Отзывы сотрудников о компании РусГидро ОЦО
Ведущий бухгалтер
Отличное отношение руководства.
Бухгалтер
Насыщенная корпоративная жизнь, творческим людям будет где себя проявить.
Из-за сокращенного обеда (45 минут), в пятницу рабочий день до 15:45.
В офисе типа open space нет мест для отдыха, в столовых не хватает места, очереди на обед
Очереди в лифт утром и вечером.
С карьерным ростом - как повезёт
Бухгалтер
Есть возможность удаленки , по усмотрению руководства.
условия труда оупен-спейс, средств гигиены не хватает, парковка для избранных, зимой в помещении достаточно прохладно.
Ведущий бухгалтер
редкие, но меткие корпоративы;
из-за обеда в 45 минут рабочий день пятницы сокращается до 15:45
неудобное расположение офиса;
отсутствие места для курения сотрудников;
отсутствие мест для парковок личного транспорта;
отсутствие дисциплины в отделах(невозможно концентрироваться на работе когда вечно шум и гам);
нехватка мест в обеденной зоне (очереди на обед);
отсутствие коммуникации между начальством и подчиненными (не знаю, может в других отделах по другому);
отсутствие взаимозаменяемости на время отпуска;
дробленный отпуск;
неравноценное распределение обязанностей между подчиненными, предвзятость (кому то больше, кому то меньше за те же деньги)
Специалист по работе с первичной документацией
Бухгалтер 1 категории
Бухгалтер-стажер
Бухгалтер
Вы бы хотели работать в РусГидро ОЦО?
Бухгалтер по расчету заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РусГидро ОЦО
Рекомендуют ли сотрудники компанию РусГидро ОЦО для трудоустройства?
81.5% сотрудников рекомендуют компанию РусГидро ОЦО для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании РусГидро ОЦО?
Сотрудники компании РусГидро ОЦО оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники РусГидро ОЦО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РусГидро ОЦО оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники РусГидро ОЦО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РусГидро ОЦО оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
Акционерное общество «РусГидро Общий центр обслуживания» (АО "РусГидро ОЦО") является 100% дочерним обществом ПАО «РусГидро» (www.rushydro.ru).
Акционерное общество «РусГидро Общий центр обслуживания» является общим центром обслуживания компаний Группы РусГидро области ведения бухгалтерского и налогового учета, формирования отчетности по РСБУ и МСФО, налоговой отчетности.
Группа РусГидро — один из крупнейших российских энергетических холдингов. РусГидро является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивающим генерацию на основе энергии водных потоков, солнца, ветра и геотермальной энергии. Группа РусГидро объединяет 70 гидроэлектростанций в России и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты.
Информация о РусГидро ОЦО
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса Энергетика