Пришла в компанию по приглашению своего руководителя. Условия работы и оплаты труда соответствуют ожиданиям.Микроклимат в коллективе сугубо положительный. Сотрудники готовы прийти на помощь в сложных ситуациях. Для работы созданы комфортные условия. Руководство компании доступно для решения неотложных вопросов. В целом меня все устраивает.
Некоторым сотрудникам желательно быть менее эмоциональными при решении сложных вопросов.
В данной компании работаю сравнительно недавно, но могу отметить прекрасный коллектив с огромнейшим опытом, которым с удовольствием делятся с новыми сотрудниками. Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив.
Все устраивает, только может лишь почаще проводить корпоративные мероприятия .
Работаю в компании не так давно, хороший дружный коллектив, комфортная обстановка для работы. Удобное расположение офиса, заработная плата выплачивается в срок.
Есть возможность карьерного роста, все вопросы решаются оперативно, работы много, открываю для себя новые горизонты.
Внедрение новых мероприятий, таких как дни тимбилдинга или корпоративные пикники
Работаю в компании с января 2024 года. С предыдущего места за мной перешел весь отдел. Работы много и с документами и с персоналом. Некоторые процессы выстраиваем заново. Поясню, что в 2024 году в компанию пришла новая команда, частью которой являюсь и я. Уважаемые соискатели! Если Вас пригласила "Торговая Группа Глобал-Вет", приходите к нам! Познакомьтесь с нами. Давайте вместе расти, строить наше будущее. Компания все для этого делает! А атмосферу делают люди, так станьте частью нашей команды, давайте вместе станем круче!
Конечно, есть над чем еще работать, но изменения уже начались
Работаю в данной компании 2 года, и не разу не разочаровался, в компании Global-vet. Что-же мне нравится, и почему я до сих пор в ней работаю, сейчас я вам расскажу в краце:
Хорошая компания, с которой можно смотреть в будущее.
Тут есть перспектива карьерного роста, неплохая зарплата, выплачивают которую вовремя и официально. Руководство занимается развитием сотрудников, проводя различные тренинги и семинары.
Хорошо построена вертикаль, Не смотря на эту вертикаль, всегда можно обратиться за помощью к вышестоящему руководству, и тебе действительно помогут.
Коллектив по большей части очень приятный, все разные, много интересных людей.
Офис близко к метро.
Относительно хороший коллектив
Стабильные выплаты окладной части
Отношение руководства к сотрудникам- оставляет желать улучшения. Стиль коммуникации.
Заработная плата . Оклад и надбавка.
Бонусы с большой задержкой.
Постоянная текучка.
Близость к дому, быстро добираться, есть стоянка для сотрудников.
Ужасная компания. Хуже я ещё не видела.
Экономят на всём. Даже подарков детям на Новый год не дают.
А самое главное не платят заработанные бонусы. Дают только официальную часть.
Коллектив хороший, зарплату платят вовремя, но только в части оклада, KPI постоянно задерживают.
Отношение руководства. При трудоустройстве обещают одну зарплату, по факту совсем другое. Учебный портал устарел и не обновляется. ГСМ выплачивают в конце месяца фиксированной суммой и по факту траты превышают компенсацию. Корпоративных мероприятий тоже нет. На новый год даже детских подарков не было.
Работаю, относительно недавно, очень нравится удобное расположение от метро, пешая доступность, работа в крупной стабилтной компании, в комфортном офисе бизнец-центра, конкурентоспособный уровень заработной платы, своевременная выплата з/п, все в соотвествии с ТК. Требователтное, но лояльное руководство, всегда подскажут, обучат, выслушают, очень отзывчивый юридический отдел. Кофе, чай, угощения в офисе, корпоративная культура, хороший коллектив.
Открыть игровую комнату для сотрудников, для отдыха и активного досуга в свободное время.
В бухгалтерии замечательные сотрудницы, помогут, научат, объяснят. Это единственный плюс.
В первую очередь, хотелось бы, чтобы в компании уважали сотрудников и не позволяли повышать голос и оскорблять. Далее, оплата труда - сильно ниже рынка. Задач сильно больше становится после подписания трудового договора. Это все конечно же не оплачивается. Как то так
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговая группа Глобал-Вет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговая группа Глобал-Вет для трудоустройства?
45% сотрудников рекомендуют компанию Торговая группа Глобал-Вет для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговая группа Глобал-Вет?
Сотрудники компании Торговая группа Глобал-Вет оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Торговая группа Глобал-Вет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговая группа Глобал-Вет оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Торговая группа Глобал-Вет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговая группа Глобал-Вет оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 20 оценок.
Группа Компаний GLOBALVET - российская компания с широким ассортиментом современных и качественных продуктов для заботы о здоровье животных, которая за счет многолетнего опыта и глубокой экспертизы обеспечивает оперативное решение индивидуальных потребностей по всей стране и за её пределами.
На сегодняшний день Группа Компаний GLOBALVET представлена в более 30 городах Российской Федерации и Республики Казахстан в виде филиалов и территориальных представителей компании, и является одним из лидеров в области поставок товаров, связанных со здоровьем животных и безопасностью продуктов животного происхождения.