РИВЕР ГРУП

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании РИВЕР ГРУП

сентябрь 2024
Хороший ответственный работодатель, трудоустройство официальное, зарплата выше рыночной и платят вовремя. Начальство вполне адекватное, сотрудников ценит и уважает.
Все устраивает на текущий момент. Планирую продолжать здесь работать.

декабрь 2024
Очень хорошая компания, все очень дружелюбные (за редким исключением), добрые, атмосфера отличная, работы всегда много! Но это скорее плюс, не люблю просиживать штаны…
Все итак отлично, оплата достойная и есть дополнительные бонусы.

ноябрь 2024
Благодаря тому, что компания давно существует и зарекомендовала себя как стабильный работодатель, искать и собеседовать новых специалистов очень приятно и просто. Я точно знаю, что компания может предложить много выгодных условия для будущих сотрудников.
Хотелось бы больше зарплату, т.к. денег много не бывает и корпоративов побольше)

Продавец-кассир

ноябрь 2024
Лучший работодатель на моём опыте. Достойная оплата труда. Держит свои обещания. Уважает каждого сотрудника. Есть перспектива развития. Различные рабочие и внерабочие мероприятия и не только. Рекомендую!
Хотелось бы увеличить количество корпоративных мероприятий. А так все устраивает.

SMM-менеджер

ноябрь 2024
Работаю в компании уже несколько лет, такого отличного отношения от коллег и руководства ещё нигде ранее не наблюдал. Отличные условия по мотивации и коллектив.
Да вроде всё устраивает, ну разве что с парковкой иногда проблемы

октябрь 2024
Уже два года я работаю в этой компании. Удобный график работы,стабильная зарплата. Замечательный коллектив. Есть всё, что надо для комфортной работы)
Не обнаружил, на любой работе есть плюсы и минусы, но тут больше плюсов, так что добавить нечего

Изучите отзывы по отделам

Все 10 Все 10
Проектирование и исследования
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
Розничные продажи и мерчендайзинг

Врач-стоматолог

Ижевск,
октябрь 2024
Работала во многих компаниях, но везде были проблемы с зарплатой и условиями работы. Иногда задерживали, платили мало. но найдя работу здесь, я нашла своё место. Удобный график, зарплата всегда вовремя, рекомендую!
не знаю, что тут улучшать, здесь и так все супер. спасибо вам за это!

Инженер АХО

октябрь 2024
Я рада, что нашла работу именно здесь. График идеальный, построила под себя, все супер. Есть время на обед, оплачиваемые отпуска и больничные. Коллектив добрый, приятные люди, спасибо!
я бы не хотела ничего улучшать, рада, что нашла идеальный вариант работы для себя

Юрисконсульт

сентябрь 2024
Никто не хотел меня брать без опыта никуда, но нашла здесь вакансию и свою работу. Современное оборудование, есть время на обед, отпуски, оплата больничного. Всё 10/10
у нас и так все отлично-зарплаты, график, отпуска. все есть и все супер, ничего улучшать не надо

Инструктор поездных бригад

сентябрь 2024
Уже несколько лет работаю в компании, которую нашёл по этому объявлению. Работа не трудная, хорошие зарплаты, удобный график. Спасибо
меня всё впнинципе устраивает, поэтому не хотелось бы что-то изменять

Самара,
сентябрь 2024
Долго искала, где найти работу и уже 1,5 года я в своей компании. Рада, что попала именно сюда, здесь все условия для современной и комфортной работы.
У каждой компании есть минусы, но в этой компании их походу нет. Либо я не заметила, спасибо

Ассистент врача

сентябрь 2024
Рада, что нашла ваш сайт, здесь я нашла свою работу. Работаю уже несколько лет, зарплаты никогда не задерживают, есть время на обед, оплачиваемый больничный. Спасибо
Для меня и так все подходит, идеальное место работы, ничего улучшать не нужно

Инженер КИПиА

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Уже достаточно давно работаю в этой компании, очень рад этому. Близко находится к дому, удобный график, хорошие зарплаты. Мне все нравится, спасибо
не думаю, что нужно что-то улучшать и так все нормально, спасибо

сентябрь 2024
Мне все нравится, удобный график, никаких задержек с зарплатой,близкое расположение к дому. Очень хороший коллектив.
Меня всё устраивает, не хотела бы ничего изменять и улучшать. Спасибо

Вы бы хотели работать в РИВЕР ГРУП?

август 2024
С первого и до последнего дня в Ривер груп на всех этапах мне помогали, меня мотивировали и обучали. Компания не экономит ресурс на своих специалистах. Руководство готово идти навстречу своим подопечным при форс-мажорах. Дружелюбный коллектив.
возможно можно было бы сделать немного другой график, а так все остальное устраивает.

август 2024
Работая очень маленький промежуток времени успела понять в какой душевный коллектив попала. Каждый готов помочь новому сотруднику. Есть возможно развиваться обучаться получая новые знания и применять их на практике
По условиям и зарплате нареканий не возникло. Все очень достойно.

июль 2024
«Ривер груп» — хорошая компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Работать в такой компании одно удовольствие. Руководство, требовательное, но справедливое. Коллектив отличный, зарплата без задержек. Я счастлив работать здесь.
Хотелось бы, чтобы было больше совместных корпоративных мероприятий

2,2
Работа в офисе, но вагончик пыльный! Бесплатное питание, но качество оставляет делать лучшего
Обновить всю технику на которой работают сотрудники. Улучшить условие проживание в маленькой комнате 2 человека это перебор

июль 2024
Все, что при трудоустройстве обещают в моем случае было выполнено. Но от самого человека зависит, как он будет расти в рамках компании и будет расти его мотивация. Размер оплаты считаю конкурентным на этой должности
По условиям работы без нареканий. Но хотелось бы больше корпоративных мероприятий.

июль 2024
В Ривер груп я знаю, что здесь меня ценят как сотрудника. Ответственный и качественный подход к работе приносит доход. В компании есть все возможности для развития, а наши идеи не остаются без внимания. Руководство открыто для обсуждения любых вопросов.
Я считаю, что ничего улучшить не нужно, все отлично в компании

Инженер ПТО

Мурманск,
июнь 2024
Работаю в компании более 2-х лет. В «Ривер груп» я из-за команды, которой не всё равно. В какой бы должности ты не работал - ты всегда найдешь единомышленников, которые готовы к трансформации ради общей цели.
В компании все замечательно, выездные мероприятия для сотрудников могут быть полезны!

июнь 2024
Первая компания, в которой себя чувствуешь человеком! Постоянное повышение квалификации. Если возникают какие-нибудь вопросы и трудности, руководитель или любой более опытный сотрудник готов подключиться к решению твоей проблемы да и просто по-человечески поддержать.
За весь срок работы не возникло не каких проблем и желания что то улучшить все и так отлично !

апрель 2024
Отличное место для работы! Очень вежливый и отзывчивый коллектив, доброе начальство, которое всегда поддержит и подскажет.
Можно поменять лампы, увеличить отпуск и заработную плату. А так всё отлично!

Мурманск,
апрель 2024
Руководство всегда помогает новичкам и тем, кто уже давно работает. Очень добрый персонал. Есть комната отдыха. Зарплата хорошая. Офис с хорошим освещением. Приятно там работать. Я очень рад работать в такой компании.
Мне все устраивает в компании и на мой взгляд нет того что бы можно ещё добавить.

апрель 2024
Отзывчивый работодатель. Дает разные по сложности проекты, но зарплата также зависит от сложности.
Можно было бы улучшить рабочие места, также можно улучшить креативность работников

март 2024
Работаю в компании
Что могу сказать по поводу этой работы:
руководство всем помогает, если чего то не понимаешь тебе точно помогут. Персонал очень добрый и отзывчивый. Зарплата хорошая. Офис с хорошим освещением, приятно там работать. вообщем все отлично!
Всё устраивает. но думаю можно было бы добавить каких нибудь мероприятий чтоб иногда отдыхать)

март 2024
Хвалебный отзыв писать не буду, работа, как работа. Плюсы, безусловно есть, зарплата достойная и все официально, всегда есть к чему стремиться. Компания известная, работа престижная, друзьям и родственникам не стыдно сказать , где работаю.
увеличить бы отпуск, а так все классно. руководство лояльно относится

февраль 2024
Бывший сотрудник
Надёжная компания, коллектив принимает новых работников с радостью, отличные льготы и условия работы, рекомендую
Все понравилось, можно лишь развиваться и идти дальше, надеюсь на плодотворное развитие компании

декабрь 2023
Работаю в компании
 Отличная команда профессионалов, всегда готовых помочь друг другу! Рад работать в такой дружной атмосфере. Впечатляет профессионализм каждого сотрудника. Здесь ценят и поддерживают инициативы сотрудников.
Местонахождение хотелось что эта клинка была ближе к моему дому.

Инженер ПТО

декабрь 2023
1,7
Выплата зарплаты строго в положенное время. Покупка авиабилетов до ближайшего аэропорта и до дома.
Условия труда, уровень зарплаты. Так как оформление по договору услуг отсутствует оплата больничных и отпусков, компенсация за аренду жилья также отсутствует. Отношение руководства к рядовому персоналу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РИВЕР ГРУП

Рекомендуют ли сотрудники компанию РИВЕР ГРУП для трудоустройства?

94.1% сотрудников рекомендуют компанию РИВЕР ГРУП для трудоустройства, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании РИВЕР ГРУП оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании РИВЕР ГРУП оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании РИВЕР ГРУП оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 51 оценки.

Коротко о нас

Административный центр компании расположен в г. Москва.

С 2010 года ООО "РИВЕР ГРУП" работает в направлении предоставления инжиниринговых услуг в строительстве, специализируясь в области промышленного и гражданского строительства.

Целью стратегии нашего развития является создание компании, характеризующейся высоким уровнем корпоративного управления, устойчивым развитием в долгосрочной перспективе, эффективно конкурирующей на рынке.

Опираясь на опыт квалифицированного персонала стремимся быть надёжным партнёром и отвечать самым высоким требованиям.

Инжиниринговые услуги

Инжиниринговые услуги по ведению, оформлению, устранению отставания исполнительной документации по направлениям:

- Электромонтажные работы

- Технологическое оборудование

- Технологические трубопроводы

- Металлоконструкции

- Общестроительные конструкции

Строительно-монтажные работы

- Сварка, монтаж металлических конструкций

Кадровая политика

Сотрудники ООО "РИВЕР ГРУП" – это главная ценность компании, ключевой фактор, обеспечивающий работу и конкурентное преимущество организации.

Цель проводимой руководством компании политики по работе с персоналом – обеспечение сохранения, обновления и поддержание оптимального количества и качественно состава высококвалифицированных специалистов.

В компании действует система непрерывного обучения и развития персонала, повышения качества навыков и знаний, реализуется программа аттестации сотрудников.

В основу работы с людьми закладывается мотивация каждого сотрудника, к достижению цели, вознаграждение и поощрение  за достигнутые результаты

Наш персонал – это высококвалифицированные сотрудники имеющие богатый профессиональный опыт, что является гарантией неизменно высокого качества услуг компании и стабильного развития в условиях рыночных отношений.