МедРокет

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 10.10.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Найдено: 9 из 51 отзыва
По специальности «Менеджер по привлечению клиентов В2В»

Отзывы сотрудников о компании МедРокет

ноябрь 2024
Корпоративная культура на высоте, доход отличный, есть ценности и миссия
В целом улучшения относятся к индивидуальным особенностям руководства и с чем-то соглашаюсь, а с чем-то нет, конкретики не будет, т.к. для кого-то это может показаться пустяком.

Краснодар,
В компании благоприятная атмосфера, руководство очень ценит сотрудников и постоянно дает возможности для роста (так же повышая зп)
Стабильное повышение зп несколько раз за год, если отдел себя хорошо показывает
Больший каш на воде)))
Было бы неплохо, если бы появился гибридный график

август 2024
Условия работы комфортные - понятные задачи, адекватные оценки, есть к кому обратиться с вопросами, есть куда расти. Хороший офис, обучение, премии, корпоративы и т.д.
Как и везде, бывали сложности внутри коллектива, но все решаемо. Глобальных минусов не помню

август 2024
О работе в МедРокет при большом желании не получится вспомнить что-то плохое. Такого отношения к сотрудникам не встречал нигде. Все условия для отдыха, для работы были созданы с теплотой к сотрудникам. Спустя год после своего ухода я все еще рекомендую всем знакомым устроиться туда,когда кто-то спрашивает «куда можно устроиться»
Возможность напрямую выражать свое желание руководителю и быть услышанным главный плюс данного работодателя.
Наличие парковочных мест для сотрудников)

май 2024
Прекрасный коллектив, замечательные руководители, которые всегда поддержат, работа, на которую хочется приходить и нет безумной переутомляемости
В этой компании все прекрасно, все устраивает

октябрь 2022
Современная компания с адекватным руководством, хорошим коллективом, здоровой атмосферой в офисе. Есть с чем сравнивать, для России такая организация труда - редкость. Думаю, если бы пришла сюда работать сразу после университета, то задержалась бы надолго.
В целом, все правда достаточно хорошо. Могу добавить, что можно прислушиваться к настроениям в коллективе, чтобы сохранить здоровый эмоциональный фон - это сейчас крайне важно.

октябрь 2022
Горжусь, что работаю в единственной крупной IT-компании Краснодарского края. Мне есть с чем сравнить, до этого работала в нескольких организациях и такого руководства, отношения к сотрудникам, заботы и помощи во всем не встречала. Справедливые, честные, лояльные руководители, которые нацелены на рост компании и каждого сотрудника. Высокий уровень зп, стажировка оплачиваемая, наставник, который сопровождает тебя на всем пути, постоянное обучение и митапы, которые выводят знания и навыки на высокий уровень. Недопонимания могут возникать, в принципе как и везде, но благодаря корректно налаженной коммуникации между сотрудниками и отделами, все быстро решается, находится компромисс. Огромное преимущество, что в компании не бывает "Глупых вопросов", наставники, руководители, It-специалисты всегда помогают разобраться со сложной ситуацией, готовы ответить на все вопросы. Я всегда советовала и буду советовать эту компанию в качестве работодателя.
Все максимально круто) Подобной компании не встречала. Единственная компания, которая всегда стоит на защите пациентов. Компания, которая помогает клиникам увеличить поток пациентов и развивать личный бренд.
Компенсация питания

сентябрь 2022
Отличная команда, большая библиотека, было много разных печенек/конфет (что в последствии дало о себе знать).
Есть план индивидуального развития, но все пункты для этого развития за тебя выбирает hr, практически без возможности корректировок.
Большой офис (на момент работы располагались в бц Кристалл) с множеством переговоров и оборудованными кухнями.
Было массажное кресло и настольный теннис для развлечения в обед.
Нет никакого профессионального роста, условно могут повысить до старшего менеджера, но функционал никак не меняется, просто добавляют в нагрузку 2-3 человека, за которыми нужно следить и обучать.
Очень много информации, которую нужно запомнить за одну неделю стажировки. Многое зависит от старшего менеджера, к которому попадёшь, как даёт информацию и обьясняет сложные моменты.
Периодически бывают конфликтные ситуации со смежными отделами. Коллеги из отдела продаж думают, что выполняют самую важную работу на свете, отдают клиента без четкого понимания процесса работы портала, получают за это бонус, а дальше уже там сами разберётесь.
Иногда складывалось ощущение, что руководители компании совершенно не прислушиваются к обратной связи от клиентов и от сотрудников, обновляли функционал совершенно не нужными фичами, а на самые проблемные места закрывали глаза и отмахивались фразой «так и должно работать, переделывать не будем». По каждой фиче, кстати, надо было клиентов обзванивать (у менеджеров по малым клиентам это около 200 клиник), даже если клиент общается только в почте/wa и ему неудобно созваниваться. На обзвон даётся дай бог неделя, обычно в течение 2-3 дней.
В компании любят только программистов и отдел продаж, остальные отделы «под пристальным вниманием» не дай бог, кто-то пойдёт попить воды и о ужас, 2 минуты поболтает с коллегой на кухне. Понятное дело, что работа нужна для того чтобы работать, а не болтать, но в какие-то моменты доходило до крайности, что боялись лишний раз сходить набрать воды в стакан.
Ушла с этой компании абсолютно выгоревшая, без желания снова общаться с клиентами.

декабрь 2021
Нравится все, коллектив, условия труда, отдых, есть масса способов отвлечься, развлечься и насладиться пребыванием, коллектив вообще супер
Все супер, сложно найти какие-то зоны роста, они точно есть, но пока не вижу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МедРокет

Рекомендуют ли сотрудники компанию МедРокет для трудоустройства?

94.1% сотрудников рекомендуют компанию МедРокет для трудоустройства, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании МедРокет оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании МедРокет оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании МедРокет оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 51 оценки.

МедРокет - уникальная платформа IT-решений для медицины. Наш космический корабль взлетел в 2011 году и сейчас продолжает бороздить просторы Вселенной MedTech, чтобы приносить пользу людям. В нашем арсенале 4 космических продукта:

ПроДокторов - всероссийский сайт отзывов о врачах и клиниках; МедТочка - личный кабинет пациента; МедЛок - медицинская информационная система; МедФлекс - защищённая облачная платформа обмена данными;

И 2 информационных сервиса:

ПроТаблетки - каталог лекарств с отзывами врачей и пациентов;

ПроБолезни - научно-популярная энциклопедия о заболеваниях с авторитетными источниками, где авторы - это врачи.

Входим в реестр аккредитованных IT-компаний.

Достижения:

• 9-е место в России по лояльности сотрудников в рейтинге работодателей HeadHunter в 2021 г. и 26 место в 2022 г.;
  • 3 место в Краснодаре и 19 место в России среди небольших компаний в рейтинге работодателей HeadHunter в 2020 г.;
  • лидер SEO-рейтинга Ашманова в категории «Медицина» в 2018-2021 гг.;
  • сайт отзывов о врачах №1 в России по исследованию РБК в 2019 г.;
  • сайт отзывов №1 по оценке РеномеОнлайн в 2018 г.

Наши проекты социально-значимы, мы чётко ставим цели, поощряем инициативу и здоровую атмосферу в команде, поэтому компания стремительно развивается.

Штаб-квартира занимает 6 этажей в самом сердце Краснодара. Более 400 сотрудников трудятся над тем, чтобы вывести цифровую медицину на космический уровень и приблизить к пациенту!

Качества успешного сотрудника «МедРокет»:

• обучаемость;
  • самоходность;
  • взаимопомощь.

Мы предлагаем:

• официальное оформление и полное соблюдение законодательства;

• конкурентную белую зарплату, которая растёт вместе с вашим профессионализмом;

• работу в социально значимых проектах, которыми можно гордиться;

• график с 8:00 до 17:00, который позволяет совмещать работу с личной жизнью;

• введение в должность под руководством наставника и дальнейшее обучение в рамках индивидуального плана развития (посещение сторонних курсов и тренингов, митапы внутри компании);

• удобное местоположение в центре Краснодара и комфортный офис с панорамным видом;

• корпоративную библиотеку (более 2 500 бумажных книг);

• ДМС и скидки на медицинские услуги;

• отсутствие дресс-кода;

• корпоративный настольный теннис и футбол, волейбол, аэрохоккей;

• корпоративные выезды и праздники;

• полезные завтраки, кофемашины и фруктовые дни.

Контур
ИНВИТРО
Ozon
ЭР-Телеком

Информация о МедРокет

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://medrocket.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Краснодар 11