Одна из лучших компаний,в которых ,я работала.Удобный график,во время платят зарплату,дружеский коллектив.Всегда помогут если,что- то тебе не понятно,особенно новеньким.
Дружный коллектив, интересные задачи, оплата чётко по графику, адекватное руководство, необходимый опыт и советы со стороны руководителя, контроль и продвижение премиальной продукции в магазинах.
Очень хорошая компания! Дружный коллектив! Зарплату платят во время, всегда выполняем план! Помогают осваивать новые навыки! Работаю много лет! Карьерный рост!
Добрый день, это супер компания, работаю тут в отделе продаж. Хочу сказать обучение дают мощное , это очень большой опыт и объем знаний. За это вообще отдельная благодарность. Коллектив дружный у нас. Никаких подводных камней нет, начальство в меру строгое и доброе))) премии, бонусы. Зп не задерживают вообще! На рынке труда считаю ЗП конкурентоспособная!
Новогодний корпоратив.Корпоративную культуру, выезжать на всякие тимбилдинги . А в целом меня все устраивает
Отличный руководитель с ясным мышлением и яркой харизмой). Классный продукт, который было приятно предложить клиенту. Чёткие цели, задачи, понятная зона ответственности. Удобное расположение офиса, возможности для развития и роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сытный Дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сытный Дом для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Сытный Дом для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Сытный Дом?
Сотрудники компании Сытный Дом оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сытный Дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сытный Дом оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сытный Дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сытный Дом оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Компания Сытный Дом - Вологодский производитель мясных деликатесов и мясной консервации. В связи с расширением производства и заключением контрактов с федеральными сетями производится набор сотрудников. Компания гарантирует: высокую своевременную зароботную плату, условия для развития и личностного роста.