ФГБОУ ВО Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина
Забота о сотрудниках Получена: 24.11.2024

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ФГБОУ ВО Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина

ноябрь 2024
1,8
удобство совмещения с учебой, лояльность коллектива, возможность участия в мероприятиях
заработную плату, качество условий труда, возможности для профессионального роста

Ведущий редактор

октябрь 2024
3,3
Возможность удаленной работы, ни разу не было задержек с выплатой зарплаты - скорее, наоборот, раньше перечисляют. Интересная тема - русский язык как иностранный.
Увеличить зарплату. Не менять ректора каждые два года. Сделать ремонт на всех этажах.

сентябрь 2024
1,7
Отдельный кабинет, техническая оснащённость на уровне выше среднего. И всё!
Много перечислять. Уровень зарплаты на первом месте в списке.

Старший педагог

июль 2024
Работал в Институте четыре года. Когда пришёл, показалось, что оттуда уже не уйду: понравилось и само место, и коллектив. Зарплата была также выше, чем в предыдущем вузе, где я работал. Что важно - довольно много удобных аудиторий с проектором и компьютерами, чистые туалеты (!), хорошая столовая. Повезло с коллегами: со многими общаюсь по сей день, в целом как-то мы были на похожей волне.
Конкретно в том подразделении, где я работал, была очень неравномерная нагрузка по семестрам (во втором семестре - на износ, в первом - лайтово). Это могу отнести к минусам, так же, как подвижность расписания.

2,2
Своя столовая на территории, свой спортзал, можно при необходимости отпроситься.
Уловия труда(ремонт в некоторых кабинетах совковский). В коридорах и переходах тоже ремонт не отличается свежестью. Руководство не всегда поступает честно по отношению к сотрудникам.

Изучите отзывы по отделам

4,6
Администрация и управление

Директор финансового департамента

июль 2024
Хороший коллектив, удобное расположение и график работы. Если нужна работа рядом с домом и есть ещё источник дохода прекрасный вариант
Низкие оклады, как результат доход зависит от премии, можно не получить обещанную заработную плату.

Сотрудник PR службы

июнь 2024
2,2
Государственное предприятие - оформление по ТК.
Комфортабельное рабочее место.
Уровень зарплаты ниже, чем в среднем по отрасли. Организация деятельности в целом оставляет желать лучшего.

апрель 2024
3,0
Непосредственные руководители довольно ответственно подходят к работе, профессионально, бывают интересные профессиональные задачи
Условия труда. Когда в большом вузе не можешь просто купить бутылку воды, а кулеры вообще только ректората есть, то это прям грустно.

декабрь 2023
Близость к дому, хороший студенты
Улучшить языковую подготовку иностранных студентов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБОУ ВО Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБОУ ВО Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию ФГБОУ ВО Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ФГБОУ ВО Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ФГБОУ ВО Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ФГБОУ ВО Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 9 оценок.

Информация о ФГБОУ ВО Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина

Сайт: http://www.pushkin.institute