Отзывы сотрудников о компании Мастерская портретов на холсте Karzino
Дизайнер
Дизайнер
Менеджер отдела продаж
Менеджер по продажам услуг
Постоянно модернизируют процессы работы и придумывают развлекающие мероприятия)
По недостаткам добавить не чего
Очень нестабильный план работы, могут за 10 минут отменить рекламу, потом попросить вернуть, потом опять отменить. Постоянно менялся бюджет, из-за чего снова возникали трудности и сильный стресс.
Также хотели бы дать несколько комментариев по основным моментам:
Действительно, заработная плата у нас сдельная. Однако, она без ограничений и эффективные менеджеры могут заработать более 70000 руб/ месяц и мы предоставляем все условия для этого.
У нас также действительно есть элемент конкуренции: результативность менеджера зависит от его скорости, так как мы не закрепляем блогеров за конкретным менеджером. Однако, таким образом мы даем всем возможность поработать с различными блогерами и заработать больше.
Также в нашей компании есть четкая структура карьерного развития и ежегодная оценка персонала, по результатам который каждый может быть выдвинут на повышение. Результат зависит только от сотрудника, его активности, результатов.
По плану работы: к сожалению, да, бывают различные ситуации, рабочие моменты, они достаточно редкие и мы стараемся заранее минимизировать отмены рекламы.
Хотели бы отдельно остановиться на общении в коллективе: мы все ситуации разбираем и просим Вас написать лично о каком-либо нетактичном обращении, чтобы мы могли с этим поработать и принять меры, так как в нашей корпративной политике неприемлемо нетактичное общение.
Спасибо еще раз за Ваш отзыв, мы работаем над указанными моментами и стараемся улучшить условия наших сотрудников.
Также были бы очень рады обсудить лично возникшие трудности в общении! Спасибо!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастерская портретов на холсте Karzino
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастерская портретов на холсте Karzino для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Мастерская портретов на холсте Karzino для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастерская портретов на холсте Karzino?
Сотрудники компании Мастерская портретов на холсте Karzino оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Мастерская портретов на холсте Karzino оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастерская портретов на холсте Karzino оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Мастерская портретов на холсте Karzino оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастерская портретов на холсте Karzino оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
KARZINO — крупнейшая в России студия портретов на холсте. Мы создаем красоту! Каждый год рисуем 48000 портретов.
Наши дизайнеры выполняют ручную отрисовку каждой картины. Мы любим и ценим своих клиентов.
Наши ценности:
Управляемость - подразумевает оценку работника по вкладу в успех организации, а следование правилам – важный критерий для работы коллектива.
Достижимость и ориентация на цели - стимулирует специалиста добиваться результата. Достижения сотрудника – основа оценки эффективности и поощрения.
Команда – фундамент строительства коллектива.
Скорость - Основной ресурс – время. Любая работа выполняется в срок, без напоминаний. Для каждой работы есть дедлайн, обязательный к соблюдению всеми сотрудниками. В приоритете срочные задания. И главное: время – деньги. Срыв сроков означает потерю денег для компании, а следовательно, и для сотрудника.
Проактивность – это стремление опередить рынок, предложить продукт раньше остальных, предвидеть проблемы и подготовить решения до того, как их найдут конкуренты.
Клиентоориентированность - Мы группируем клиентов и выбираем наиболее приоритетные группы. В этом направлении концентрируется внимание сотрудников.