Рыбаков Плэйскул

Забота о сотрудниках Получена: 24.11.2024

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Рыбаков Плэйскул

сентябрь 2024
Тебя обучают всему, а не просто бросают. Очень хорошее питание. С тебя требуют только твои обязанности
Ничего менять не надо

август 2024
Условия работы хорошие, недалеко от дома, дружный коллектив, грамотное руководство, внимательно относящееся к сотрудникам
Перегруженность классов, оплата труда требуется увеличения

Повар

июль 2024
Честность и своевременная зп. Официальная работа дружная компания
Зарплату. Спец одежду

Методист-педагог

май 2024
2,5
Профессионально построена система обучения сотрудников. Уникальный педагогический состав. Уютные группы.
Отношение руководства к сотрудникам. Хочется добавить честности руководства перед сотрудниками.

Воспитатель детей дошкольного возраста

март 2024
График работы, возможность развиваться за счет работодателя, поддержка всевозможных инициатив.
Систему поощрения за добросовестный и качественный труд.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Образование
Проектирование и исследования
HR, персонал, обучение и развитие
Сфера услуг, рестораны и туризм

Методист английского языка

декабрь 2023
Моя работа - это лучшее место на планете, это моя душа, мой второй дом. Это чудо, которое невозможно описать словами. Я безмерно благодарна руководству за возможности роста в компании, а также за возможность проявить себя.
Улучшать все можно до бесконечности. Мне лично хотелось бы увеличить доход)

Воспитатель

Химки,
октябрь 2022
3,3
Близость к дому. Красиво, большое здание, есть собственная зона для прогулок
Коммуникации между сотрудниками

декабрь 2021
Возможность личностного и профессионального роста, условия в которых тебя слышат, слушают, есть право на "ошибку", это динамично развивающаяся компания и здесь всегда можно найти то, что ты никогда не делал, а сейчас для это есть все условия.
Коммуникацию между сотрудниками, формулирование результатов твоей деятельности

HR менеджер

декабрь 2021
Я устроилась не так давно, но очень довольна работой в Rybakov Playschool
Мне очень нравятся ценности компании, которые совпадают с моими, мне нравятся, что мои руководители осознанны предприниматели
Мой коллектив - это команда, действительно команда, которая смотрит в одну сторону и готовы развиваться вместе с компанией
В компании очень лояльные условия труда, в моей компании слышат потребности своих сотрудников. Ценят инициативность и видят таланты в каждом сотруднике
Конечно, я рекомендую свою компанию, как лучшее место работы
Я довольна всем на данный момент, но нет предела совершенству и Rybakov Playschool всегда готов улучшать внутри компании комфорт, чтобы сотрудники могли ещё продуктивнее работать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рыбаков Плэйскул

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рыбаков Плэйскул для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Рыбаков Плэйскул для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Рыбаков Плэйскул оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Рыбаков Плэйскул оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Рыбаков Плэйскул оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

RYBAKOV PLAYSCHOOL представляет собой международную сеть частных детских садов, начальных школ и развивающих центров для детей в возрасте от 2 до 12 лет.

Проект появился в 2020 г., благодаря основателям Игорю и Екатерине Рыбаковым, с целью формирования глобальной развивающей среды для семей по всему миру.

Концепция RYBAKOV PLAYSCHOOL основывается на идее, что каждый ребенок заслуживает качественного образования и поддержки, что в свою очередь способствует успешному развитию не только отдельного ребенка, но и всей семьи, а также общества в целом.

Важным аспектом работы RYBAKOV PLAYSCHOOL является привлечение высококвалифицированных специалистов, которые могут обеспечить детям всестороннее развитие. Наша команда состоит из педагогов, психологов, логопедов и других профессионалов, которые применяют современные методики и технологии в обучении. Мы стремимся создать комфортную и безопасную атмосферу, где каждый ребенок сможет раскрыть свой потенциал, развивать творческие способности и учиться взаимодействовать с окружающими.

В 2025 году на станции «Ботанический сад» откроет свои двери большая школа RYBAKOV MOSCOW, которая будет представлена не только начальной, но и подростковой и старшими ступенями. Новая школа спроектирована в необычном для образовательного сообщества формате — открыто, с участием большого количества соавторов: детей, родителей, внешних экспертов в областях образования, психологии, филантропии и предпринимательства. Предназначение новой школы — изменить будущее к лучшему, формируя сообщества молодых неравнодушных и энергичных людей, раскрывших свои таланты в поддерживающей среде при наставничестве выдающихся взрослых.

Мы приглашаем всех, кто разделяет наши ценности и стремится внести свой вклад в образование нового поколения, присоединиться к нашей команде.

Вместе мы можем создать будущее, в котором каждый ребенок будет иметь возможность реализовать свои мечты и достичь успеха в жизни.

UFirst
Skillbox