Отзывы сотрудников о компании Уровень К
Руководитель проектов
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уровень К
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уровень К для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Уровень К для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Уровень К?
Сотрудники компании Уровень К оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Уровень К оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уровень К оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Уровень К оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уровень К оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Строительная компания ООО Уровень К
СК ООО Уровень К - одно из ведущих предприятий в России по Техническому Обслуживанию Коммерческой Недвижимости, ремонту магазинов и монтажу инженерных сетей
За годы существования нашей компании, мы наработали огромный опыт в строительстве и Техническом Обслуживании недвижимости.
Зарекомендовали себя среди таких клиентов как:
- Крупнейшая Российская универсальная компания ООО «Группа Ренессанс Страхования»,
- Лидер Рынка ДМС ООО «Медицинская Компания «МЕДКОРП»,
- Сеть заводов «ЛУКА»,
- Ритейлеры Адидас, Инвентив Ритэйл Групп, Той.ру
- Сеть кинотеатров Каро фильм.
- Магазины Улыбка радуги, ИВ Роше, NewBalance, Тимберленд и др
Мы работаем с 2013 года и на данный момент мы реализовали уже более 200 строительных объектов, различного объема и сложности. Мы всегда стараемся идти в ногу со временем, изучаем и внедряем новые методы управления строительством.
Направления нашей деятельности:
- строительство и Техническое Обслуживание магазинов, офисов, и ресторанов
- электромонтажные работы, включая Слаботочные системы,
- проектирование и согласование проектов,
- отделочные работы, полный комплекс,
- монтаж торгового оборудования,
- работы по устройству внутренних инженерных систем и монтажу оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции и кондиционирования.
Информация о Уровень К
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ