. В компании ценится труд каждого сотрудника, и это делает работу здесь действительно приятной и стимулирующей.
Можно было бы добавить ДМС, а так минусов как таковых не нашла.
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что Вы с нами!
Официальное оформление, удобный график работы, бесплатное обучение, приятно удивила оплачиваемая стажировка ( при официальном оформлении). Условия работы приемлемые : дружный коллектив, приятный климат в коллективе, время на обед, есть помещение для приема пищи ( холодильник , микроволновая печь) ,кулер с водой .
Добавить места на парковке для сотрудников компании . Добавить ДМС для сотрудников компании и премии за выслугу лет.
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что Вы с нами!
Очень хороший офис, есть все необходимое для выполнения своих должностных обязанностей. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Для меня удобное месторасположение, есть парковка для автомобилей сотрудников. На предприятии имеется комната для приема пищи, со всем необходимым оборудованием, строго соблюдаются перерывы на обед. На данный момент в компании работаю много лет. Руководитель отдела лояльно относится, к своим подчиненным, нет проблем с тем, чтобы отпроситься на пару часов по своим личным делам, которые невозможно решить на выходных. Да, работы много, но я довольна, т.к. здесь выросла в профессиональном плане. В общем работодателя рекомендую!
Необходимо создать корпоративную культуру, в которой сотрудники всех уровней относились бы друг к другу с уважением. Еще хотелось бы, чтобы сделали ДМС для сотрудников, отработавших определенный срок (например, от года), а также премии за выслугу лет.
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что Вы с нами!
Отличная, конкурентная з/п. Оборудованное, комфортное рабочее место, офис. техника , компьютеры на уровне, отличный офис.
Обеда нет. 10-15 минут быстро поел и бегом работать. Коллектив, руководители отделов, (главный сотрудник отдела) оставляет желать лучшего, в том числе и отношение к тебе как к работнику, и как к человеку. Крики, оры итд. ежедневные в порядке нормы. Если вас это устраивает, то место вам подойдет.
Август 2024
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Обеденный перерыв -1 час в полном расположении сотрудника. Работник может его использовать на своё усмотрение. Все социальные гарантии по ТК РФ положенные работнику компания соблюдает в полном объеме.
К сожалению, вы не указали подразделение, в котором вы работали, поэтому мы не сможем ответить корректно на ваш отзыв.
Спасибо за внимание к нашей компании.
Успехов Вам в дальнейших поисках!
Нравится, что работодатель непредвзято и открыто относится к профессиональным навыкам и способностям сотрудников. А также очень лояльно подходит к смене должности сотрудника внутри коллектива.
Все устраивает, но всегда есть, что улучшать. Хотелось бы, чтобы все оставалось на таком достойном уровне, как есть сейчас.
Спасибо за Вашу оценку!
Рассмотрим Ваши предложения!
Отличная з/п+ полностью белая, быстрое офиц. трудоустройство.
Отношение руководителей отделов (вышестоящих) к сотрудникам предприятия
Август 2024
Спасибо большое за внимание!
К сожалению, в вашем отзыве недостаточно информации, для того чтоб понять , что необходимо улучшить в отношениях сотрудников и руководителей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техно-Сервис К
Рекомендуют ли сотрудники компанию Техно-Сервис К для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Техно-Сервис К для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Техно-Сервис К?
Сотрудники компании Техно-Сервис К оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Техно-Сервис К оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Техно-Сервис К оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Техно-Сервис К оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Техно-Сервис К оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 13 оценок.
Группа компаний Техно-Сервис гордо занимает лидирующие позиции в автобизнесе Крыма, являясь официальным дилером таких престижных автомобильных брендов, как LADA, Chery, Havаl, УАЗ и Русские автобусы (ПАЗ,КАВЗ,ЛиАЗ).
Наш коллектив насчитывает более 150 преданных сотрудников, и мы всегда открыты для сотрудничества с профессионалами в области продаж, бухгалтерии и финансов, клиентского сервиса, технического обслуживания и ремонта автомобилей.
Сотрудники ценят нашу компанию за стабильность, тепло дружного коллектива и безграничные возможности для личного и профессионального роста. Мы проявляем уважение к каждому и акцентируем внимание на развитии, трудолюбии и обеспечении достойного заработка.
Присоединяйтесь к команде Техно-Сервис и откройте перед собой двери в мир неограниченных карьерных возможностей в одной из самых увлекательных и динамичных областей – автобизнесе!