Отзывы сотрудников о компании KAMEN Architects
Архитектор
Помощник главного инженера проекта
- Есть хорошие коллеги инженеры и бухгалтеры,
- Действительно гибкое начало рабочего дня,
- Хороший ДМС со стоматологией,
- Начала появляться корпоративная культура с подарками на праздники и яркими корпоративами.
1) Зарплата ниже рынка. Индексация прописана на бумаге, но по факту просто аванс выплачивают чуть больше, а сумма слагаемых с премией не меняется.
2) Функционал помощника зависит от самого ГИПа. У кого-то он выполняет и техническую часть, у кого-то он занимается только бумажной волокитой.
3) Удалённо работать можно не всем (мне не давали даже по болезни). Некоторым повышают зарплату по инициативе руководства и отпускают на дистант без проблем.
4) Коллеги приходят на работу с симптомами пpocтyды, потому что не могут работать удалённо. Очевидно, к чему это приводит.
5) Инженерный отдел совмещён с тендерным. «Обученные» помощники, вдобавок к своей работе, запрашивают стоимость работ у подрядчиков. Нужно множество раз звонить им и смежным отделам, а связь не компенсируется. За дополнительную нагрузку не доплачивают.
6) Про work-life баланс никто не знает. Получать звонки и сообщения после окончания рабочего дня — норма.
7) Длинная цепь согласований. Чтобы подписать письмо, порой, уходили недели, не говоря уже про акты и договоры.
8) Офис неудобный: на антресоли холодно, а на основном этаже — душно. Окна открываются, но есть те, кому дует.
Кухни маленькие и зачастую заняты. Мест для отдыха нет. На канцелярии и обустройстве офиса экономят, нет и бесплатных печенек, а это стандартный бенефит.
Неудобное расположение офиса: в округе Artplay только 1 продуктовый магазин и 1 столовая.
9) Культуры адаптации и наставничества нет, каждый сам по себе.
Нет и таск-трекера, это неудобно. Электронный документооборот не поддерживается: всё приходит и отправляется «в бумаге».
10) «Мило» отзываться о коллегах вслух — норма.
Мало корпоративных мероприятий.
Зарплату предложат повысить только если заявите об увольнении.
Повторюсь: происходит реорганизация, и всё может измениться к лучшему.
Архитектор
Коллектива как такого нет, все сами по себе, отсюда отсутствие хоть какой либо корпоративной жизни.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KAMEN Architects
Рекомендуют ли сотрудники компанию KAMEN Architects для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию KAMEN Architects для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании KAMEN Architects?
Сотрудники компании KAMEN Architects оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники KAMEN Architects оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KAMEN Architects оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники KAMEN Architects оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KAMEN Architects оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
KAMEN Architects – это команда людей, объединенных одной целью: создавать инновационную, яркую архитектуру, отвечающую стремительно меняющимся запросам современного общества. Качество продукта, внимание к деталям, поиск оптимального решения являются нашими главными приоритетами в работе над проектом на всех стадиях – от эскиза идеи до реализации объекта на строительной площадке.
Мы работаем с крупнейшими застройщиками: MR Group, Главстрой, ГК INGRAD, АО Центр-Инвест, АО Мосинжпроект, Группа ЛСР, ГК Основа, участвуя в формировании нового облика города – живого, разнообразного, динамичного, устремленного в будущее.
Объекты, спроектированные нашим бюро, становятся новыми достопримечательностями, точками притяжения, которые не только выполняют заложенные проектом функции, но и организуют вокруг себя городское пространство, способствуя его изменению и развитию. Год основания: 1993.
Информация о KAMEN Architects
Сайт: http://www.kamen.ru/