Свобода в выборе графика, отношение коллег и руководства. Любой вопрос и проблема всегда решается. Нет никакого негатива со стороны руководства, отношение понимающее. На стажировки все от мала до велика рассказывают, помогают привыкнуть к работе.
Зону отдыха и питание для стаффа, иногда очень долгое ожидание. А так все очень круто!
-концепция ресторана (в Екатеринбурге немного таких заведений)
-коллектив ( все дружелюбные и готовые прийти на помощь, командная работа, профессионалы своего дела)
-руководство ( отдельная благодарность менеджерам, потрясающе выполняют свою работу, по всем вопросам могут дать грамотный ответ)
-график ( индивидуально подстраивают под вас, учитывают пожелания)
-возможность роста (в компании есть вертикальный и горизонтальный рост)
Формат ресторанов Фрэндли. Это отображается как в работе с гостями, так и внутри коллектива. Очень дружелюбная атмосфера. Большой поток гостей, хороший чай. Если есть желание работать и зарабатывать, то Фрэнк отлично вам подойдет
Больше нематериальной мотивации для сотрудников, корпоративных мероприятий
Классная френдли атмосфера, отличная стафф форма. При желании можно хорошо зарабатывать, понятная система мотивации. Персонал зала классный, молодой.
Закрепленные правила(сегодня мы бежевые штаны носим, а завтра кому то из управляющих в голову ударило и оказывается это всегда было запрещено), Стафф еда. Тимбилдинги
Молодые ребята официанты, кухня, бар.
Из плюсов все
Работу менеджеров
Обучение стажеров
Отношение к стажерам!
Абсолютно пассивное отношения к стажерам, у менеджеров нет времени отправить тебе учебное меню,при этом срок на сдачу 21 день( кухня+бар)
Общий чай
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FRANK
Рекомендуют ли сотрудники компанию FRANK для трудоустройства?
73.2% сотрудников рекомендуют компанию FRANK для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании FRANK?
Сотрудники компании FRANK оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники FRANK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FRANK оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники FRANK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FRANK оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 41 оценки.
Frank — это мясные рестораны, где основным блюдом являются ребрышки. Креативная концепция места навеяна американским сериалом «Карточный домик», главный герой которого, харизматичный и влиятельный политик Фрэнк Андервуд, постоянно возвращается в одну небольшую реберную на окраине Вашингтона — ради неповторимого вкуса ребрышек и по-настоящему душевной атмосферы.
Работа в команде Frank – это атмосфера свободы и возможность быть собой. Мы не стоит на месте, постоянно развиваемся и стремимся становиться лучше.
Мы ищем в свою команду целеустремленных, открытых и активных людей. Если ты готов развиваться в сфере ресторанного бизнеса, узнавать много нового и стать частью команды FRANK, то мы с нетерпением тебя ждём!