Работаю в горячем цехе уже около года. Что нравится — зарплата стабильная, выплачивают два раза в месяц, и есть возможность получить за смену. График смен удобный, можно подстроиться. Плюс, кормят на работе, а после вечерних смен развозят домой, что тоже удобно. Коллектив дружный, всегда помогут, если что-то не получается, особенно в первое время, когда было сложно запомнить все техкарты.
Что можно улучшить
Работа на ногах по 12 часов, и бывает жарко от печей, особенно в летнее время, но к этому со временем привыкаешь.
Устроилась без опыта, но всему быстро научили. Коллектив поддерживает, руководство адекватное — всегда можно обсудить вопросы. За год ощутила, что набралась опыта и стала увереннее в работе. Правда, гости бывают разные, и не со всеми удается найти общий язык. Плюс в пиковые часы нагрузка большая, особенно на обедах. Но мне нравится, что зарплата выплачивается стабильно и есть возможность расти.
Что можно улучшить
Большая нагрузка в пиковые, но объективно в эти моменты ничего не сделать.
Работаю здесь чуть больше года. График сменный, подходит тем, кто хочет иметь время для себя. Платят стабильно, но работы действительно много, особенно если не хватает людей на смене. Хорошо, что есть возможность брать смены дополнительно, когда нужно больше заработать. Еще бонус — бесплатное питание и развозка после поздних смен. Коллектив отличный, всегда поможем друг другу, если сложно.
Что можно улучшить
Иногда устаю из-за больших объемов посуды, особенно сковороды и противни тяжело мыть.
Работаю поваром в горячем цехе уже около года. Прежде всего хочу отметить хороший коллектив — все помогают друг другу, особенно если ты новенький. Я пришел без опыта, но всему научили, дали возможность освоиться. График работы вполне удобный, хотя смены по 12 часов могут быть тяжеловаты, особенно если много заказов. Из плюсов — питание за счет компании и развоз в вечернее время, что очень выручает после поздних смен. Зарплату платят вовремя, можно договориться на оплату за смену.
Что можно улучшить
Было бы хорошо, если бы в цехе было чуть прохладнее, особенно в летние месяцы.
Работаю официанткой почти год. Нравится, что зарплата всегда вовремя, два раза в месяц, питание за счет заведения, после смены развозят домой. Коллектив дружный, руководство лояльное.
Что можно улучшить
Иногда сложно найти общий язык с клиентами, и на банкетах нужно двигать тяжелую мебель, что не всегда легко.
Очень хорошее руководство, всегда во всём помогают лично и к каждому вопросу относятся с вниманием. Оплата всегда вовремя, задержек не бывает.
Очень много вакансий для молодых специалистов, готовы рассмотреть кандидатов даже без опыта и всему научить.
Офис удобный, по первому же запросу поменяют технику, мебель.
Что можно улучшить
Даже не знаю что бы можно было улучшить. Только если зарплату ещё выше
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Руслов, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, печеньки газировка, вкусные обеды. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
Что можно улучшить
Корпоративную культуру и скидки на свою продукции. Тут выдержат только люди, которые хотят нормально зарабатывать.
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. 2) Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. 3) Соцпакет - отличная страховка ДМС, организовали курсы английского языка бесплатно (получил сертификат и очень доволен), оплачивают половину стоимости фитнеса. 4) Зарплату выплачивают всегда вовремя
Что можно улучшить
Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. Для эффективной работы здесь нужно хорошо знать иностранные языки
Пришел сюда по приглашению друга, очень быстро смог построить свое направление под себя. Компания платит неплохую зарплату, так что проблемы с кадрами не наблюдаю. Более того, могу отбирать хороших сотрудников. Порядок имеется, дисциплину соблюдаем. .
Что можно улучшить
Делаем все возможное, чтобы вовремя и правильно отправлять заказы клиентам. Пока что получается без особых косяков
Относительно чистые и уютные офисные помещения. С чистыми уборными, кондëрами и лифтом. Близость к остановке.
Что можно улучшить
Сомнительное деление зарплаты на части. За переработки по времени и всем возможным нормам платить никто не будет. Работу часто приходится делать за 2-х и более человек, доплачивать за это - никто не будет. Руководство никаким образом не вникает в суть работы, у всех своë виденье, в связи с чем рабочий процесс налаживается силами низших "работяг", вечно лавируя и уворачиваясь от палок в колёса со стороны руководства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Руслов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Руслов для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Руслов для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Руслов?
Сотрудники компании Руслов оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Руслов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Руслов оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Руслов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Руслов оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
ООО «Руслов» является крупнейшим рыбоводным и рыбоперерабатывающим комплексом на территории Красноярского края и ведет успешную работу с 1992 года. Компания имеет все необходимые ресурсы и условия для выращивания, заготовки, переработки, реализации и хранения рыбы, а также выработки безопасной в ветеринарно-санитарном отношении свежемороженой, соленой и вяленой продукции.
Продукция компании, выпускаемая под торговой маркой РУСЛОВ имеет международный сертификат качества и реализуется на территории России и за ее пределами. Производственная мощность комплекса по выращиванию товарной рыбы составляет:
- товарной стерляди и осетра - 250 тонн в год;
- пищевая икра осетровых - 5 тонн в год;
- товарная форель - более 1000 тонн в год;
- пищевая икра форели - более 50 тонн в год.
Помимо этого, ежегодно лов речной рыбы производят порядка 35 рыболовецких бригад. Объем вылова составляет 650-700 тонн в год.
Производственная мощность рыбоперерабатывающего завода рассчитана на переработку более 2000 тонн готовой продукции в год.