Отзывы сотрудников о компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ
Старший администратор
Мы рады, что вам нравится атмосфера внутри коллектива и возможности для развития в нашей компании. Что касается предложения о ДМС-страховании, это действительно хорошая идея. Мы уже работаем над внедрением бенефитов для наших сотрудников.
Спасибо, что вы с нами!
Старший администратор
Управление открыто к своим сотрудникам, всегда прислушивается , идёт на встречу и не боится экспериментов.
Каждый месяц проводятся десятки тренингов для всех специализаций (есть обязательные, но остальная, большая часть из них: для повышения профессионального опыта , и посещаются по желанию) , от врачей и ассистентов до администраторов, всегда можно найти обучение по душе , и в 90% случаев оно будет достаточно познавательным и "фишки" из обучения будут обязательно использоваться в дальнейшей работе.
Из за того что сеть огромная и проходит по всей Москве , есть где разгуляться в плане выбора места работы.
В целом, условия труда крайне комфортные и привлекательные.
Про отношения с коллективом ничего не скажу, они всегда складываются у всех разные, в первую очередь зависит только от вас, но за столько лет работы не возникало трудностей с взаимодействием как внутри клиники, так и с другими филиалами, а так же вспомогательными офисами, каждая стезя работает оперативно, стараясь облегчить жизнь и работу друг-другу, а не усложнять ее.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставить нашим сотрудникам максимально благоприятные условия для роста и развития.
Ваши идеи о расширении сети уже в работе, занимаемся этим.
Спасибо за ваш вклад и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Администратор
При рассмотрении вашей просьбы о сокращённых сменах в государственные праздничные дни, мы понимаем ваше желание провести время с семьёй и близкими. Однако, в таких ситуациях мы стремимся найти баланс между личными потребностями наших сотрудников и обязательствами компании перед пациентами.
Спасибо ещё раз за ваше терпение и понимание. Ваше мнение исключительно важно для нас, и мы всегда стремимся создать работу, которая будет соответствовать вашим ожиданиям.
Администратор
Мы стремимся обеспечить наших сотрудников справедливыми и конкурентоспособными условиями труда. В настоящее время, мы активно исследуем ситуацию на рынке труда и анализируем возможности для повышения окладной части. Однако, важно понимать, что такие решения должны быть внесены в соответствии с финансовыми возможностями компании. Обещаем вам, что ваше пожелание будет передано нашему управленческому персоналу и будет учтено при принятии решений о компенсационной политике.
Старший администратор
Соответствующая зп, немного выше чем чем у других работодателей по рынку, и соответственно требуют больше отдачи, есть система мотиваций , kpi , при выполнении которых зп увеличивается на порядок. Понятная система расчета зп, не приходилось сталкиваться со штрафами.
Поощрения от пациентов, коллектива, начальства, на успехи всегда обратят внимание и достойно отреагируют.
Возможность быстрого роста, начинал с администратора, далее был координатором, теперь старший администратор, и это всего за несколько лет.
Больше кресел и филиалов для повышения оборота и зп соотвественно.
Чтобы получить больше обратной связи от коллег, предлагаем инициировать открытые обсуждения на командных собраниях, где каждый сотрудник может поделиться своим мнением и предложить свои идеи.
Старший администратор
Спасибо за ваш вклад и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Администратор
Рады сотрудничеству с Вами!
С уважением, отдел персонала Сети стоматологических клиник "ПрезиДЕНТ".
Администратор
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем административном составе и расположении клиники относительно дома. Мы очень рады, что наша команда работает в комфортной и удобной обстановке.
Получив ваш отзыв, мы обратили внимание на просьбы о повышении заработной платы, доплату за переработку и улучшение работы рекламы. Мы понимаем, что это важные вопросы и принимаем их во внимание.
Относительно заработной платы, мы постоянно обновляем наши системы вознаграждения и проводим периодические анализы рыночных стандартов. Мы стремимся предоставлять конкурентные условия оплаты труда, учитывая наши возможности. Обещаем принять ваши просьбы во внимание и рассмотреть возможности повышения заработной платы. Что касается доплаты за переработки, мы понимаем, что наши сотрудники иногда сталкиваются с необходимостью выполнить дополнительную работу по имя достижения общих целей компании. Мы обратим внимание на этот вопрос и постараемся предоставить подходящие компенсационные меры по переработкам.
Администратор
Мы всегда стремимся создавать комфортную и приятную рабочую атмосферу для наших сотрудников, и ваши положительные отзывы являются подтверждением нашей работы.
Благодарим вас за ваше доверие и открытость в отзыве. Мы ценим, что вы работали с нами и надеемся на сотрудничество в будущем.
Менеджер-администратор
Относительно размера заработной платы для административного персонала, мы постоянно анализируем наши условия и стараемся предоставить конкурентоспособные и справедливые ставки. Будем очень признательные, если вы сможете предоставить дополнительную информацию о своих ожиданиях по оплате труда или о любых других предложениях, чтобы мы смогли лучше понять ваши потребности и принять соответствующие действия. Мы всегда готовы выслушать наших сотрудников и стремимся создать наилучшие условия работы для всех.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ для трудоустройства?
93.1% сотрудников рекомендуют компанию Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ для трудоустройства, на основании 101 оценки.
Какая оплата труда в компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ?
Сотрудники компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 101 оценки.
Как сотрудники Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 101 оценки.
Как сотрудники Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 101 оценки.
ПрезиДЕНТ — это 37 стоматологических клиник в Москве, в которой работают профессионалы своего дела, ценятся высокие стандарты и бережное отношение к здоровью пациентов.
Приходя работать в ПрезиДЕНТ, вы попадаете в "профессиональную семью", где руководство вас слышит и предлагает возможности для профессионального роста и личностного развития.
Миссия Компании – оказание качественной медицинской помощи, профессиональный подход к каждому пациенту и высокий уровень ответственности.
Информация о Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки