Отзывы сотрудников о компании Онлайн-школа №1
Учитель
Нам важно, чтобы каждый сотрудник в ОШ№1 чувствовал себя комфортно.
Учитель истории и обществознания
Мы рады, что вам нравится работать с нами!
Учитель математики
Мы рады, что вам нравится работать с нами!
Учитель математики
Наша гордость — наши сотрудники. Поэтому мы счастливы, что вам комфортно работать с нами.
Учитель начальных классов
Отдельно хочу отметить внимание компании к каждому сотруднику - слова благодарности и небольшие подарки греют мое сердечко и поддерживает ощущение, что я работаю с неравнодушными людьми
Здорово, что вам нравится работать у нас.
Мы стараемся предоставлять возможность брать методическую работу на лето, все актуальные вакансии мы публикуем на hh.ru и в нашей группе в вк, рекомендуем следить за обновлениями ;)
Педагог по физической культуре
Здорово, что отметили отношение руководства, нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно на работе.
Понимаем, что с коллегами хочется видеться чаще, поэтому будем стараться реализовать ваши предложения в ближайшем учебном году.
Учитель
Будем рады, если дадите чуть больше фидбэка об оптимизации системы обратной связи и автоматизации расписания, хочется разобраться в чём дело.
Можно написать нам на почту — hr@onlineschool-1.ru
Учитель
Кроме этого - к каждому преподавателю внимательное отношение, подарки на праздники и дни рождения, подписанные от руки открытки и много других разных приятностей.)
Есть возможность повысить свой профессионализм-есть обратная, развёрнутая, связь от методиста, всегда можно обратиться за помощью к коллегам.
Есть возможность дополнительного заработка-«любая работа должна быть оплачиваемая», например проверка домашних заданий для вас здесь не бесплатна.
Есть разные мероприятия проводимые для сотрудников: различные мастер классы, корпоративное обучение языкам.
Особенно важный момент-никогда не задерживают оплату, все выплаты четко в срок.
Если у вас есть идеи, то можете смело ими делиться-вас поддержат и помогут их реализовать, вы точно будете услышанными. Все сотрудники, с которыми я сталкивалась-вежливые, ответственные, отзывчивые, заинтересованные, любящие своё дело.
Мы ежегодно стараемся улучшать условия труда и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Учитель английского языка
Здорово, что вам нравится работать с нами в ОШ№1!
Преподаватель
- Самостоятельный выбор нагрузки.
- Своевременная выплата ЗП (2 раза в месяц).
- Уютный коллектив, с которым приятно вести общение.
- Удаленная работа и предоставление "опорных" презентаций, которые можно использовать при составлении уроков.
- Проверка ДЗ у учеников в этом году стала на выбор, что очень облегчило нагрузку (трудоёмкое это дело и очень времязатратное за свою цену).
- Корпоративные мероприятия, такие как изучение иностранного языка.
- Есть возможность взять индивидуальные занятия с учениками.
- Хотелось бы внедрить стабильную ставку за класс в месяц, а не за часы (поскольку из-за каникул уменьшается и сумма ЗП).
- Более конкретные пути реализации карьерного роста, поскольку за 2 года работы ЗП не повышалась (конкретно ставка за урок) и вариантов для её повышения тоже не наблюдалось/предоставлялось.
- Оплачиваемый отпуск только 1 месяц (странно при основном месте работы переживать из-за того, что летом не будет денег).
- Заполнение ОС под конец месяца занимает много времени, хотелось бы эту систему чуть модернизировать.
Мы рады, что вам нравится работать с нами! Мы непрерывно развиваем систему бенефитов и стараемся ежегодно индексировать заработную плату.
Будем благодарны, если поделитесь чуть подробнее, чего не хватает в возможностях роста и системе обратной связи. Наша почта — hr@onlineschool-1.ru
Учитель начальных классов
2) Лояльность руководства, помощь на всех этапах работы (методистов, координаторов)
3) Готовые материалы, удобная платформа
4) Нет не нужных отчётов, дневников, общения с родителями
5) Выполнения только своих обязанностей по договору
Мы рады, что вам нравится работать с нами! Мы непрерывно развиваем систему бенефитов.
Будем благодарны за возможность обсудить ваши идеи подробнее. Пожалуйста, расскажите о них методистам или напишите письмо HR-отделу. Наша почта — hr@onlineschool-1.ru
Учитель
Нам важно, чтобы каждый сотрудник ОШ№1 чувствовал себя комфортно на работе!
Вы бы хотели работать в Онлайн-школа №1?
Учитель
Будем рады, если дадите чуть больше фидбэка об оптимизации системы обратной связи, хочется разобраться в чём дело.
Можно написать методисту или нам на почту — hr@onlineschool-1.ru
Успехов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлайн-школа №1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлайн-школа №1 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Онлайн-школа №1 для трудоустройства, на основании 61 оценки.
Какая оплата труда в компании Онлайн-школа №1?
Сотрудники компании Онлайн-школа №1 оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники Онлайн-школа №1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онлайн-школа №1 оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники Онлайн-школа №1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онлайн-школа №1 оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 61 оценки.
"Онлайн-школа №1" – это пространство, в котором обучение становится удобным и интересным. Мы верим в силу технологий, которые позволяют сделать образование доступным для всех, вне зависимости от места проживания. Мы привлекаем лучших педагогов и специалистов страны, чтобы каждый ребенок имел возможность получить качественное образование. Каждый сотрудник вносит свой вклад в создание условий для раскрытия потенциала ребенка. Миссия “Онлайн-школы №1” - доступное и действительно качественное образование всем школьникам через интернет. Свою социальную ответственность мы видим в реализации проектов, доступных для всех детей России. Например, проект противодействия буллингу, AR-уроки для школьников, проект School Life balance и другие. Наши достижения: “Онлайн-школа №1” - победитель конкурса «100 лучших школ России» в номинации «Лучшая школа дистанционного обучения» в 2019 году. С 2021 года резидент фонда “Сколково”, с 2022 года состоит в реестре Минцифры России. В 2023 году мы вошли в топ-200 работодателей России. Мы верим, что работа – это возможность развиваться и воплощать свои мечты! У нас вы найдете насыщенную корпоративную жизнь, близких по духу людей, возможность расти в современной edtech компании и нести вклад в будущее! Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучшее завтра уже сегодня!