Прежде всего довольна коллективом. Вместе уже второй год, друг другу помогаем, поддерживаем. Очень хороший непосредственный руководитель, лояльный и понимающий. Есть возможность корректировать график.
На данный момент меня все устраивает. Надеюсь так будет и дальше.
В отделе был замечательный руководитель, очень структурированная работа, есть внутренняя документация и регламенты. Все понятно и всю информацию можно узнать у коллег либо найти в нормативных/локальных документах.
Удаленный формат работы, пожалуй, на этом все, совсем все, больше ничего
1. Низкая оплата труда
2. Руководство неуважительно относится к бывшим и действующим сотрудникам
3. Постоянный стресс
4. Отсутствие четкой структуры в команде и в постановке задач
Не тратьте свое время, поберегите нервы
Простор для креатива (отдел маркетинга). Любая идея и инициатива будет рассмотрена и тебе дадут шанс ее сделать. Отличное место, чтобы влиять на эффективность и нарабатывать портфолио.
Раньше были задержки по ЗП, но сейчас все стало сильно лучше, обязательств выполняются руководством
Конкурентная зарплата, общение с руководителем - всегда поможет и поддержит, комфортное общение с другими отделами. Плюс полностью удалённый формат работы с плавающим началом дня.
Были задержки выплат несколько раз, но руководство делает все возможное, чтобы оперативно решить вопрос и вникает в потребности каждого сотрудника, чтобы поддержать в моменте.
Я работала более года на данной должности, из плюсов можно выделить только удаленную работу. На этом все.
Из минусов, хотелось бы, чтобы вовремя выплачивали ЗП. И чтобы компания заранее предупреждала о финансовых проблемах
На все ваши вопросы по поводу ЗП c-level будет просто отмалчиваться и игнорировать ваши сообщения. Никакого карьерного роста, так же можно не ждать.
Коллектив, руководство учебного отдела, расписание занятий, конкурентная зп.
Вовремя выплачивать зп, не кормить завтраками. Не лишним было бы устраивать коллективные созвоны с ген/исполнительным директором и отделами, чтобы быть в курсе о деталях развития компании. Преподавателям - курсы повышения квалификации, обучения, мастер-классы, общение с экспертами. Упростить инструменты для работы.
Работаю в центре более полугода и все устраивает. Коллектив молодой и дружный, никогда не бывает скучно, иногда собираемся, чтобы вместе отдохнуть. ЗП хорошая, в сезон (сентябрь-май) еще лучше.
На самом деле очень открытая компания. Не знаю, как в других отделах было, в нашем руководитель, тренера, другие менеджеры всегда могли помочь при возникновении вопросов. По деньгам, особенно в сезонные месяцы, выходило хорошо, если иногда не хватало немного до плана, руководитель шёл на встречу и считал премию в большую сторону.
Процессы и карьерный рост. Компания боролась с кризисом последние полгода, сейчас стало спокойнее, при этом из-за того, что многое менялось, процессы взаимодействия между отделами не всегда чёткие и кажется, что иногда некоторые работают обособленно. Возможностей карьерного роста почти нет, в отделе продаж по сути, либо ты менеджер либо руководитель, всё, дальше отдела продаж роста нет.
Крутой коллектив - всегда помогут и поддержат. Руководство адекватное, помогает, адекватно относится к отгулам. Зарплату 2 раза задерживали, но поскольку все официально, не волновались и все выплачено, еще и с компенсацией!
удаленно работать хорошо, но техника нужна своя..
а есть компании, которые предоставляют технику и оплачивают интернет
работаю удаленно, график более менее свободный, согласовывается со мной. Коллеги всегда подстрахуют если что, у меня здесь прям очень веселый и отзывчивый коллектив, неплохая зарплата. Это мой первый опыт работы на удаленке и мне все нравится.
иногда бывают технические затыки с платформой для проведения занятий, но координаторы всегда быстро помогают устранить эти недочеты.
График работы можно подстроить под себя, официальное оформление и белая з/п, 5 дополнительных дней day off. Было круто работать в большом офисе(когда он был). Достойная з/п при выполнении плана.
Своевременную выплату зп без задержек. Не было корпоративов ни разу. Улучшить обучение по продажам. Отменить проведение разбора пробных экзаменов и профориентаций менеджерами по продажам. Снизить стоимость курсов. Составить адекватный регламент работы.
Коллектив очень хороший (по крайней мере до того момента, как половина штата разбежалась). Непосредственный руководитель отдела тоже не вызывает вопросов, всегда поможет все и объяснит. Центры расположены в шаговой доступности к метро, есть своя кухня, вода, много места для работы, все центры в хорошем состоянии.
задержки в выплатах. До конца непонятны должностные обязанности - ты вроде работаешь на одной должности, а делаешь работу всех отделов одновременно, потому что рук не хватает. Очень большая текучка кадров. Работа с достаточно большим потоком негатива, иногда руководством принимаются очень странные решения, которые мы, как штатные сотрудники должны объяснять клиентам. Абсолютно нет никаких корпоративов, только созвоны
В центр работать я пришла совершенно случайно, хотела совмещать онлайн как вторую работу( я работала учителем в школе), но мне так понравились условия, что недолго поработав на два фронта я уволилась со школы и осталась здесь. Я- учитель обществознания и истории. В этом центре мне очень нравится коллектив, а поверьте, я знаю с чем сравниваю. Тут совсем другая, отличающаяся от школы атмосфера. Также заработная плата в разы выше, ну, думаю, об этом не сложно догадаться) с детьми здесь работать гораздо легче, из-за того, что группы маленькие и следить за прогрессом каждого гораздо легче.
не хватает внутреннего обучения какого-нибудь, хочется развиваться как-то.
Молодая, развивающееся компания с большими планами и амбициями. В коллективе доброжелательная обстановка, каждый готов придти на помощь. Чёткий регламент взаимоотношений в коллективе, направленный на формирование команды и взаимоуважение. Полностью белая зп. Есть дополнительные day off, которые ты можешь взять по семейным обстоятельствам (оплачиваемые).
Введение дополнительно мотивационного направления, в виде премий например, по итогу года)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании THINK24
Рекомендуют ли сотрудники компанию THINK24 для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию THINK24 для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании THINK24?
Сотрудники компании THINK24 оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники THINK24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании THINK24 оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники THINK24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании THINK24 оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 44 оценок.
От восьмиклассника до первокурсника ВМЕСТЕ с THINK24
Мы - Think24, экосистема для школьников и их родителей, которая помогает раскрыть способности, выбрать профессию и без стресса поступить в Универ. Мы верим в каждого школьника, помогаем с удовольствием улучшить знания и осознанно выбрать профессию.
THINK24 в цифрах:
бренд более 5 лет на рынке. Основатели и команда работают в образовании более 10 лет;
Более 97% наших выпускников поступили на бюджет;
Мы проводим более 2000 комплексных профориентаций в год и раскрываем способности тысяч учеников;
Сегодня в компании - более 300 человек.
Мы гордимся своими продуктами:
Офлайн-центрами подготовки учеников с 8 по 11 класс;
Онлайн курсами с индивидуальным отслеживанием прогресса ученика в личном кабинете или самостоятельными занятиями на обучающей платформе;
Индивидуальными программами – сопровождаем поступление абитуриента под ключ с Гарантией поступления.
Мы гордимся командой:
Современные и сильные преподаватели, которые общаются с детьми на одном языке и мотивируют учиться;
Методологи, разрабатывающие уникальную технологию подготовки к поступлению;
Специалисты, которые создают образование будущего — тренеры, кураторы, разработчики, продуктологи, методисты, маркетологи и многие другие.
Хочешь приносить пользу людям, решать непростые, но интересные задачи, учиться у лучших и развиваться в команде молодых и амбициозных?