Отзывы сотрудников о компании ГАУ ИНПЦ Гормедтехника
Инспектор по контролю работы МРП
Начальник отдела
Специалист производственно-диспетчерской службы
Инженер
Против сотрудников применяют репрессивную политику. Например, несколько людей прогнали через полиграф при мне. Или вот тоже пример - одну девочку приследовали даже на другом месте работы после увольнения, об этом все тут знают. Отдел кадров делает всё, чтобы люди быстрее увольнялись. Зарплата формируется из оклада (52 тысячи) и персональной надбавки, которая не прописана нигде, тебя в любой момент могут лишить персональной надбавки просто потому что. Твои идеи никто никогда не услышит. Все стараются максимально спихнуть с себя свою задачу на другого, либо откреститься от неё. Никакого развития ты тут не получишь никогда. Бюрократия - как ценность компании. При найме сотрудники не проходят никаких тестов, просто собеседование. В связи с чем зачастую персонал может не соответствовать занимаемым должностям, что плодит непрофессионализм.
Ведущий инспектор
Вы бы хотели работать в ГАУ ИНПЦ Гормедтехника?
Аналитик
Аналитик
- Зарплаты в сумме с премиями достаточно высокие, выплачивают вовремя;
- Удобный график, обед 45 минут, поэтому пятница короткий день, что тоже хорошо;
- Оформление по ТК РФ, оплачивают больничный;
- Отгулы дают без вопросов, пораньше отпускают;
- В большинстве отделов работают милые и отзывчивые люди.
- Техника. Компьютеры не тянут даже Excel, винда не активирована и активировать ее нечем, постоянно все виснет.
- Бюрократия. Чтобы подписать бумажку, надо подписать другую бумажку и все это в разных кабинетах на разных этажах в разных коридорах. Печать одна на всю организацию.
- Карьерный рост возможен, но не быстро и не далеко (в целом в этом направлении, не только в этой организации). Ушла по этой самой причине.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУ ИНПЦ Гормедтехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУ ИНПЦ Гормедтехника для трудоустройства?
70.3% сотрудников рекомендуют компанию ГАУ ИНПЦ Гормедтехника для трудоустройства, на основании 64 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАУ ИНПЦ Гормедтехника?
Сотрудники компании ГАУ ИНПЦ Гормедтехника оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники ГАУ ИНПЦ Гормедтехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАУ ИНПЦ Гормедтехника оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники ГАУ ИНПЦ Гормедтехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАУ ИНПЦ Гормедтехника оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 64 оценок.
Государственное автономное учреждение Города Москвы Инженерный Научно-Практический Центр "Гормедтехника Департамента Здравоохранения Города Москвы"
ГАУ ИНПЦ «Гормедтехника» осуществляет свою деятельность с 1949 года. Сегодня на предприятии работает более 1200 квалифицированных специалистов.
Основными направлениями деятельностиГАУ ИНПЦ «Гормедтехника» является оснащение подведомственных Департаменту здравоохранения лечебно-профилактических учреждений города Москвы медицинской техникой, а также проведение её регламентного технического и метрологического обслуживания. Закупка современного высокотехнологичного медицинского оборудования осуществляется у ведущих производителей в рамках контрактов жизненного цикла, с последующим обеспечением его работоспособности, что позволяет гарантировать его максимальную загрузку на весь период жизненного цикла.
ГАУ ИНПЦ «Гормедтехника» обеспечивает комплексные работы по поддержанию и восстановлению работоспособности медицинской техники в медицинских организациях города Москвы, монтаж, демонтаж, диагностика, техническое обслуживание и ремонтные работы любой сложности.
Специалисты ГАУ ИНПЦ «Гормедтехника» обслуживают и ремонтируют более 100 тысяч единиц медицинской техники. Линейка обслуживания медицинского оборудования включает в себя все классы, от начального (тонометры, аспираторы и др.) до экспертного (ангиографические системы, аппараты МРТ).
Услугами предприятия пользуется более 1300 различных медицинских учреждений города Москвы. Мы сотрудничаем более чем с 2 000 производителями со всего мира.
ГАУ ИНПЦ «Гормедтехника» – это учреждение, которое делает выбор в сторону перспективных направлений развития. В настоящее время на базе ГАУ ИНПЦ «Гормедтехника» реализуются масштабные проекты по созданию новых конструкций изделий медицинской техники, обеспечению их конкурентно- и патентоспособности, соответствия современным достижениям науки и техники и наиболее экономичной технологии производства.
Информация о ГАУ ИНПЦ Гормедтехника
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие