Отзывы сотрудников о компании Winekeys
Веб-разработчик
Водитель-экспедитор
Инженер
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Winekeys
Рекомендуют ли сотрудники компанию Winekeys для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Winekeys для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Winekeys?
Сотрудники компании Winekeys оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Winekeys оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Winekeys оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Winekeys оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Winekeys оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Наша компания с 2014 года продает оборудование для хранения вина, с 2018 года запущено производство винных шкафов на заказ и с 2021 года начата разработка серийного оборудования.
Мы производим винные шкафы, витрины, винные погреба. Но не ограничены ими, так как в премиальное холодильное оборудование входит и сигарные шкафы (хьюмидоры, шубные шкафы, сырные, шкафы для выдержки мяса и хранениям хамона).
Это очень интересное и востребованное направление.
В компании есть собственный отдел Web разработки, мы зарегистрированы как рекламные агентства на Яндексе и Гугле, что позволяет нам удобно управлять нашей сетью сайтов и открывает доступ к обучению и тестированию новых технологий.
Также у нас есть собственный видеопродакшен Keys-Pro.ru который не заменим в работе с партнерами.
Технически производство организовано в новом светлом цехе, проектирование ведется в SolidWorks, сборка осуществляется топовым инструментом с использованием ЧПУ станков. Есть собственная окрасочная камера для нанесения индустриальных покрытий (под медь, бронзу, латунь с патинированием).
Не побоимся сказать, что у нас довольно уникальное направление и классный коллектив. Мы любим корпоративы, выезда на Sup бордах и путешествия.
Информация о Winekeys
Категория: Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие