Отзывы сотрудников о компании Федеральная сеть салонов фейслифтинга IDOL FACE
Массажист-косметолог
Старший администратор
Косметолог-массажист
1. Дружный коллектив, отзывчивые коллеги, которые всегда и своевременно готовы прийти на помощь
2. Понимающее и внимательное руководство, которое не дает в первую неделю невыполнимые планы, а дает возможность постепенно адаптироваться и также, готово прийти на помощь
3. Возможности роста, т.к стремительно открываются новые салоны, где важно развитие действующих сотрудников, как по карьерной лестнице, так и в действующей сфере
4. Автоматизированная и структурированная работа
5. Четкие задачи
6. Прозрачная система мотивации и возможность влиять на ее рост
Место работы нашла в первый же день поиска. Волновалась, что вдруг снова выберу не то, но нет, еще на этапе собеседования мне ответили на все вопросы и показали масштаб работы, то есть я заранее знала куда иду. Ответственно подошли к трудоустройству.
За период работы еще ни разу не появилась мысль о том, что может быть какой-то подвох.
Касаемо зп, компания в рынке. Условия труда замечательные. Руководство слышит и также готово содействовать улучшению и развитию комфортных условий работы.
Сама идея компании мне тоже импонирует (за естественность, т.к например, я боюсь уколов).
В компании есть ежемесячные подведения итогов, что тоже влияет на мотивацию сотрудников
Желаю дальнейшего процветания компании и открытия новый салонов
Руководитель отдела по подбору персонала
Администратор
Есть подсобное помещение для отдыха
График работы
Старший массажист
Администратор салона красоты
Администратор салона красоты
Прекрасное руководство.
Помогает решать любой вопрос. Очень внимательные и отзывчивые люди.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральная сеть салонов фейслифтинга IDOL FACE
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральная сеть салонов фейслифтинга IDOL FACE для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Федеральная сеть салонов фейслифтинга IDOL FACE для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Федеральная сеть салонов фейслифтинга IDOL FACE?
Сотрудники компании Федеральная сеть салонов фейслифтинга IDOL FACE оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Федеральная сеть салонов фейслифтинга IDOL FACE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федеральная сеть салонов фейслифтинга IDOL FACE оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Федеральная сеть салонов фейслифтинга IDOL FACE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федеральная сеть салонов фейслифтинга IDOL FACE оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Федеральная сеть салонов фейслифтинга IDOL FACE.
Абсолютная новая концепция в beauty индустрии, которая только начинает набирать обороты Наша главная цель - при помощи специальных техник массажа и профессиональных beauty девайсов активировать ваши природные возможности организма вырабатывать коллаген, оживлять все мышцы лица и поддерживать естественную красоту, сияние и молодость.
Наши партнеры:
ЯРОСЛАВЛЬ Республиканская