Отзывы сотрудников о компании DouDouGames
Художник
Художник-дизайнер
Предоставляется оборудование для работы
Рабочий график и гибкая система больничных и отпусков
Лояльное руководство и дружный коллектив
Система поощрений
- челленджи в задачах
- команда профессионалов
- не боимся ошибаться!
- бренд / сайт (про него мало знают)
QA engineer
Арт-директор
Гейм-дизайнер
Нет лишней бюрократии и иерархии.
Сбалансированная работа между рутиной и творчеством.
Здесь работает именно команда, а не каждый специалист строго по отдельности.
- нравится коллектив, все ребята понимающие, нет конфликтов в компании, если есть недопонимания и разногласия -все решается сразу на берегу
- за счет того, что компания небольшая, к твоему мнению прислушиваются, тебя окутывают заботой и теплом
- огромные возможности для роста, которые хорошо поощряются. если есть желание и стремление, компания будет только рада и будет стараться помочь тебе стать лучше!
В целом классная, душевная атмосфера в компании, где приятно работать!
Единственное, хочется сказать, что если вы не готовы много работать, выполнять различные задачи, опять же, для вашего же роста - то эта компания не для вас.
Тут любят трудяжек, которые стремятся к развитию вместе с компанией ;
Гейм-дизайнер
2. Персональный подход к менеджменту
3. Отзывчивое руководство
4. Тебя слушают и слышат
5. Тебя развивают
Финансовый директор
Студия небольшая, поэтому есть персональный подход к каждому сотруднику по любым вопросам: рабочий график, возможности роста, помощь и компенсации - все это рассматривается индивидуально, поэтому каждый сможет сделать свою работу здесь максимально комфортной. Начинать работу в 12:00 и получить 50% скидку на абонемент в бассейн около дома - пожалуйста!
Коллектив хороший, не скажу, что прямо дружный, но никаких "заговоров" и "дружбы против кого-то" нет. В целом отношения варьируются от нейтральных до приветливых.
Руководство адекватное. Слышит аргументы, обсуждает позицию. Работать легко, так как всегда понятно, что нужно делать и чего от тебя ждут. А если какие-то вопросы возникают, то их можно легко обсудить и найти решение.
Если проявлять инициативу, можно "мощно" развиваться. В компании это приветствуется. Можно расти как специалист, проходя обучение (есть система компенсации расходов) или пробовать себя в других сферах внутри компании. Так как студия небольшая, тут нет четкой иерархии и карьерной лестницы, поэтому это становится возможным. Я долго занималась финансовыми вопросами, а сейчас подключилась к разработке. И это классно, потому что можно что-то поменять, не меняя место работы )
Зарплата платиться максимально рано. Ни в одной компании я не получала зарплату 1 числа месяца или даже на 1-2 дня раньше. За 8 лет работы задержек по зп не было ни разу.
Бюрократии 0. Все решается легко и просто.
Так как людей мало, сотрудникам приходится быть многозадачными. Занимая должность фин дира, я по факту курирую все организационные вопросы, включая офисные дела, юридические вопросы и т.д. И так почти на всех позициях: каждый делает чуть больше, чем предполагает его должность. С одной стороны, это сложно, но с другой - интересно, так как меньше однообразия в задачах.
Часто бывает цейтнот, опять же потому что мало сотрудников, а дел для них много. Периодически приходится перерабатывать (все оплачивается). Но сидеть тихонько и неспеша делать свою работу здесь не получится.
Ну и роста не будет, если просто долго сидеть на одном месте. Если в крупных конторах вам могут поднять зп или повысить в должности за "выслугу лет", то тут такого нет. Хочешь больше зарабатывать - развивайся. Хочешь новую должность - возьми новые обязанности и покажи результат. Только так.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DouDouGames
Рекомендуют ли сотрудники компанию DouDouGames для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию DouDouGames для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании DouDouGames?
Сотрудники компании DouDouGames оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники DouDouGames оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DouDouGames оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники DouDouGames оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DouDouGames оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Международная компания DouDouGames уже 6 лет разрабатывает игры в жанре match-3. У нас разнообразный портфель проектов и огромный опыт в разработке игр.
Мы верим, что залог успеха - это здоровая рабочая атмосфера и профессионалы, которые любят свое дело! Поэтому ценим каждого сотрудника и даем возможность раскрыться и проявить себя.
Преимущества работы в нашей компании:
У нас не только гибкое рабочее время, но и сокращенный рабочий день! Мы эффективно работаем 8 часов, что в итоге экономит +20 ваших часов в месяц на личные интересы
Работать удаленно, либо в офисе? Решать вам, а мы поддержим ваш выбор! (офис Москва, м. Алексеевская)
Мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому компенсируем 50% трат на здоровье, спорт, обучение и др.
У нас приятная творческая атмосфера, которая позволяет раскрыть потенциал сотрудников. Мы поддерживаем их развитие, проводим лекции/вебинары от собственных и приглашенных экспертов
Конкурентная заработная плата и ее пересмотр, в соответствии с вашим профессиональным ростом
Мы всегда рады знакомству с новыми людьми и если на сайте нет подходящей вакансии просто пишите нам на электронный адрес hr@doudougames.ru