Стабильная компания с официальным трудоустройством. На испытательном сроке зарплата вполне достойная, а после повышения еще лучше. Получаешь образцы продукции каждый месяц
Достаточно насыщенный график, порой сложно совмещать с личными делами, но привыкаешь
Интересные обязанности, возможность принятия самостоятельных решений в плане продвижения по своему сегменту. Хороший коллектив, регулярные корпоративные мероприятия.
Проработала в компании год и, к сожалению, пришлось уйти из-за переезда. Теперь могу сказать, что тут нагрузка хоть и в пределах нормы но чуть выше пропорциональна заработку, в аналогичных местах платят сильно меньше, но и работа спокойнее. Каждый выбирает для себя. Про ритм предупреждают сразу.
Стабильная компания, работаю уже несколько лет - ни разу задержек по зп, каких-то необходимостей в переработках и закидонов со стороны руководства не наблюдалось. Обычная пятидневка, когда четко знаешь во сколько заканчиваешь.
Конечно ничто не идеально, но и каких-то минусов, которые срочно нужно было бы исправлять я здесь не вижу.
Плюсы: Качественный продукт, полноценная база знаний по нему и возможность брать каждый месяц себе семплы, плюс постоянная скидка на продукцию. Интересные обязанности с хорошей оплатой.
Побольше свободы в принятии решений, мне этого иногда не хватает и дресс-код тоже не всегда удобно.
Правильно выстроенная структура отдела, понимающее руководство. Интересные и часто нестандартные задачи, которые решаем коллективно. Рутина, конечно, есть, но не слишком много.
Был недавно достаточно выматывающий проект, понимаю что без этого никак но наверное ещё сотрудники бы не помешали.
Здоровая атмосфера в коллективе, сплетен и прочего почти нет, работать комфортно. Офис в красивом месте. Зарплату с премией выплачивают стабильно, есть дополнительные бонусы.
Объём работы не маленький, хоть и не приходится дополнительно задерживаться, но ощутимо в целом всё таки
Хорошая зарплата, есть реальная мотивация выполнять план из-за бонусов. Все условия для этого в общем то создают. График стандартный ,но можно в удобное время начинать и заканчивать.
Сделать пару кафешек с нормальными ценами на территории БЦ. Можно конечно брать из дома, но мне не очень так удобно. В районе есть куда сходить, но не всегда хватает времени всё таки.
Официальное оформление сразу же, с начислениями и гарантиями, притом не в убыток зп. Выплаты не задерживают, всё на карту. После испытательного дают хороший ДМС, семплинги продукции дают каждый месяц. Есть четкое разграничение обязанностей в команде, но система в хорошую сторону гибкая.
Местоположение офиса, мне не очень далеко ехать, но неудобно. Больше критичного такого ничего нет.
Плюсы: Отличный офис, хорошо оборудованное рабочее место, есть кухня с холодильником и кофемашина, рядом с БЦ тоже пара нормальных точек, где можно перекусить. Коллектив спокойный, работать вместе комфортно.
Добираться до работы не очень удобно, обязательно нужна развозка
Специалист отдела сопровождения продаж и клиентского сервиса
июль 2024
Гибкое начало дня, хорший офис, есть оборудованная кухня и зона отдыха. На продукцию компании хорошие скидки, раз в месяц примерно можно брать образцы бадов. Оформление официальное с соц пакетом.
Работа требует хорошего уровня внимательности, тренировать этот момент приходится, без него никуда
Работаю в Одас фарма на должности медицинский советник, достаточно интересная у меня работа, а главное полезная. Задач у меня много, вот только недавно провел обучение для отдела продаж, и это помимо моей научной деятельности в компании. Доход достаточно высокий, но он сопоставим с нагрузкой. Меня все устраивает, работодатель надежный.
Честно говоря , каких-то значимых недостатков пока не заметил.
Уровень зп, удобный график, замечательные коллеги, отличный офис со всем необходимым, вот что получила, когда устроилась в компанию. Работаю здесь на должности джуниор продакт-менеджер, планирую только расти и развиваться, хорошо, что здесь это возможно.
Пока не обнаружила за время, что здесь работаю. Надеюсь что и не будет такого
Менеджер по работе с ключевыми клиентами малого бизнеса
июль 2024
Отмечу отличный коллектив, который первое время максимально помог адаптироваться в компании и помогал по любым вопросам. Работаю в Одас фарме полгода пока, не сильно большой срок, но могу сказать, это пока что лучшая работа, что у меня была. Адекватное руководство, постоянные обучения и тренинги, выплаты зарплаты без задержек, да и размер зп тоже устраивает. Много могу плюсов писать, мне моя работа нравится.
Не знаю даже что тут написать . По большому счёту меня тут всё устраивает.
Достойный уровень зп, просторный офис, ежемесячное бесплатное предоставление семплов продукции, караульного кофе. Корпоративы за счет работодателя.
В компании нет командного духа, нельзя разговаривать, весь день приходиться молчать. В туалет нельзя выходить по двое, это уже коалиция. Нездоровая атмосфера, высокая текучка кадров. Люди приходят пересидеть какой-то период и уйти. Остаются надолго только те, у кого нет амбиций или ничего из себя не представляют.
Очень много здесь обучения , тренингов и всяких мотивационных штук. Мне все это дается сложновато. Но видно, что компания старается повышать уровень знаний и умений своих сотрудников.
уменьшить количество тренингов)), немного повысить заработную плату))
В начале пришла на замещение должности. Поработала 2 месяца, как говорится, "показала себя" и потом взяли на основную работу. Пока все устраивает. Конечно, зп хотелось бы побольше, но это уже и от меня тоже зависит. Возможность роста есть. Ребята в отделе приятные
ЗП если сравнивать с остальные вариантами вполне нормальная, но всегда хочется побольше
Из плюсов для меня: это что не напрягают дополнительными обязанностями или работой за других сотрудиков, как в других компаниях. Есть четкие должностные инструкции, оформление по тк рф.
Минусы: это метро 1,5 часа в одну только сторону. Но я купила себе электронную книгу. Перечитываю все что в школе прошло мимо.
Я работаю в компании "Norwegian Fish Oil" уже около двух лет в должности менеджера по продажам. За это время я успел познакомиться с компанией и ее сотрудниками поближе.
Один из главных плюсов компании - это ее амбициозное руководство. Компания активно развивается и постоянно ставит перед собой новые цели. Это создает атмосферу драйва и мотивации среди сотрудников.
Руководство также поощряет тех, кто хочет развиваться. В компании есть система обучения и развития персонала, которая позволяет сотрудникам повысить свои знания и навыки.
Офис компании расположен в современном бизнес-центре. В офисе есть все необходимое для комфортной работы сотрудников: просторные рабочие места, удобная мебель, современная техника.
Отношения внутри коллектива очень хорошие. Сотрудники дружат и поддерживают друг друга. В компании часто проводятся различные мероприятия, направленные на сплочение коллектива.
Единственный минус, который я могу отметить, - это дресскод. Он достаточно строгий, и иногда может быть неудобным.
В целом, я считаю, что компания "Norwegian Fish Oil" - это хороший работодатель. Здесь есть возможности для профессионального развития, хорошие условия работы и дружный коллектив.
В общем хочу оставить свой положительный отзыв от сотрудника данной компании, куда трудоустроился на официальной основе. Получаю белую заработную плату. Выплачивается она стабильно. В хороших условиях непосредственно трудишься. В плане коллектива здесь также все четко. Ребята все отзывчивые. Если это необходимо, то без проблем оказывают какую-либо тебе помощь. Также имеется и карьерный рост, что очень круто. Единственное, здесь строгий дресскод. Занимаю должность офис менеджера. В целом за все время работы никаких нюансов не было отмечено. Уходить никуда не планирую. Все ок.
Убрать дресскод.
Комнату отдыха побольше сделать.
Все остальное ОК
Менеджер отдела сопровождения продаж и клиентского сервиса
сентябрь 2023
Прекрасный бизнес центр. Официальное оформление по ТК с первого дня, белая заработная плата. Коллектив дружный, всегда готов помочь. В компании созданы все необходимые условия, и поэтому работа приносит не только деньги, но и моральное удовлетворение.
Добираться от метро не очень удобно.
Отсутствие ДМС.
Маленькая кухня.
Стабильно и без задержек платят белую зарплату. Достаточно строго с присутствием в офисе, но без вечерних задержек в шесть все заканчивают. Если не лениться и планы выполняются, работа делается хорошо - руководство поощряет и нормально относиться. Расширяется офис в хорошем бизнес центре.
Много внутренних проектов, можно прокачаться.
Новый офис чуть больше - но это уже делается.
Местоположение офиса - не очень, от метро 20 мин.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОДАС Фарма
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОДАС Фарма для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию ОДАС Фарма для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании ОДАС Фарма?
Сотрудники компании ОДАС Фарма оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники ОДАС Фарма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОДАС Фарма оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники ОДАС Фарма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОДАС Фарма оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
Компания ODAS Pharma c 2014 года официально представляет бренд NFO на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Наша МИССИЯ :
Премиальные вита-нутриенты из Скандинавии для лучшего качества жизни.
Наше ВИДЕНИЕ:
NFO- международная публичная компания с развитой экосистемой – создает высокоэффективные продукты и формирует инновационные тренды, обеспечивающие лидерство в сегменте вита-нутриентов в любой точке мира.
Наши ЦЕННОСТИ:
Причастность к общему делу
Профессионализм в работе
Персональная ответственность за результат
Партнерство и работа в команде
Проактивность в действиях
Прозрачность мыслей и поведения
Премиальный сервис для наших клиентов
NFO – семейная фармацевтическая компания с многолетней историей. Производство NFO расположено в Норвегии, отвечает всем мировым стандартам качества, а продукция представлена в более 50 странах мира.
За время своего существования ООО «ОДАС Фарма» зарекомендовало себя как надежный и стабильный партнер, обеспечивая гибкий подход к потребностям клиента.