Отзывы сотрудников о компании ТехноНеруд
Своё производство!!
Светлый, чистый, комфортный и укомплектованный офис.
Молодая дружная команда с лояльным руководством - поддержка и обучение качественно и быстро приведут к результату PRO!
Уверена с командой Технонеруд я на верном пути)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехноНеруд
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехноНеруд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТехноНеруд для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТехноНеруд?
Сотрудники компании ТехноНеруд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТехноНеруд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТехноНеруд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТехноНеруд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТехноНеруд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО "ТехноНеруд" является производителями многокомпонентных грунтов, имеет 3 производственных площадки в Москве и Московской области, собственный склад фасовки, 2 перевалочные базы с нерудными материалами, а также собственный парк спец техники в количестве 20 единиц. Каждый день мы организовываем поставку материалов в объеме от 1500м3 в Москву и Московскую область.
НАШ ПРИНЦИП - взаимоуважение к своим сотрудникам:
- Мы не заставляем людей выпрашивать заработанные деньги - всегда платим своевременно и в полном объёме.
- Мы не сокращаем во время кризиса рабочие места - находим выход в удалённой работе.
- Мы не используем крик, как способ общения - создаём здоровую и дружественную атмосферу в коллективе.
- Мы не отслеживаем каждую минуту рабочего дня сотрудника - для нас важен результат работы.
Информация о ТехноНеруд
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование