Отзывы сотрудников о компании TECHTONICA GROUP
Финансовый консультант
HR менеджер
Менеджер по персоналу
Руководитель отдела маркетинга и развития
Asset менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TECHTONICA GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию TECHTONICA GROUP для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TECHTONICA GROUP для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании TECHTONICA GROUP?
Сотрудники компании TECHTONICA GROUP оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники TECHTONICA GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TECHTONICA GROUP оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники TECHTONICA GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TECHTONICA GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Techtonica Group занимается инвестиционной недвижимостью, имеет собственную онлайн Академию Инвестиционной Недвижимости, Инвестиционный клуб, объединяющий более 1000 инвесторов и является застройщиком нескольких инвестиционных поселков.
Важные факты о нашей компании:
1. Мы растём кратно по выручке последние 3 года, в 2023 году продали инвестиционной недвижимости на 860 000 000 рублей, в 2024 году идем темпом 200 000 000 - 250 000 000 рублей в месяц;
2. Получаем сотни целевых входящих заявок каждый месяц - инвестируем в маркетинг от 12 000 000 рублей в месяц (только бюджета)3. Имеем продукт, которым можно гордиться - инвестиционные объекты, которые дают инвесторам пассивный доход с управлением под ключ, NPS клиентов - 94%;
4. Полностью белая зарплата - с договором, отпусками, налогами;
5. За всю историю компании - ни единой просрочки по зарплате;
6. Нет сезонности (каждый месяц идут клиенты, которым нужно “сейчас”.
Основатель «Академии Недвижимости» - Артем Винограденко, а также является создателем строительной группы «Techtonica» и инвестиционного клуба “Наследие”.
Присоединяйтесь к команде, которая помогает меняет жизни людей к лучшему!
Информация о TECHTONICA GROUP
Сайт: https://techtonica-group.ru/
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Образовательные учреждения