ВЕБ ПЭЙ

ВЕБ ПЭЙ

Отзывы сотрудников о компании ВЕБ ПЭЙ

WEBPAY —1-ый PSP-провайдер В БЕЛАРУСИ

Наша компания работает в сфере технологий интернет -эквайринга с  2007 году и была первой, кто запустил сервис онлайн-платежей в Беларуси. ООО "ВЕБ ПЭЙ" — компания - разработчик и резидент Парка высоких технологий.

МЫ  -  PSP-провайдер в Беларуси, имеющий партнёрскую сеть из 8 банков-партнёров, что позволяет предложить самые выгодные тарифы и условия работы.

Мы помогаем всем типам бизнеса— от крупнейших интернет-магазинов Беларуси до служб такси— исправно принимать платежи и получать больше прибыли.

За время работы мы разработали более 500 индивидуальных решений — это подтверждает надёжность и мультифункциональность платёжной системы, которая способна работать с самыми нестандартными и уникальными бизнес-задачами клиентов.

WEBPAY — не только интернет-эквайринг! У нас есть https://e-pay.by, система удаленной идентификации и многое другое.

Мы — дружная амбициозная команда, которая ежедневно работает для того, чтобы вы могли на нас положиться.

Вы можете  найти нас в социальных сетях и узнать больше о нас:

Яндекс
билайн